Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Я лично прочитала Вашу тему так: " я здесь недавно, так что подскажите, кого можно безнаказано задрачивать, а кто здесь авторитет и за него могут дать по...
аа..
так тема про дедовщину в Женском Форуме?:незрозумію:

Про неженственных женщин без каблуков ещё не читала, но прочту - это интересно.
А по поводу ног... Вчера видела фотку женщины, у которой самые длинные ноги в мире - 1м 32см. Длинные и, замечу, ровные. Что немаловажно. А рост у неё 1,90. И была она на каблуках. Ну это такое зрелище, даже не знаю как и сказать - диспропорция какая-то. Попу было плохо видно, как-то она стерлась на фоне всего остального.

читаю название темы, так и охота ответить: из жопы :-)
потом залажу, а тут снова сановна :-)

аа..
так тема про дедовщину в Женском Форуме?:незрозумію:

Не знаю о чем тема... Вообще не понятно. Про ноги, судя по всему или как обычно ****** :D
Просто я терпеть не могу такой подход к людям, как у автора темы.

а я это пропустила..
н-да...каблуки - что же делать..
я думала, что другое -из-за счастливости..
но тема про мужчин после 30 лет в транспорте - неудачников - мне просто открыла глаза.
О сколько тупейших постов мы еще пропустили по причине удаления тем... :)

Хотите? Я и из Вас её сделаю?:пиво:
Так вы еще и звездадел? Не знал, не знал...

Вы забываете, что Сановна - актриса. Наверняка, она может сыграть любую попу :-)

Прочел "срыгать в попу"... :D
Пипец, что пятница со зрением делает :D:D:D

Новичек, ты же занешь, я действительно с удовольствием читаю твои сообщения! ;)Где предпочитаешь читать хвалы в честь себя - в этой теме , в отдельной теме или во всех?:пиво:
Та неее.. я ж чисто для ТС...

Каркушенька, у вас советов кто-то спрашивал? То, что вы так ********но поняли мой вопрос исключительно ваши трудности. Точнее, трудности вашего восприятия сочетания слов. А то, что вы возмущены, это понятно стало сразу - так что выдыхайте.

Каркушенька, у вас советов кто-то спрашивал? То, что вы так ********но поняли мой вопрос исключительно ваши трудности. Точнее, трудности вашего восприятия сочетания слов. А то, что вы возмущены, это понятно стало сразу - так что выдыхайте.

Как я понял..... Спрашивали у форума......
а Каркуша(как не крути),часть этого форума.......
Ещё вопросы?

Назад
Зверху Знизу