Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Стих в тему :)
Евгений Меркулов.

Подарите мне коалу

Очень хочется коалу
Получить в подарок мне.
Я давно о нём мечтала,
Даже видела во сне.

Я б коалу в одеяло
Пеленала вечерком,
«Педигри» ему давала
И поила молоком..

Не игрушку, ёлы-палы!-
Заявляю наперёд-
Настоящего коалу,
Что в Австралии живёт.

Мне других зверей не надо:
Ни усатого моржа,
Ни макаки краснозадой,
Ни колючего ежа,

Ни слона в противогазе,
Ни жирафа-каланчу.
Даже льва ни в коем разе
Я в подарок не хочу.

Ни пингвина в чёрном фраке,
Ни орла с высоких гор,
Ни верблюда, ни макаки
(Извините за повтор).

Волки, зайцы и олени,
И волнистый попугай
Мне - до лампочки, до фени.
Мне коалу подавай!

Не трусливого шакала,
Не забавных хомяков-
Подарите мне коалу.
Это ж пара пустяков.

Повторяю всё сначала-
Не хочу «велисапет»!
Подарите мне коалу.
Что? На мишку денег нет?

Ой, и вправду денег мало.
Ладно, вот моя рука-
Не хватает на коалу,
Сговоримся на щенка

+1000:клас: В точку)

Посмотрела в окошко....

Срочно приму в дар резиновые сапоги....с доставкой, без доставки не предлагать!
очень нужно....пжааааалста =)

Забыли в какой стране живем? Не у всех есть деньги на породистых собак, но хотеть никто не мешает. Их же у вас не воруют, зачем заводить тему со срачем?

не воруют, но мозг съедают конкретно своими жаловливыми просьбами. почему-то у одних хватает денег, у других нет. наверное потому что впадлу потратить. ну а раз впадлу потратить, то вряд ли человек не зажмётся тратить на собаку хотя бы тысяу в месяц

Поразительные есть люди, до которых просто не доходит (или они даже и не пытались вдуматься) - о чем речь в данном топике..При чем тут "в какой стране живёте" и при чем тут "нет денег" ? Нет денег - нет породистой собаки - что тут непонятного? У меня нет денег - у меня нет Ламборджини, есть Ланос - всё логично.. Имею то, на что зарабатываю...Или аргумент "Забыли в какой стране живем? Не у всех есть деньги на породистых собак" - такой весомый, что все сходу должны кинуться дарить породистых щенков тем, у кого нет денег? А зачем им вообще дорогая породистая собака? Любить можно и дворнягу..Так желающие взять щенка с улицы или отказника - что-то, увы, в очереди не стоят..все хотят попородистее, да подешевше - загадочная психология..

Посмотрела в окошко....

да-да-да!
еще хороший костюмчик не промокающий! с капелюшком!
ну и с доставкой, ессно!:D

Pinguel
+1

Забыли в какой стране живем? Не у всех есть деньги на породистых собак, но хотеть никто не мешает. Их же у вас не воруют, зачем заводить тему со срачем?

Логика не то чтобы железная,просто железобетонная.
Ну мало-ли чего мне хочется в магазине того,что я не могу себе позволить.... И я даже в мыслях не держу что мне это должны просто дать.

Тему -то читали? Выше очень доступно объяснили , что ПОРОДИСТАЯ собака - это роскошь.И вполне естественно - не каждый может это себе позволить. А своей любовью к братьям нашим меньшим можно поделиться и с менее породными собачками - они вовсе не хуже ,а гораздо чаще более преданные,потому как понимают,что их облагодетельствали и будут очень благодарными.Да и содержание за таким животным будет поменьше.А там ,со временем может и на породистую(если желание не исчезнет) можно скопить. Просто кто-то это понимает,а кто- то не хочет понять,что породистые собаки ...Ну ,в общем, почитайте всю темку, все уже разжевано.

Может девушка тут в теме свое объявление обнаружила, вот и рассердилась;):D

Посмотрела в окошко....

А я взяла на вооружение девиз: "Нет плохой погоды(для прогулки с собакой) -есть плохо одетый хозяин (и собачка). Поэтому похвастаюсь - запаслась двумя видами резиновых сапог(одни на меху !)-муж не понял такого ажиотажа:D, непромокаемой курткой и собаке комбинезоном(присматриваю импортный -ну очень дорогой(это немножко к теме о затратах )

Улыбнула осведомленность в породах (кстати, девушка из Харькова - уж не тема ли вдохновила?))
приму в дар ШИ-ТЦУ, ТОЙ-ТЕРЬЕРА, ЙОРКА, БИВЕР ЙОРКА, МАЛЬТЕЗЕ(МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА), БЕЛЬГИЙСКОГО ГРИФОНА, БРАБАНТСКОГО ГРИФОНА, ЛАХА АПСО, МОПСА или ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА. Пол или окрас не имеет значение, можно без родословной.Любовь и уход гарантирую!!!!!!!!...

А по поводу стерилизации - это да, куда только желание обогреть малыша девается :) Пристраивала как-то породистую кошку после смерти хозяйки. звонков - тьма! И только один из желающих приехал, когда узнал, что кошь стерилизована.

мне нравится этот пункт: можно без родословной
разрешается, так что станьте в очередь, начинаем предлашать подарки

Ой, влезу в ваш разговор, если можно. Никогда не считала сколько уходит на собаку даже в месяц, а если чесно наверно даже и побаиваюсь это сделать. Но мне почему-то кажется, что при ХОРОШЕМ хозяине-заводчике разведение собак никогда не сможет сделаться бизнесом. Никогда расходы на содержание, уход, воспитание не покроются продажей щенков. А по поводу подарите.... Ну вот у меня первая серьезная собака была подаренна (дог, с документами), но подарена не по объявлению, знакомыми. Возможно и я смогла бы подарить собаку кому-то из БЛИЗКИХ мне людей, которых я знаю, как облупленых, не смотря на стоимость щенков. А люди пишущие объявления: Подарите просто не представляют и не соизмеряют промлемы с которыми они могут столкнуть при воспитании. Они же просто смотрят на собачку и думают: ну сколько она там съесть сможет-то, ну бантик еще ей куплю и все!!!! Ведь заметьте, чаще(по крайней мере мне попадались) пишут, что примут в дар маленькую собачку, с большой они сразу понимают, что могут не потянуть.
А то, что здесь такие споры пошли по поводы стоимости, так этож и понятно, каждый ценит свой труд, у каждого свое любимое дитятко, притом самое, самое!!! А за свое самое, самое, мы что сделаем..... правильно глотки всем перегрызем!!!
Вот я например люблю всех собак, просто есть породы с которыми я поиграюсь и полюблю с удовольствие в гостях, а есть породы,с которыми дома играть и любить буду.

Пристраивала как-то породистую кошку после смерти хозяйки. звонков - тьма! И только один из желающих приехал, когда узнал, что кошь стерилизована.

Ой, ну раз темка про ПОДАРИТЕ, то поклянчу.Девченку, мож попадется гдето кот, котенок (мужкого рода, можно стерилизаванного) не породный, но чтоб мордочкой был на сиама похож (черненькая такая, не разбираюсь в кошках), но крупный котяра. Хочу до умопомрачения здоровенного кота, похожего на сиама. Вы чаще на форуме бываете, может в разделе о бездомных животных попадется, свистнете, пожалуйста.

Останнє редагування:
Может девушка тут в теме свое объявление обнаружила, вот и рассердилась;):D

С чего Вы взяли, что я рассердилась? Рассердились как раз вы все, заводчики на мое сообщение. Вот сижу токо умиляюсь вашей злючности))))
И никогда не подумала бы клянчить собаку - я вообще кроликов люблю.

Ведь заметьте, чаще(по крайней мере мне попадались) пишут, что примут в дар маленькую собачку, с большой они сразу понимают, что могут не потянуть.
Да любых просят... Просматривала доски объявлений по своей породе, 90% объявлений - приму в дар щенка чау-чау или шарпея. А ведь не маленькие собачки, и породы не простые. Когда я пристраивала алиментную девчонку, готова была подарить, лишь бы ребенок попал в действительно хорошие руки. Но так таких рук и не нашла, оставила себе. Те, кто хочет на халяву, даже не задумываются о том, что щенка нужно хорошо кормить, регулярно вычесывать, умывать-подмывать, к ветеринару водить. Может, есть и исключения, но мне такие не попались. Чему, кстати, я радовалась много лет, как бы я жила без моей девочки!

Логика не то чтобы железная,просто железобетонная.
Ну мало-ли чего мне хочется в магазине того,что я не могу себе позволить.... И я даже в мыслях не держу что мне это должны просто дать.

Ну не нравится, видимо, человеку, что породистые качественные животные стоят дорого, независимо от сезона и независимо от возраста и их количества. И не понимает, почему...

Вот еще пост из другой темы (она исчезла куда-то).

Прививки, одежка, кормление, вязка это все хорошо и надо, но... Прошу как-нибудь обратить внимание, на то, как жалуются между собой заводчики породистых животных, что КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО продать котят-собачат. Лучше себе оставить 3 стафика, или 5 британца, чем сбросить цену.

Лучше себе оставить 3 стафика, или 5 британца, чем сбросить цену.
Какая глупость!
Лучше себе оставить, чем отдать полудурку, это да.
Если бы не переживали о судьбе "товара", уступали бы, чтобы минимизировать убытки. А там, как повезет ребенку :(

Подавляющее большинство людей путает разведение породистых животных с базаром, к сожалению.
Мало кто понимает, что продажа, как таковая- побочный процесс в этом деле. И далеко не самый интересный.
И не последнюю роль в формировании такого мнения сыграли размноженцы.

Назад
Зверху Знизу