Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ: ппц, я действительно нудная...
еще бы. Ну кому б я еще по 5 раз разъясняла насчет "приставаний" Васильева и как этого избежать. Самое обидное, что это бесполезно
cry.gif

проще провоцировать, а потом нудеть, что ты жертва грубости и возмущаться бессовестной Мунирой, которая хихикает

кста - а посчему ты не преходишь на лексику Васильева, или Особы??? так же будет смешнее???? ну и перевес сразу на твоей стороне будет...

я ж ни матерюсь, ни слова детсадовские не помню - не смогу так же "достойно" ответить... и где юмор ниже пояса??? ведь действует безотказно... поезда, щели, этсетра

ЗЫ: хорошо что не переходишь, с тобой можно хоть поспорить по-человечески, странно что ты не видишь разницы...

Таташа, выдыxай:курю2:
так долго не протянешь.
а по сути - согласна с Сатиром.
сформировался здесь определенный круг форумчан, кои по отдельности - все нормальные.
но когда собираются вместе в 1-й теме....это писец.:dead
тема идет лесом. ее просто можно не читать.

просто мне как-то пофигу.
перестаю заглядывать в тему, если вижу "знакомые лица" там и все тот же словесный понос.
...если поноса слишком много - периодически могу позасовывать всю честную компанию в игнор.
потом достаю обратно...

...а Сатир - чето слишком серьезно все воспринял. бываит.
(Сатир - игнор луччее лекарство, когда тебя кто-то начинает раздражатть/утомлять/перестает интересовать;))

Оушен, а ты подумай ещё раз. Может Филиас намекает, что это его слова? :)

А что тебя так раздражает? Мы это.. исправимся вот.. :збентежений: :D

А что тебя так раздражает? Мы это.. исправимся вот.. :збентежений: :D
раздражает бессвязный поток слов, напоминающий понос, междометия, восклицательные знаки...Особенно этим грешат Горец и Моррисон. И всегда находятся люди, поддерживающие этот "интеллектуальный" бред, и любая, даже самая интересная тема превращается черти во что. И становится никакой. Я когда вижу - "все, компашка на месте, почалось..." - просто ухожу их темы. Или просто не иду туда, где вся эта тусня.
Обидно, что таких тем все больше, ибо этот понос становится вездесущим

раздражает бессвязный поток слов, напоминающий понос, междометия, восклицательные знаки...Особенно этим грешат Горец и Моррисон. И всегда находятся люди, поддерживающие этот "интеллектуальный" бред, и любая, даже самая интересная тема превращается черти во что. И становится никакой. Я когда вижу - "все, компашка на месте, почалось..." - просто ухожу их темы. Или просто не иду туда, где вся эта тусня.

Точнее и доходчивей не скажешь.Я хоть и противник репок,но не удержусь:клас:

"интеллектуальный бред" :) :D самая интересная тема.. "Откуда растут ноги.. у всеми многоуважаемой звязды Сановны! :молись: :D
Кстати бессвязный поток слов даже интересней, приходится напрячь
моцк чтобы понять что это было :угу:

ну ведь не всегда бывает так как хочется... и тут ничего не поделать.. всех на заставишь делать то, что нравится тебе... и это везде .. остается только принимать или игнорить(в смысле не замечатьи не раздражаться какждый раз по этому поводу))пису пис(с)
я все понимаю. Но ты жутко удивишься, как много людей со мной согласны (хотя бы по отзывам в личке). Понятное дело, флуд был всегда. Но сейчас, видимо, сезонное обострение дурацкого флуда

Назад
Зверху Знизу