Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
ну кто как умеет восстанавливает :)
мы сушку не едим. поэтому дополнительно покупали Каниновские витамины.
Ой, а я просто так даю их по сезону :)
А по весне дала с биотином - вылиняла налысо, как и без них :іржач:

у моей собаки закрыт ВН и Собака в городе - 2 (первое место на чемпионате Киева)
Не скажу чтобы я уж очень много денег потратила на площадки)))

Ой ну покажите мне боксёра за 16000грн)))) что вы выдумываете)))) разве что взрослая собака с чемпионскими титулами))))
И вообще мы отошли от иемы начали с мечты о пекинесе, а закончили обсиранием заводчиков и владельцев модных карликовых пород))))

Да никто не ставил целью обсирание заводчиков и владельцев модных карликовых пород. Каждый занимается, тем, что ему нравиться:):). Просто почему-то считается, что для мелких делается больше, чем для крупных. А у крупняка как-то само все получается..;)

Ой ну покажите мне боксёра за 16000грн)))) что вы выдумываете)))) разве что взрослая собака с чемпионскими титулами))))
Ну почему же, привозной щенок может стоит и больше, но это уже совсем другая история...

ну вот и прибавляем к минимально сумме выращивания помета чиха в 2 щенка еще тыщонку. итого: 7000+1000. а 7000 - это далеко не окончательная сумма, а так, основные расходы, там еще мелких наберется прилично. сколько будут стоить щенки?
.

А за шоу -перспективного щенка не сказали.
Если щенка есть перспектива, а видно это примерно с 4 месяцев, то оставляют его до момента когда все зубы поменяются - не ранее чем 6 месяцев. За это время нужно научить щенка стойке , а с маленькой породой это очень-очень сложно , заниматься грумингом каждый день. И если после смены зубов все в порядке - продается он уже как 100% выставочный с договором купли-продажи . Можно хоть сразу на выставку идти . И в результате такие собаки получают наивысшие оценки.

я недавно выставляла чвою чихуа. Так на Бесте стоящий рядом с моим мужем мужик тоже говорил "на хрена такое разводить". А потом болел за нас, когда увидел храбрую чихуахуа бодренько шагающую в ринге.
И знаете!!! Я горжусь своими собаками, я получаю моральное удовольствие от выращивания помёта и стаффов и чихов и шпицев.И продаю их за такуб цену, которую они стоят.Вовремя прогоняю глистов, вакцинирую полной дозой прививок. Моя совесть чиста. Посему больше спорить не хочу.
Покупайте дешевых чихуахуа с ферм, где собаки содержаться в клетках и вяжутся на каждую течку ... Покупайте шпицев, которые приезжают под наркозом в ящиках по 20штук из Беларусии и Венгрии... Вперёд.
Я же для себя сделала выбор и купила в достойных питомниках достойных собак. ))))

Не скажу чтобы я уж очень много денег потратила на площадки)))
эх, прибедняться, так прибедняться :D:іржач:
не равняйте ВН (СГ) и ИПО.
несколько раз в неделю (а еще лучше каждый день) выезд в поле на след, а это бензин и время. плюс работа с фигурантом, тож недешевое удовольствие. ну и послуха... лан, послуху трогать не бум:D
а ежели сюда еще семинары приплюсовать, ммм... :rolleyes:

Да что вы говорите!!! А почему тогда я и Лиана выставляем своих собак в рабочих класах. Более того однопомётница моей Спарты является ЧУ по Обидиенс3 и теперь может выставляться в рабочем классе и на САСИВАХ

У стафов есть рабочей класс? Разве по стадарту это собаки с рабочими испытаниями?
Рабочий класс не на САСах, а на САСИБАХ разве у стафордов есть?

Только если это не просто рожалка-кормилица питомника, которую можно увидеть только в клетке
Интересно, чем ее там восстанавливают таким?
Щенячьей сушкой, чтобы отъелась до следующей течки?
Лиана! у меня стаффка за месяц полностью востановилась на Хиллсе. В полтора приходили забирать первых малышей, а мам была уже как с картинки))))

эх, прибедняться, так прибедняться :D:іржач:
не равняйте ВН (СГ) и ИПО.
несколько раз в неделю (а еще лучше каждый день) выезд в поле на след, а это бензин и время. плюс работа с фигурантом, тож недешевое удовольствие. ну и послуха... лан, послуху трогать не бум:D
а ежели сюда еще семинары приплюсовать, ммм... :rolleyes:

+1000:клас:

У стафов есть рабочей класс? Разве по стадарту это собаки с рабочими испытаниями?
Рабочий класс не на САСах, а на САСИБАХ разве у стафордов есть?
Хвастались, что есть))) Может обманули!!!!))))) На Европу собираются ехать в рабочий класс)))
Zак! Я не хочу спорить по поводу необходимости ИПО в жизни собаки. Слышала много нехорошего. Решила не заниматься. Обидиенс мне нравится)))Но сейчас времени с маленьким ребёнком нет чтобы заниматься

мужик тоже говорил "на хрена такое разводить". А потом болел за нас

Вовремя прогоняю глистов, вакцинирую полной дозой прививок.

Покупайте дешевых...

гы, болеть и держать - разные веСЧи.

может вы будете удивлены, но ответственные заводчики тоже все это делают вовремя и полными дозами. не зависимо от размеров породы ;)

покупать чихуа ни с коробок, ни с ферм, ни откуда бы то ни было не планирую. не хочу таких героических подвигов свершать. лениво...:D

я могу ещё груминг мелких пород посчитать))))) Шампуньки папильотки расчёсочки, грумера.))))

Лиана! у меня стаффка за месяц полностью востановилась на Хиллсе. В полтора приходили забирать первых малышей, а мам была уже как с картинки))))
Да я и хотела послушать изощренных, вдруг услышу про бассейны и подтягивающие крема с массажами :rolleyes:

А мелочь тоже нормальной едой восстанавливают?

я могу ещё груминг мелких пород посчитать))))) Шампуньки папильотки расчёсочки, грумера.))))
Не надо, а то поверим, что и с ними в убыток работаешь ;)

Так и не разводите!))) Каждому своё!! Я, например никогда не заведу ни добера ни НО. Я не люблю эти породы и всё тут. Даже на передержку не беру. И от этого этим породам не хуже и не лучше)))))))

Zак! Я не хочу спорить по поводу необходимости ИПО в жизни собаки. Слышала много нехорошего.
еще не так давно ИПО было обязательно для некоторых пород собак. особенно, если эти собаки планировались в разведение.

интересно, что ж такого нехорошего вы слышали? мож мы тоже бросим :rolleyes::D

И мелочь нормально едой востанавливаю и движениями по газону и своей любовью.
Я, в принципе так всех востанавливаю))))

Назад
Зверху Знизу