Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
а еще его перл про "подеритесь из-за мужика" или шото в этом духе - просто пестня! :клас:
поднял под вечер настроение.

Satyr сказав(ла):
Таташа, ты опять врагов ищешь? Одна вечером с ним грызлась, второй ваще тада не было в инете.

ЗЫ: я тоже плюсик не ставил

"А вы не подеретееесь! а я не подстрекатель!!! :язик: " (с)

Ну понятно.. када говоришь Ты, нравится.. када говоришь Йа.. не нравится.. ну лано. буду говорить "Мы".. :ги:
Вод и смысл.. который у каждого есть.. :D

Почему Дмитрий уходит, как только я появляюсь.
И поговорить не с кем. :хмммм:
Срань такая!
Дима, выгляни в окошко, ляпни шось немножко.
Можешь снова про мальчиков и девочек, или еще чего. Мне перед сном срочняк нада еще эндорфину.

пысы:
руки у меня НАД столом. :-)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ян, это ты ему плюсик поставила??? или все-таки Особа???

Я (три восклицательных знака). я поставила + за монорельсовую дорогу в промежности. Мне было смешно. т.е я не смеялась ха-ха-ха, но ехидно осклабилась. Показалось неординарным сравнением. Да, Васильев, в попытках соригинальничать иногда перегибает палку. Но даже очень брутальные высказывания и шутки "ниже пояса" Васильева лучше, чем переспрашивать кто что сказал и почему, и чего хотел добиться, и где здесь смысл, и почему сказал именно вам, и зачем вы лезете к Васильеву и потом обижаетесь. Таташа и Оушен, вы меня укачали! Я слилась. Где здесь выход?!:(

osoba сказав(ла):
Я (три восклицательных знака). я поставила + за монорельсовую дорогу в промежности. Мне было смешно. т.е я не смеялась ха-ха-ха, но ехидно осклабилась. Показалось неординарным сравнением. Да, Васильев, в попытках соригинальничать иногда перегибает палку. Но даже очень брутальные высказывания и шутки "ниже пояса" Васильева лучше, чем переспрашивать кто что сказал и почему, и чего хотел добиться, и где здесь смысл, и почему сказал именно вам, и зачем вы лезете к Васильеву и потом обижаетесь. Таташа и Оушен, вы меня укачали! Я слилась. Где здесь выход?!

если ты уже защищаешь Васильева - я пас

(тоже ищу выход :()

Я (три восклицательных знака). я поставила + за монорельсовую дорогу в промежности. Мне было смешно. т.е я не смеялась ха-ха-ха, но ехидно осклабилась. Показалось неординарным сравнением. Да, Васильев, в попытках соригинальничать иногда перегибает палку. Но даже очень брутальные высказывания и шутки "ниже пояса" Васильева лучше, чем переспрашивать кто что сказал и почему, и чего хотел добиться, и где здесь смысл, и почему сказал именно вам, и зачем вы лезете к Васильеву и потом обижаетесь. Таташа и Оушен, вы меня укачали! Я слилась. Где здесь выход?!:(

Ну Ты конечно права..! Но его ж на всех не фатит.. вот и приходится сливатьсо.. Васильев эт ж вот а.. смысл.. эт ж ооо.. и переспрашивать не надо.. да и ваще.. наверно уже дето уснул на клавишах... :) :D

шото от темы отдалились ваще

Рокси с Гостом, вы не могли бы позаигрывать друг с другом в привате? Читать вас тошно
dn.gif

Тебе всё тошно,где мало внимания уделяют Твоей персоне:іржач:
Да бросьте вы. Вот Особу мне читать одно удовольствие. Зету, Ди Ван, Муниру... Которые пишут вовсе не обо мне Посилання видалено

Я пока тут, жду ещё претензий :)

Назад
Зверху Знизу