Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Satyr сказав(ла):Таташа, ты опять врагов ищешь? Одна вечером с ним грызлась, второй ваще тада не было в инете.
ЗЫ: я тоже плюсик не ставил
 " (с)

я сказала что мне не понравилось ЙА?
ну ладна....
мож у миня слофф нет

Мы...ну пусть будет Мы...
а что уже пора![]()

упс.. сорри ...как там пиво..опять мицне?![]()

Ян, это ты ему плюсик поставила??? или все-таки Особа???

osoba сказав(ла):Я (три восклицательных знака). я поставила + за монорельсовую дорогу в промежности. Мне было смешно. т.е я не смеялась ха-ха-ха, но ехидно осклабилась. Показалось неординарным сравнением. Да, Васильев, в попытках соригинальничать иногда перегибает палку. Но даже очень брутальные высказывания и шутки "ниже пояса" Васильева лучше, чем переспрашивать кто что сказал и почему, и чего хотел добиться, и где здесь смысл, и почему сказал именно вам, и зачем вы лезете к Васильеву и потом обижаетесь. Таташа и Оушен, вы меня укачали! Я слилась. Где здесь выход?!
)Я (три восклицательных знака). я поставила + за монорельсовую дорогу в промежности. Мне было смешно. т.е я не смеялась ха-ха-ха, но ехидно осклабилась. Показалось неординарным сравнением. Да, Васильев, в попытках соригинальничать иногда перегибает палку. Но даже очень брутальные высказывания и шутки "ниже пояса" Васильева лучше, чем переспрашивать кто что сказал и почему, и чего хотел добиться, и где здесь смысл, и почему сказал именно вам, и зачем вы лезете к Васильеву и потом обижаетесь. Таташа и Оушен, вы меня укачали! Я слилась. Где здесь выход?!![]()

Тьху, опять эта двухполюсность. Разочаровалаесли ты уже защищаешь Васильева - я пас

думаишь? ёлки палки...неужели из.....![]()

Satyr сказав(ла):Тьху, опять эта двухполюсность. Разочаровала

Satyr сказав(ла):Рокси с Гостом, вы не могли бы позаигрывать друг с другом в привате? Читать вас тошно
Ты не правада тебе всех тошно читать, кроме себя

Рокси с Гостом, вы не могли бы позаигрывать друг с другом в привате? Читать вас тошно![]()

да тебе всех тошно читать, кроме себя
Да бросьте вы. Вот Особу мне читать одно удовольствие. Зету, Ди Ван, Муниру... Которые пишут вовсе не обо мне Посилання видаленоТебе всё тошно,где мало внимания уделяют Твоей персоне![]()