Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Да бросьте вы. Вот Особу мне читать одно удовольствие. Зету, Ди Ван, Муниру... Которые пишут вовсе не обо мне Посилання видалено

Я пока тут, жду ещё претензий :)

Да у меня притензий нет,если никто не будет никого(лично) оскарблять...
не люблю я этого...........
(если человек заслужил......ТАДА МОЖНА!!!)

Satyr сказав(ла):
Да бросьте вы. Вот Особу мне читать одно удовольствие. Зету, Ди Ван, Муниру... Которые пишут вовсе не обо мне

Я пока тут, жду ещё претензий

ну а мне в половине случаев наоборот...

ты действительно считаешь что твое мнение истина в последней инстанции, и поэтому надо указывать на дверь всем, кого тебе читать не интересно??? не интересно - не читай!!!!

а мы о другом говорим - о том что оскрблять людей на форуме запрещено правилами

ЗЫ: ппц, я действительно нудная...

Да бросьте вы. Вот Особу мне читать одно удовольствие. Зету, Ди Ван, Муниру... Которые пишут вовсе не обо мне Посилання видалено

Я пока тут, жду ещё претензий :)

Ну и хде они тут написали?! ( ;) ?!) Ди Ван эт кто? (знакомый ник :confused: ) Мы не заигрываем! Пытаемся понять откуда растут ноги?!
:);):D

Да у меня притензий нет,если никто не будет никого(лично) оскарблять...
не люблю я этого...........
(если человек заслужил......ТАДА МОЖНА!!!)

+1
Многие тут потеряли чувство меры, пытаясь выглядеть поостроумнее.

+1
Многие тут потеряли чувство меры, пытаясь выглядеть поостроумнее.

Нуууу... даффай раскроем тему.... Н что т амам говорить Госпожа Сановно ж не скажет от кель у Ней ноги.. Да?! (;) ?!) а кстати очень уматнайа Тема.. мне только в дагадках пытатьсо.. :)

ты действительно считаешь что твое мнение истина в последней инстанции, и поэтому надо указывать на дверь всем, кого тебе читать не интересно??? не интересно - не читай!!!!
Да, я искренне считаю, что 4-5 человек, появляясь на форуме, унавоживают форум скучным флудом. Вот Рокси. Она тока появилась, и тут же проявила редкостную активность. Я, как жентельмен, долго ждал, пока угомонится. Однако явление способно превратиться в тенденцию... :зуби:

Нуууу... даффай раскроем тему.... Н что т амам говорить Госпожа Сановно ж не скажет от кель у Ней ноги.. Да?! (;) ?!) а кстати очень уматнайа Тема.. мне только в дагадках пытатьсо.. :)

Ну как. Тут уже было выдвинуто предположение, что из Жо. Я склонна с ним согласиться)

Satyr сказав(ла):
Да, я искренне считаю, что 4-5 человек, появляясь на форуме, унавоживают форум скучным флудом. Вот Рокси. Она тока появилась, и тут же проявила редкостную активность. Я, как жентельмен, долго ждал, пока угомонится. Однако явление способно превратиться в тенденцию...

вообще-то это был риторический вопрос

но если ты действительно так считаешь, обратись к Димоксу

Да, я искренне считаю, что 4-5 человек, появляясь на форуме, унавоживают форум скучным флудом. Вот Рокси. Она тока появилась, и тут же проявила редкостную активность. Я, как жентельмен, долго ждал, пока угомонится. Однако явление способно превратиться в тенденцию... :зуби:

Та Онаж Ничего! Ты не заметил, Сатир?! :)

Да, я искренне считаю, что 4-5 человек, появляясь на форуме, унавоживают форум скучным флудом

Сатир, для тебя практически все является скучным флудом, кроме высказываний 4-5 человек. Смысл посещать такой форум, который тебе в основной своей массе не интересен?

Сатир, для тебя практически все является скучным флудом, кроме высказываний 4-5 человек. Смысл посещать такой форум, который тебе в основной своей массе не интересен?
Мне интересно то, что мне интересно. А интересность я здесь нашел. И нашел интересную тенденцию. И если форум засрут безыскусным сопливым флудом, она умрет

Люди заходят общаться(флудить), а не читать какую-то хрень.

и вообще, Сусич, прочитай мою подпись. Это общественное мнение.

Satyr сказав(ла):
Мне интересно то, что мне интересно. А интересность я здесь нашел. И нашел интересную тенденцию. И если форум засрут безыскусным сопливым флудом, она умрет

так иди и поддерживай эту интересность, а не флуди тут с нами

(блин, зачем я тебе это говорю??? все равно моя твоя не понимать)

Сатир -кондом с пупырышками

Ты нашел интересных людей. Что тебе еще надо? Комфортную среду обитания? Так далеко не для всех она (такая, как хочется тебе) комфортна. И не создашь ты ее в масштабах такого огромного форума. Даже в масштабах раздела не создашь. И твои каждодневные крики души о сопливом флуде ситуацию не изменят, а изменят разве что мнения людей, которые к тебе раньше нормально относились (например, мое).

Акеанчик! ДаввФФай Флудит... Все мее стаимения.. даффай вместе найдём откудава чЁ растЁт.. Да?! :D

Назад
Зверху Знизу