Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
т.е. потому, что с ними траблы? без обид, просто хочу понять.
тот жее вопрос-подбирала себе декорацию,так и не поняла откуда такая цена-напросился такой же ответ"из-за проблем". но с болшими проблем не меньше

но с болшими проблем не меньше
что совершенно не радует :(
и цена на них видимо по такому же принципу - чем проблемней, тем дороже?

хотя логичней было, чем здоровее и беспроблемнее, тем дороже.

и чем старше щенок-тем дороже,потому что его же надо выкормить правильно

отдам бесплатно щенка-суку БШО.
всего ОДНО условие - через два года успешная сдача норматива ИПО-1 в моем присутствии (или дисциплина по договоренности).
если условие не выполняется - платите неустойку в 1000евро.

и чем старше щенок-тем дороже

ну это правильно. с одной стороны. если например покупаю полугодовалого немца с начальной послушкой итп, то ессно он будет стоить дороже - в него вложено время, труд, знания.
но с другой стороны, если в полгода это невменяхо из клетки, то за что платить больше? опять же за траблы...

всего ОДНО условие - через два года успешная сдача норматива ИПО-1 в моем присутствии (или дисциплина по договоренности).

если щенок пройдет тестирование, то можно :D

я согласна-скиньте свой телефон и адрес-я вызываю такси ехать к вам
люблю халяву:):D:D

скажите пожайлуста-а какой шанс,что щель закроется? до какого возраста это должно произойти?может ли он так жить долго и счастливо при любящем,заботливом хозяине или ему все таки больно и гуманнее усыпить?
если было гуманней для него, то давно усыпила бы. Если к трём месяцам щель не закроется - её сошьёт врач . или чуть позже сошьёт, когда будет стерелизовать. И будет ему счастье)) А пока кормлю молочком с перепелиными яйцами и оливковым маслом. И он растёт)))

я согласна-скиньте свой телефон и адрес-я вызываю такси ехать к вам
люблю халяву:):D:D

им пока 10 дней. ждите пару месяцев. а пока предоставьте доказательства, что вы занимаетесь спортом/работой с собаками? просто так я не поверю. что пойдете заниматься. а насчет халявы - занятия спортом вопрос не из дешевых.

если щенок пройдет тестирование, то можно :D

если сможете протестировать 2 месячного - тестируйте. запросто. тебе - дам.

если сможете протестировать 2 месячного - тестируйте. запросто. тебе - дам.

эх, мой тренер сможет...
он 45 дневных тестировал, когда своего выбирал ;):D
ток я не возьму :( мине некуда :(

эх, мой тренер сможет...
он 45 дневных тестировал, когда своего выбирал ;):D
(

ну да, я про эти 45 дневные тесты и говорила. и как у тренера, прогноз оправдался? (кто это, если не секрет)

а если серьезно - вот я как раз одну суку бесплатно и отдаю. в службу (ну, если опять же пройдет тестирование в 45 дней)

ну да, я про эти 45 дневные тесты и говорила. и как у тренера, прогноз оправдался? (кто это, если не секрет)

а то!
кусачится зверь, шо черт! :клас::yahoo: подумываю даже о вязке с ним... :rolleyes:
если хошь в личку скину ссыль на тестирование ;)

я обещаю (как настоящий холявщик)
вы что-не верите мне?я же пообещала???

хочу. кидай, я как раз уже буду изучать. хотя собираюсь пригласить кого-нибудь из спецов протестировать. не подскажешь кого бы ты пригласила? (из харьковских). потому что сама я 1 - не спец 2 - не объективна

вот так и выявляются бесплатные животные-котенок с волчей пастью,щенок БШО с условиями :)
а согласны ли ищущие халяву на такие варианты?

Алл, там не тот тест, которым все пользуются. там сугубо на кусачку...

ну можно же и обычный, и кусачий сделать?
у нас кусачку не пройдут девки, я так думаю. валенки родители в этом плане.

Послушка да, охрана - да. А ИПО - это просто спорт, который как игра интересен собаке, но не более.
На ИПО без послушки нечего делать.
Хороший спорт.
Особенно, если и собачке так же нравится, как и владельцу ;)
Сам спорт вреден быть не может.
О методах говорить не будем.

Спартуся
Что, стаффов еще берут для охраны дома? :eek:

Назад
Зверху Знизу