Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
1. не соответствует. начиная с "разрешается только реальный.."детские ******ы, уровень и т.п. это какбы понятно..
Давайте отметим следующее
1) сайт вконтакте не соотвествует своему описанию касательно того, что там запрещено
2) Дуров не мог не видеть этого, когда я распространяю рекламу какого то ресурса в контакте аккаунт мгновенно закрывают, а тут нет
отсюда вывод - только таким можно повысить рейтинг социальной сети, собственно социальная сеть аппелирует к самым низменным инстинкта
3) может ли такая фота быть док-вом для суда? мне кажеться - нет - пусть прояснят юристы
4) показано, что сфера интернета не подвержена пока регулированию, когда о уже этот вопрос поднимали (мой звездоносный оппонент сказал тогда, что я "превед" несу чушь и говорить со мной никто не будет), но вот имеем конкретный пример - в инете, и что, и какие методы наказания? Получается за хранение ****ухи статья, за нелицензионный мп3 статья а за это ничего, потому как в инете показать можно, а реально факта никто не видел
5) на самом деле высока вероятность неправдивости этих данных
6) интересна все-таки схема, как вычислить мадмуазель. - это по иддее так - Дуров дает айпишники из логов, проверяются, чьи они (хорошо если не прокси) - запрос провайдеру, провайдер предоставляет данные о физич или юрид лице, использовавшем айпи - как вы думаете - это реально?
Ни прокуратура, ни опер участковый такое не проведут, тут нужны специальные органы.
Вы уверены, что вуз указан правильно, я тоже могу такое разместить, и , не обижайтесь, с вашими фотографиями - из того же контакта.
Общественность негодует, плюя семки![]()

1. не соответствует. начиная с "разрешается только реальный.."
2. Сам Дуров врядли видит. Вероятно там есть модераторы. Создавать полицию нравов на рессурсе с точки зрения владельца неинтересно, люди уходить начнут.
3. Суды очень неохотно берут фото как доказательства. А кроме фото ничего нет. Материального ущерба нет, потерпевших нет.
4. Инет пока свободен. Вцелом это скорее хорошо чем плохо.
5. Неправдивость каких данных?
6. Вычислить.. вычислить можно если Дуров логгирует IP и если он их даст, если провайдер логгирует IP и укажет на клиента. В локалках например тысячи человек с одного IP сидят. Короче слишком много если.
А на фото в общем-то нет ничего противозаконного.3) может ли такая фота быть док-вом для суда? мне кажеться - нет - пусть прояснят юристы

очередной вирус. жестковатый конечно... Сколько вас уже зарегистрировалось, чтобы посмотреть ее профайл?![]()
ну посмотрели профайл и что?
Удалили альбом... Я исправил линк. Фоты разлетелись по всему рунетуМжет я чето не понимаю?

Ты как маленький... можешь посчитать кол-во людей в данном топике, у которых нет реги вконтакте, умножить на дохрена таких же, которые зарегаются. Это если их, а так, это может быть нужно кому угодно, но только не героине фотосессии. В любом случае через неделю кто-то ваши яростные крики и переживания пойдет обналичиватьне ясен смысл данной темы
собрать побольше лучей поноса?
и толку с этого вируса?ну посмотрели профайл и что?

Она сама себя уже сполна наказала. Её желание обратить внимание к себе потусторонние сущности осуществилось.

Ты как маленький... можешь посчитать кол-во людей в данном топике, у которых нет реги вконтакте, умножить на дохрена таких же, которые зарегаются. Это если их, а так, это может быть нужно кому угодно, но только не героине фотосессии. В любом случае через неделю кто-то ваши яростные крики и переживания пойдет обналичивать![]()

ты наверное переработал? во всем видишь вирус?
этот профиль 100% создал Павел Дуров
не обязательно региться, можно попросить, чтобы тебе скинули прямую ссылку на фото.

эх, господа, на ХФ написано "реклама запрещена...". ладно все, молчу![]()
странно, что эти фото только сейчас заметили, хотя лежат они с ноября
Где ты рекламу увидел?

в Харьковском метро регулярно вижу мужика с татухами в виде нашивки СС на предплечье и на шее.