Статус: Офлайн
Повідом.: 10636
Повідом.: 10636
Да какой там московский говор. Где Вы москвичей с таким говором слышали. Как известно, русские - это азиаты, с примесью монгольских, татарских, финских и ещё неизвестно каких кровей. А это типичный европеец, культурный, цивилизованный, ну типичный украинец. Ну приглядитесь ещё раз
Строение черепа, свойственное украинцам, согласно теории Павло Штепы, высок ростом (слава великому знатоку украинцев Повло Штепе). Нет, что не говорите, а это украинец, причём из свидомых. По Харьковскому форуму я эту публику хорошо изучил. Они без мата двух слов связать не могут, несут полную ахинею и убедить их ни в чём не возможно. Украинец, свидомый украинец.
Я где слышал? В Москве. Я конечно понимаю, вы в Москве редко бываете, вам тяжело распознать, приходится чушь нести.
А я вот каждый год, регулярно. Не менее 2-х недель в гостях провожу. Так что таки это россиянин, возможно даже приехавший туда из ленобласти. Опять же, у нас так матом не разговаривают. Видать сказывается плохое знание иностранного (вашего родного) языка (ужасные последствия насильственной украинизации).
Вы строение черепа с циркулем изучали?