Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
да.чуть што - чик! и с поезда сбросила :-)
Ну, хоть не бритвой по горлу и в колодец - и то хлеб :-) А с поезда - я не боюсь :-)
А с Сановной шутить бесполезно(
По-моему - всё-таки полезно :-) Настроение поднимается :-)

Каркушенька, у вас советов кто-то спрашивал? То, что вы так ********но поняли мой вопрос исключительно ваши трудности. Точнее, трудности вашего восприятия сочетания слов. А то, что вы возмущены, это понятно стало сразу - так что выдыхайте.

А Вы вдыхайте - глядиш командовать желание пропадёт... Или шо.. моя вета - могу и покомандывать? Так нам до примуса.. зелёного.. тоесть по Х.

Ато вон одна уже есть такая.. моя вэтка - шо хочу то и делаю...

Каркушенька, у вас советов кто-то спрашивал?
Во-первых, где я Вам что-то посоветовала? (Вы уж простите - вечер, пятница - запамятовала). Во-вторых, это форум.Тут никто ни у кого советов не спрашивает, тут каждый высказывается, как хочет. Если Вы хотели узнать чье-то мнение лично, нужно было написать личное сообщение.:cranky

То, что вы так ********но поняли мой вопрос исключительно ваши трудности. Точнее, трудности вашего восприятия сочетания слов.

Так растолкуйте мне непонятливой в чем вопрос? А то как-то прямо неудобно получилось...:молись::cranky

Моррисон, я по поводу советов на кого мне молиться.

Шото Вам сударыня сёдня грустно как то всё время - ВОТ ЭТО ГРУСТНО...
А Сановна... то дело десятое...

Да я и пяти постов не успела написать за сегодня, а вы уже сделали вывод, что мне все время грустно:confused:

мдя, что то я смотрю, это уже второй форум где сановна "не ко двору"

Назад
Зверху Знизу