Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
несколько раз в неделю (а еще лучше каждый день) выезд в поле на след, а это бензин и время. плюс работа с фигурантом, тож недешевое удовольствие. ну и послуха... лан, послуху трогать не бум:D
а ежели сюда еще семинары приплюсовать, ммм... :rolleyes:

Ну и нахрена такое держать, сколько расходов и мороки:іржач::іржач::іржач:
Шутка.;)
И у крупных, и у мелких собак есть свои траблы и пока на своей шкуре не попробуешь, не оценишь всю прелесть.
Так что заводите себе такс - вот собака очень удобная в содержании.
Даже зубы им удалять дешево:іржач: Сегодня возила щенка удалять два молочных клыка и вместо 1000грн как у чихов заплатила 30грн:D;)
И то, я обычно сама их удаляю, но эти очень уж прочно сидели.

VAJDA спасибо большое за пост (который самый длинный)!! Я бы лучше не сказала :)

да в том, что немцы, боксы, добы и иже с ними не "гламур-кутюр" :D
Мой пост был для того, что бы выяснить, в чем принципиальная разница между пометом мааленьких собак и больших с учетом всех обстоятельсв.

Так пять страниц вокруг этого тут и толкаются - коммерческие и некоммерческие породы

А бывает и вообще прохолостит, а ещё у них бывают скрытые течки))) А ещё маленькие породы рожают тяжело.)))
Я не понимаю зачем такие породы собак, которые при естественном отборе просто бы исчезли, т.к. рожают они тяжело, а некоторые вообще сами этого делать не умеют, и ножки у них поломаться могут, если с дивана упадут ;)

еще не так давно ИПО было обязательно для некоторых пород собак. особенно, если эти собаки планировались в разведение.

интересно, что ж такого нехорошего вы слышали? мож мы тоже бросим
Не хочу вас отговаривать)))))

а я немца своего дегтярным мылом купала за 6 грн :( такая шерсть класная стала,но может я продешевила все таки??

Ну и нахрена такое держать, сколько расходов и мороки:іржач::іржач::іржач:
Шутка.;)
шутка понял :пиво::D
ну так я и говорю, не для всех порода :rolleyes: эхсклюзив! это ж какие еще породы такой дОсуг обеспечат? :rolleyes::D
тож шутка.
отчасти. ;)

Даже зубы им удалять дешево:іржач: Сегодня возила щенка удалять два молочных клыка и вместо 1000грн как у чихов заплатила 30грн:D;)
И то, я обычно сама их удаляю, но эти очень уж прочно сидели.

а уж как дешево зубы немцам удалять :rolleyes::D
поиграл с кожаной тряпкой и усе, нема молочников

Я не понимаю зачем такие породы собак, которые при естественном отборе просто бы исчезли, т.к. рожают они тяжело, а некоторые вообще сами этого делать не умеют, и ножки у них поломаться могут, если с дивана упадут
А вы заведите и поймёте))))У моих, кстати, ножки не ломаются))))
Вот у меня стафф - это обязательная собака в доме, как мясо в моём рационе, без него не могу, а малыши - это как пирожное...я без него, в принципе могу прожить, но какое же оно вкусное))))

о да:D еще скажите, что расход шампуня на гладкого чиха и дш овчарку одинаковый...

:іржач::іржач::іржач:

Зато мы можем экономить на ошейниках с камнями Сваровски и на гламурных штанишках со стразиками))))))

Ещё мне нарвится в маленьких собачках то,что мне не надо каждый раз в маршрутку просится или привязывать возле маркета. Тут взял в сумочку и пошёл)))

Шпицам вообще ошейники нельзя носить.)))

а уж как дешево зубы немцам удалять :rolleyes::D
поиграл с кожаной тряпкой и усе, нема молочников

Шутки шутками, а владельцы крупных собак не имеют никаких проблем со сменой зубов. А у мелочи часто не происходит рассасывание корней молочных зубов и приходится их удалять. Иногда даже под наркозом.
Да и потом из-за особенного обмена веществ у тоев очень быстро образуются камни на зубах и далеко не всегда можно справиться с ним без помощи ветов.

Дегтярное мыло - это круто.... и полезно...)))

Дракон!!! Спасибо! Я об этом совсем забыла.)))Зубы - это проблемка((

Код:
:іржач::іржач::іржач:

Зато мы можем экономить на ошейниках с камнями Сваровски и на гламурных штанишках со стразиками))))))

одевать можно любую породу :) и немец в рваных джинсаж со стразиками будет очень даже ничего:)

Спартуся
Офф... У Вас три собаки я правильно поняла? А какое кол-во собак в доме Вы считаете приемлемым. Лично для себя.

Ещё мне нарвится в маленьких собачках то,что мне не надо каждый раз в маршрутку просится или привязывать возле маркета. Тут взял в сумочку и пошёл)))

Шпицам вообще ошейники нельзя носить.)))
а вот это уже дискриминация:Dпочему мне с немцем нельзя в магазин,а чушка какает посреди торгового зала?(вчера был такой прикольчик):D
и между прочим,пеекинесы-ну все юлин встреченные пекинесысами кидаются на нас аж пена у рта

Так пять страниц вокруг этого тут и толкаются - коммерческие и некоммерческие породы

Только почему-то всем поперек горла мелкие коммерческие породы;) Никто не возмутится ценами на кане-корсо, американскую акиту, испанского мастифа. А цены то повыше чем у чихов и йорков. :eek:

Я не понимаю зачем такие породы собак, которые при естественном отборе просто бы исчезли, т.к. рожают они тяжело, а некоторые вообще сами этого делать не умеют, и ножки у них поломаться могут, если с дивана упадут ;)

Вы не поверите, но при естественном отборе исчезли бы ВСЕ породы, остались бы одни шакалообразные дворняги.

сегодня видела дедушку(бодренького такого персионера),который вышел с 4 рулетками(а они не по 20 грн стоят) и 4 дворнягами-такими ухоженными и вычесанными-загляденье просто :) :)

Шутки шутками, а владельцы крупных собак не имеют никаких проблем со сменой зубов. А у мелочи часто не происходит рассасывание корней молочных зубов и приходится их удалять. Иногда даже под наркозом.
Да и потом из-за особенного обмена веществ у тоев очень быстро образуются камни на зубах и далеко не всегда можно справиться с ним без помощи ветов.

увы. все чаще и чаще...
видать тоже начинается обособленный обмен :(

а уж алергиков сколько... сколько собак, имеющих проблемы с усвоением белка... а связочный аппарат ваще мрак... (кста, сколько дорогущих глюкозаминов с хондроитинами надо, уууу :rolleyes::D:()

а вот это уже дискриминация:Dпочему мне с немцем нельзя в магазин,а чушка какает посреди торгового зала?(вчера был такой прикольчик):D
и между прочим,пеекинесы-ну все юлин встреченные пекинесысами кидаются на нас аж пена у рта

Потому что чушка "какает"(с), а немец каааак НАС....... :іржач:

Назад
Зверху Знизу