Статус: Офлайн
Повідом.: 10620
Повідом.: 10620
Рассердились как раз вы все, заводчики на мое сообщение.
Я не заводчица,а просто очень люблю собак,просто не могу без собаки .С детства сначала была обычная дворняжка.Этакая мини овчарка ,очень умная и ушлая.Потом был не менее беспородный терьерчик.Как-то увидела английского спаниэля и влюбилась в эту породу.По совпадению у соседей по дачи оказались такие щенки.Я не разбиралась тогда в этих родословных и породности,просто понравились собаки.Последнего своего самого любимого уже выбирала совершенно осознанно,прочитав все о породе, узнав о родословности,о документах.Кстати,я также как и многие любители,думала что собачке обязательно нужно вязаться,для здоровья.Пока не узнала,что без этого собака может обойтись.
Так вот ,я могу понять раздражительность некоторых заводчиков на подобные глупые вопросы .Но и люди их задающие бывают разные - одному объяснишь и он поймет.А другому бесполезно и объяснять - ну не понимает и не хочет понять,что на хорошую собаку , как и на ее содержание ,нужны средства, и довольно таки не маленькие.Так же ,как и на другие предметы( прости,собака!) роскоши.