Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Он просто скучный и ищет повод оправдать свою нудотину

та нее у меня с погодой всё нармуль... а вот вы чота засопливили...;) ничо пройдет)) и это тоже
Хо-хо, Рокси, похоже, это несчастливый день для тебя. Вроде и погода ничо, и настроение сопливое, а отгребла уже от двоих. Тяжело оценку своего творчества принять. Ну бывает. Ты, главное, не грузись. Подумай перед сном. Утром подумай. Главное на работу не опоздай. А то краситься ещё...

ой как это умно - мнение двух отдельных людей выдать за общественное...

Хо-хо, Рокси, похоже, это несчастливый день для тебя. Вроде и погода ничо, и настроение сопливое, а отгребла уже от двоих. Тяжело оценку своего творчества принять. Ну бывает. Ты, главное, не грузись. Подумай перед сном. Утром подумай. Главное на работу не опоздай. А то краситься ещё...

Ты Не так понял. эт не признание.. эт местаимение .. онаж намекает..
:D

И твои каждодневные крики души о сопливом флуде ситуацию не изменят, а изменят разве что мнения людей, которые к тебе раньше нормально относились (например, мое).
Смотри какой бред написал.
Акеанчик! ДаввФФай Флудит... Все мее стаимения.. даффай вместе найдём откудава чЁ растЁт.. Да?! :D
Давай флуди, как попросили. Нравится? Вот в такой *****изм Госты с Горцами форум и превратят

Satyr сказав(ла):
Где я написал "общественное"?

кста - а посчему ты не преходишь на лексику Васильева, или Особы??? так же будет смешнее???? ну и перевес сразу на твоей стороне будет...

я ж ни матерюсь, ни слова детсадовские не помню - не смогу так же "достойно" ответить... и где юмор ниже пояса??? ведь действует безотказно... поезда, щели, этсетра

ЗЫ: хорошо что не переходишь, с тобой можно хоть поспорить по-человечески, странно что ты не видишь разницы...

кста - а посчему ты не преходишь на лексику Васильева, или Особы??? так же будет смешнее???? ну и перевес сразу на твоей стороне будет...

я ж ни матерюсь, ни слова детсадовские не помню - не смогу так же "достойно" ответить... и где юмор ниже пояса??? ведь действует безотказно... поезда, щели, этсетра

ЗЫ: хорошо что не переходишь, с тобой можно хоть поспорить по-человечески, странно что ты не видишь разницы...
Оставь риторику себе. Лишь бы языком потрепать для убедительности. Спорь по сути

Опять предположения? Таташ, мысли как-то доказательнее что-ли :(

Есть мысли которые Ты понял.....бывает другие поняли.....доказательства не нужны......Но всегда найдутся тупари,которые ничего не поймут......
енто так........мысли в слух...........

Допустим на форуме,как и в жизни,присутствуют хотя бы два типа людей(на самом деле типов намного больше),так вот,одним не нравиться то что пишут другие,и наоборот.Я бы высказал такую гипотезу ,что не существует технологической возможности разделить высказывания одних от других(модераторы тоже люди и принадлежат к разным типам),кроме того форум экономически зависит от количества постов,поэтому высказывания одних с большой долей вероятности,возобладают над высказываниями других,рано или поздно

Satyr сказав(ла):
Оставь риторику себе. Лишь бы языком потрепать для убедительности. Спорь по сути

я не могу спорить по сути, так как у меня единственные претензии к форме

а Ты стиль общения сменил......за последнии 4 недели....
Хош выделиться?
Не очень хороший и не очень красивый способ........ (надеюсь поймёшь о чём я....без разтасовки по полкам)

а Ты стиль общения сменил......за последнии 4 недели....
Хош выделиться?
Не очень хороший и не очень красивый способ........ (надеюсь поймёшь о чём я....без разтасовки по полкам)
Не сменил. Эт сегодня у меня настроение не шутливое. Но такое же въедливое. Про нехорошесть можешь рассказать ****

Назад
Зверху Знизу