Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
хоть бы данные какие контактные оставили... а то ник теперь забанен, ищи-свищи...
Так надо же было, наверное, там же и написать: "Согласная я!" (С) :-)
Хотите? Я и из Вас её сделаю?:пиво:
Ирина Сановна, голубушка, так это вы, переодевшись, тему создали? Не признал, не признал :-)

Кстати, зря вы. Лично мне Сановна - очень нравится :-)

Короче мне стало стыдно.
Фразу "Человек в общественном транспорте после 30 неудачник"(с) сказала (точнее процитировала) первой я :(

Не конкретно про мужчину, а вообще как пример привела.

А Сановна по наивности повторила, переиначила, создала быстренько тему, да еще и согласилась.
Она это не со злости. :(

это прочли все, мало того, ее все знают и даже больше, слишком мнительные мужчины спешат быть удачниками и к 30-нику берут машины в кредит, женятся, чтобы в глазах общества не выглядеть - неудачником.
но..никто не зацепился за фразу, никто ее не обсмаковал - прочли, забыли.
а тут оказывается была еще и тема - про каблуки

ну и Снегурочка ( я в профиль не углублялась) , но сдается мне, ты явно моложе Ирины Сановны...
ну вообщем, где-то так..

Кажысь всё началось с сановского "Женщина без каблуков не женственна. Я студенток за это пинаю". Мож и было чо раньше, я не заметил

Это получается я чтоль начала все это?

а я это пропустила..
н-да...каблуки - что же делать..
я думала, что другое -из-за счастливости..
но тема про мужчин после 30 лет в транспорте - неудачников - мне просто открыла глаза.
Мне кажется, тут кроется какая-то личная драма, связанная с цифрой 30. :)
Предположений делать не буду.

еще не надоело делать из нее звязду? :незнаю:
так она звязда и есть
ag.gif
согласись, такие люди на форуме - редкость))))

Да, что мы все про ****** и ******. Тема поп не раскрыта!!!

Давайте обсуди ноги.
Как вы считаете ноги должны быть длинными, чтобы девушка была красива.
Или пропорционально прикреплены к существующему телу, чтобы девушка была ...ну не монстром, если при росте 1,60 метр 30 были ноги.

Зы: на правах нечего делать.

Давайте обсуди ноги.
Как вы считаете ноги должны быть длинными, чтобы девушка была красива.
Или пропорционально прикреплены к существующему телу, чтобы девушка была ...ну не монстром, если при росте 1,60 метр 30 были ноги.

Зы: на правах нечего делать.
Тут двумя словами не скажешь :-)

Нее, лучше какая попа предпочтительнее...

Тогда я тебя хвалю... ты самая умная, самая красивая, ну и так далее... где моя большая конфета? (прошу кроме конфеты меня тоже похвалить, пусть и мной восхищается) :D

Новичек, ты же занешь, я действительно с удовольствием читаю твои сообщения! ;)Где предпочитаешь читать хвалы в честь себя - в этой теме , в отдельной теме или во всех?:пиво:

Вопрос автору темы:а Вы с какой целью интересовались? чтобы было больше информации и Вы смогли присоединиться к "гнетению" Сановны? Чтобы, так сказать, не казаться голословной?
Я лично прочитала Вашу тему так: " я здесь недавно, так что подскажите, кого можно безнаказано задрачивать, а кто здесь авторитет и за него могут дать по... чтобы, вроде, быть в струе, но при этом не нарваться"

ну давайте уж тогда обсудим ноги Сановны.- чего мелочиться, раз тема посвящена ей?"сгорел дом - гори и дача!"(с)
на том микрофото, что у нее в "альбоме", разве можно что-то рассмотреть? это не фото, а какой-то плевок в душу форумчан)))

Сановна, покажи, пожалуйста свои ноги! И твоя звезда на ХФ засияет еще ярче
ag.gif

Я не про то. Большая. Маленькая. Итд. Форм-фактор.
Не-не. Мы-то знаем, что самая правильная попа у Сановны, но не увидев её, о параметрах правильной попы сказать ничо нельзя

Назад
Зверху Знизу