Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В полку *****ов прибыло.
На самом деле это ********* человечек. И найдет себе такого же конченого до пары... нормальный никогда не будет с таким даже общаться.
чем сцаньё на кладбище отличается от сцанья в других общественных местах?
тёлка конечно **** еще та, но нихрена ей не будет, хоть об стену убейся.
Если она ушла с кладбища и там все осталось так как было (неизменном виде, т.е. не засрано краской не побито не поломано) то можете хоть кровавым поносом **********, ни одного пункта из УК она не нарушила. административно мелкая хулиганка может быть, и то настолько сложно и геморно доказать будет, что никто этим заниматься не будет. даже если бы ее менты в процессе заловили, то штаф максимум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
её анкета...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть же статья в законе? посадить бы её...

Не знаю откуда берутся, но я надеюсь, что письмо ректору её ВУЗа от "фишки нет" дойдет по назначению и схлопочет она порядком.Дрянь малолетняя.
Да зачем расстреливать. Можно дать почувствовать как оно в реале по всем ее увлечениям - только на ее собственной шкуре и по собственным ощущениям. Может придут крохи осознания что такое БОЛЬ в РЕАЛЕ- может даже и что такое душевная боль.Да что тут обсуждать? Таких ИМХО растреливать надо
крутые фотки, зачет
А просто в гораздо меньшей степени в гнилом обществе отношение к святым вещам -аналогичное. Посмотри по сторонам и увидишь...****ец, вот для чего "Главный", нашли что обсасывать.
зы:зато все такие ахуенные на фоне какой-то дуры
si___ сказав(ла):
DevilMan сказав(ла):Обсуждение этих фотографий не менее удручающее зрелище, чем сами фотографии. Убого и глупо. Что то, что то.

конечно такая фотография доказательством в суде быть не может, но вот то, что писюшку из универа как два пальца выпрут, тут я даже не сомневаюсь.
si___ сказав(ла):Докажите, что вуз указан верно.