Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хо-хо, Рокси, похоже, это несчастливый день для тебя. Вроде и погода ничо, и настроение сопливое, а отгребла уже от двоих. Тяжело оценку своего творчества принять. Ну бывает. Ты, главное, не грузись. Подумай перед сном. Утром подумай. Главное на работу не опоздай. А то краситься ещё...та нее у меня с погодой всё нармуль... а вот вы чота засопливили...ничо пройдет)) и это тоже
Хо-хо, Рокси, похоже, это несчастливый день для тебя. Вроде и погода ничо, и настроение сопливое, а отгребла уже от двоих. Тяжело оценку своего творчества принять. Ну бывает. Ты, главное, не грузись. Подумай перед сном. Утром подумай. Главное на работу не опоздай. А то краситься ещё...

Смотри какой бред написал.И твои каждодневные крики души о сопливом флуде ситуацию не изменят, а изменят разве что мнения людей, которые к тебе раньше нормально относились (например, мое).
Давай флуди, как попросили. Нравится? Вот в такой *****изм Госты с Горцами форум и превратятАкеанчик! ДаввФФай Флудит... Все мее стаимения.. даффай вместе найдём откудава чЁ растЁт.. Да?!![]()
Где я написал "общественное"?ой как это умно - мнение двух отдельных людей выдать за общественное...

Satyr сказав(ла):Где я написал "общественное"?
Смотри какой бред написал.
Давай флуди, как попросили. Нравится? Вот в такой *****изм Госты с Горцами форум и превратят

Satyr сказав(ла):Где я написал "общественное"?
Вот в такой *****изм Госты с Горцами форум и превратят
Опять предположения? Таташ, мысли как-то доказательнее что-лине писал, но преподнес
"зато подумала!" (с)

Оставь риторику себе. Лишь бы языком потрепать для убедительности. Спорь по сутикста - а посчему ты не преходишь на лексику Васильева, или Особы??? так же будет смешнее???? ну и перевес сразу на твоей стороне будет...
я ж ни матерюсь, ни слова детсадовские не помню - не смогу так же "достойно" ответить... и где юмор ниже пояса??? ведь действует безотказно... поезда, щели, этсетра
ЗЫ: хорошо что не переходишь, с тобой можно хоть поспорить по-человечески, странно что ты не видишь разницы...
Опять предположения? Таташ, мысли как-то доказательнее что-ли![]()
Satyr сказав(ла):Оставь риторику себе. Лишь бы языком потрепать для убедительности. Спорь по сути
Оставь риторику себе. Лишь бы языком потрепать для убедительности. Спорь по сути
Не сменил. Эт сегодня у меня настроение не шутливое. Но такое же въедливое. Про нехорошесть можешь рассказать ****а Ты стиль общения сменил......за последнии 4 недели....
Хош выделиться?
Не очень хороший и не очень красивый способ........ (надеюсь поймёшь о чём я....без разтасовки по полкам)

Про нехорошесть можешь рассказать ****