Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
я не хочу чтобы он сыпал шутками в мой адрес даже там, где я этого не вижу

странное желание, правда?

Ты у него холодильник,что ли хотела купить, об этом он намекает?Так это ж к слив конфиденциальной информации о клиенте

прикинь - весь спектакль исключительно для тебя, даа мне не нравится находиться на форуме, зная что васильев в самый неожиданный момент прицепится к какому-нить моему посту и напишет гадости, пытаюсь как-то этот конфликт разрулить хоть в какую-то сторонуя не хочу чтобы он сыпал шутками в мой адрес даже там, где я этого не вижустранное желание, правда?
ну, я ж не виновата, что в сей час так мало зрителей))))
Таташа, ты так искреннее возмущаешься, так нервничаешь, что прямо грех не похихикать. Не со зла. Ну честное слово, что ты делаешь в темах, где веселится Дмитруша? Почему ты вообще на него реагируешь? Почему ты до сих пор не ушла из темы? Все же ты к нему не равнодушна. А может, он так к тебе свои чувства проявляет? А ты фыркаешь

Ты у него холодильник,что ли хотела купить, об этом он намекает?Так это ж к слив конфиденциальной информации о клиенте

лучше у Дмитруши спроси на что он намекает, а то я тут сама в догадках теряюсь...

ну, я ж не виновата, что в сей час так мало зрителей))))
Таташа, ты так искреннее возмущаешься, так нервничаешь, что прямо грех не похихикать. Не со зла. Ну честное слово, что ты делаешь в темах, где веселится Дмитруша? Почему ты вообще на него реагируешь? Почему ты до сих пор не ушла из темы? Все же ты к нему не равнодушна. А может, он так к тебе свои чувства проявляет? А ты фыркаешь

я там кажется все предельно ясно написала, повторять не вижу смысла...

из всего здесь написанного радует только это....:іржач:

Ну простое всегда радует.. эт ж я не всегда могу понять откудава ноги растут.. но из всего здесь написанного точно радует наличие чуйства йумора и желание.. да точно! .. желание! :D

Эх, а все таки начало этого дивного диалога положила косвенным образом все та же госпожа Сановна, в честь коей была создана данная тема, про НОГИ.

Таташа, ты все тут?))))

побойся пошлого доставучего Васильева
и не ревнуй. Я тебе не конкурентка.

ну где ты там ревность узрела, а? :)

ЗЫ: и откуда такое желание удалить меня с форума???

Эх, а все таки начало этого дивного диалога положила косвенным образом все та же госпожа Сановна, в честь коей была создана данная тема, про НОГИ.

Та да.. госпожа Сановна ещё тот фрукт... не только Йа косвенным образом хочу проверить откуда ноги растут.. :D

Назад
Зверху Знизу