Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Угу, так растамадила, что уже которую неделю ваяет такие жизнерадостные темы.

Дык, это специфика работы такая - контингент разный попадается, тренируется человек!

Второй? Всего лишь? :)

зато сколько было свадеб-похорон :)

а читая подпись Горца:
Я никогда не один... со мной всегда как минимум двое - на правом плече ангел, на левом плече бес...
чего-то сразу вспоминается подпись Янок....
про санитаров в белом...

*мысли вслуx..проxодя мимо* :)

так я ж и не предлагала со мной шутить:)
Я же о том и говорю.
Вы призывали к поклонению вам. А время суровых богов (а равно и богинь) - давно прошло :-)

P.S. Вы, кстати, напрасно к моим словам не прислушиваетесь. И уже не в первый раз.

пусть ТС молится на меня!:прыгун:
йа ласковый пушыстег форума - йа ийо ниабижу

Тсссс, Awapuhi, не говорите этого ТСу, ее оказывается не интересует вопрос "на кого ей молиться?", видимо вопрос "кого поливать грязью?" гораздо актуальней:confused:

Тему ф топку!!!
ТС выпей йаду!!!

Вот блин.......дурацкая работа.....не могу уследить,кто не прав :D

Тсссс, Awapuhi, не говорите этого ТСу, ее оказывается не интересует вопрос "на кого ей молиться?", видимо вопрос "кого поливать грязью?" гораздо актуальней:confused:

чувствую я, что приглашение "ответить за базар" - последует и мне тоже...

Да я и пяти постов не успела написать за сегодня, а вы уже сделали вывод, что мне все время грустно:confused:
А тут вообще не обязательно что-то писать: и напишут и выводы за Вас сделают, и вопросы зададут, и о судьбе Вашей расскажут, да еще и насоветуют хни всякой, которая как раз им бы самим и пригодилась:)

А тут вообще не обязательно что-то писать: и напишут и выводы за Вас сделают, и вопросы зададут, и о судьбе Вашей расскажут, да еще и насоветуют хни всякой, которая как раз им бы самим и пригодилась:)
Тут ведь как. Если на белый лист бумаги светит красный прожектор - он кажется красным. Ежели синий - соответственно, синим :-)

Это замечательно, когда вокруг такие услужливые проникновенные люди! Только непонятно чего вы взъелись на простой вопрос - с чего начались ваши подколки и подшучивания над репликами одного человека? Что она такого сказала? Это, знаете, как среди детей бывает: дружат все вместе, а кого-то одного шпыняют все время. И он как белая ворона.
Как-то пятница на вас действует странным образом и правда...

Назад
Зверху Знизу