Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Обучать конечно можно, вот только если вам нужен рабочий класс (ИПО), на площадку ходить придется, и с фигурантом работать.
Очень редко когда с чихами или йорками, да и вообще с мелкими собаками вообще занимаютя. Их, как вы сказали, берут как аксессуар.
Так кто ж вас заставляет. Не ходите на площадку. моя **** стаффа имеет два рабочих диплома. а щенков я продаю часто по 300долларов и это с купироваными ушами)
Вы правы. Не было. Но почему-то в последнее время посещают абсолютно кощунственные мысли......Завести пару-тройку чихов, или тоев ...........
Так вперёд))) Попробуйте!!! могу предложить перспективную девочку недорого от интерчемпиона. Мать тоже выставлялась))))))))
Дракон+10000
Я не ставила целью кого-то обижать или считать чужие деньги. мне просто интересно ПОЧЕМУ такак цены, на таких маленьких собачек, ведь затраты на выращивание помета от крупной или средней собаки такие же, если не больше.
читайте пост Дракона, там всё очень подробно описано))))

Замете, я не просила подарить мне собачку или уступить и т.д.

Это и не к вам, это компиляция из объявлений.

Модный бренд - так модный бренд. Этим все и объясняется

Не совсем так. Модный бренд + реальные трудности в разведении этих пород. Даже петкласс нелегко дается.

Ну про переход радикальный не слышала, а вот это:
Абсолютно точно! :клас:
У нас, после многих лет в породе, многие ушли, перешли на другие породы, помельче, поспокойнее, повостребованнее (это моя оценка, они об этом не трубят).
У некоторых еще живут стаффы, но племенная работа ведется по другим направлениям...

Я в пример приведу шпица.
**** стоит минимум 16 000 грн. , сделать чемпионку 3-4 000 грн. . Минимальная стоимость вязки с относительно хорошим кобелем 500 евро. Частенько у маленьких пород проходят роды через кесарево - 1000 грн. операция + лекарства на выхаживание **** .Осмотр щенков и матери и стольное - около 1000 грн. . У **** может не хватать молока , в таких случаях ты становишся мамкой для них на круглые сутки , а эти малыши должны не в коем случае не простудиться еще .
Уже получается 7000 грн. без остальных мелочей .
Еще когда начнется смена зубов нужно ехать к врачу вырывать те что не выпадают сами , а новые упираються - 1000 грн. на щенка.
В среднем рожает **** 2 щенка. И какая же должна быть стоимость на щенков по вашему ? Или без платно отдать, не уважая себя и свою собаку ?

Немцы не имеют проблем с родами , ну в очень редких случаях, по крайней мере на моей памяти не у одной из 2 сук такого не было. Рожают в среднем 5-6 щенков ,проблем с выращиванием особых нет, как на мой взгляд и опыт ну и по сравнению с мелкими породами.

Ну так это все можно отнести и к тем же боксерам. Разве что начальная стоимость самой **** немного ниже (если говорить не о супер-пупер шоу собаке).

Немцы не имеют проблем с родами , ну в очень редких случаях, по крайней мере на моей памяти не у одной из 2 сук такого не было. Рожают в среднем 5-6 щенков ,проблем с выращиванием особых нет, как на мой взгляд и опыт ну и по сравнению с мелкими породами.
Ну то что именно у ваших 2-х собак не было (и дай Бог, что бы и вдальнейшем) не было , не значит, что и у остальных нет. И немцы, я думаю, легче рожают. чем боксеры.

VAJDA я поняла, что Вы ничего не поймёте. Да, многие питомники переходят на карликовые породы, но так же многие и бросают.
я выбрала для себя породу шпиц и АСТ. Мне нравятся эти собаки. Не потому что они дорогие или дешевые, просто люблю я эти породы и всё тут.

Любую собаку надо восстанавливать!!

да зачем?
крупняк рожает сам без проблем, без ветеринаров. вынашивает тоже без проблем - ни тебе усиленного питания, ни витаминов/минералов. зачем восстанавливать? родила и не заметила :rolleyes::D
да и щенов можно не обрабатывать, не прикармливать...

Любую собаку надо восстанавливать!!

ну вот и прибавляем к минимально сумме выращивания помета чиха в 2 щенка еще тыщонку. итого: 7000+1000. а 7000 - это далеко не окончательная сумма, а так, основные расходы, там еще мелких наберется прилично. сколько будут стоить щенки?
думаю, что помет боксеров из 7-10 щенков обойдется тысяч в 5 (приблизительно!) но там то щенов сколько...

Не а...Морально-этические соображения не позволят мне поступить таким образом.....:rolleyes:

А причем тут мораль, ты бы что не полюбила эту собаку?
Чем удобна эта мелочь, что можно не отказываться от своей любимой породы. На всех места хватит.

Ой ну покажите мне боксёра за 16000грн)))) что вы выдумываете)))) разве что взрослая собака с чемпионскими титулами))))
И вообще мы отошли от иемы начали с мечты о пекинесе, а закончили обсиранием заводчиков и владельцев модных карликовых пород))))

Так кто ж вас заставляет. Не ходите на площадку. моя **** стаффа имеет два рабочих диплома. а щенков я продаю часто по 300долларов и это с купироваными ушами)
Вы не ходили на площадку? У вашей собаки есть ИПО?
На сколько я знаю, у стафов нет рабочего класса. И интера могут закрыть без международного сертификата. У собак рабочих пород, что бы закрыть интера должен быть рабочий сертификат. Да и рабочий класс на выставках - это дополнительный шанс получить САС и закрыть чемпионство.

+ надо восстановить мать после вязки, родов и выкармливания
Только если это не просто рожалка-кормилица питомника, которую можно увидеть только в клетке :(
Интересно, чем ее там восстанавливают таким?
Щенячьей сушкой, чтобы отъелась до следующей течки?

да зачем?
крупняк рожает сам без проблем, без ветеринаров. вынашивает тоже без проблем - ни тебе усиленного питания, ни витаминов/минералов. зачем восстанавливать? родила и не заметила
да и щенов можно не обрабатывать, не прикармливать...

Не знаю как у Вас, но у меня **** востанавливается без проблем. Кесарятся крупные собаки очень редко. И не надо прибеднятся. я на родах у стаффов и овчарок просто отдыхаю по сравнению с родами чихов или шпицев.У многих НО вообще сами в вольерах рожают - и ничего.
а щенков надо прикармливать и обрабатывать, только редко стаффы и НО ****** после прогонки глистов или после вакцинации

Вы не ходили на площадку? У вашей собаки есть ИПО?
На сколько я знаю, у стафов нет рабочего класса. И интера могут закрыть без международного сертификата. У собак рабочих пород, что бы закрыть интера должен быть рабочий сертификат. Да и рабочий класс на выставках - это дополнительный шанс получить САС и закрыть чемпионство.
Да что вы говорите!!! А почему тогда я и Лиана выставляем своих собак в рабочих класах. Более того однопомётница моей Спарты является ЧУ по Обидиенс3 и теперь может выставляться в рабочем классе и на САСИВАХ

Только если это не просто рожалка-кормилица питомника, которую можно увидеть только в клетке :(
Интересно, чем ее там восстанавливают таким?
Щенячьей сушкой, чтобы отъелась до следующей течки?

ну кто как умеет восстанавливает :)
мы сушку не едим. поэтому дополнительно покупали Каниновские витамины.

только редко стаффы и НО ****** после прогонки глистов или после вакцинации

мрак. нахрена (сорри за французский) такое разводить?

И не надо прибеднятся

ой, я вас прошу :D
прибедняться :D

Назад
Зверху Знизу