Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
.....
Ага, и зовут этих парижан, говорящих по-русски обычно Olja, Slava, Katya, Ivan.... :іржач:
Господи, шо ты пытаешься доказать? Шо в Париже кому-то интересны твои соотечественники? Скажем так - во втором десятке может и интересны.
Предвижу твою реплику - украинцы вообще неинтересны. Но у нас же амбиций немного. Мне достаточно того, что в последнее время хотя бы не делают изумленных лиц и не мелят чушь типа "Украина? А где это, в Африке?", "Киев? О, знаю, это в России!"

Вы Америку открыли? По поводу русскоговорящих парижан? Ежу понятно , что работников французских банков не учат русскому языку специально. Хотя в некоторых европейских фирмах , не банках , таки обучают русскому языку свой персонал. Насчёт того , что я пытаюсь доказать , а то , что надписи "No Russians" в каких-то Турецких отелях вполне компенсируются надписями "говорим по-русски" в остальной Европе. Ну и так сказать , для баланса опять же , оказывается встречаются отели "только для русских" , причём из дорогих отелей -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Точно. Был такой Кола Бельды. Он даже ещё стихи писал по-русски и пел в "Утренней почте" по-русски. Типичный был русский.

Да, таких русских уже нет почти.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

...Ну и так сказать , для баланса опять же , оказывается встречаются отели "только для русских" , причём из дорогих отелей -
.

чапаев, ты шо, совсем неадекват? :eek: Ты ссылку свою читал? Приведу полностью:
В отелях зарубежных стран все чаще отказываются принимать русских туристов

Комменатрии [0]

Екатеринбург, Март 18 (Новый Регион, Игнат Святки) – В отелях многих зарубежных стран отказываются принимать уральских туристов.

Как рассказала на сегодняшней пресс-конференции директор туристической сети «Элита Трэвэл» Наталья Оборина, в последнее время приходится констатировать тот факт, что в Тайланде, Египте и Турции к европейцам относятся лучше, снисходительнее и добрее, чем к русским. Причина тому – полное бескультурие и хамское поведение граждан России за рубежом. «На моей памяти были случаи, когда уральцев приходилось вызволять из египетских или турецких тюрем, куда они были водворены за распитие крепких алкогольных напитков в общественных местах. Зачастую в сети правоохранительных органов они попадали и за нарушение общественного спокойствия. Не стоит шутить с законами, которые приняты в зарубежных странах. За решетку может быть посажен любой турист и это может произойти в любой стране мира. Однако, в азиатских государствах с нарушениями закона сложнее и наказание строже. Поэтому, понять тайцев или египтян можно – выходки русских терпеть никто не обязан», – отметила Наталья Оборина.

По ее словам, сформировав некий образ «бурно отдыхающего русского», в зарубежных отелях начали снижать количество предлагаемых номеров (как по общему числу, так и по их эксклюзивности). Хотельеры первым делом отдают апартаменты европейцам, а россиянам – то, что осталось. Впрочем, директор екатеринбургского бюро международного туризма «Спутник» Игорь Авдокушин в свою очередь замечает, что уменьшение квоты для россиян может быть вызвано какими-то политическими событиями. По этой причине отказать в отеле могут и в Великобритании, и в Тайланде или Египте.

Вместе с тем, специалисты не опровергают информацию о том, что туристы из России часто сталкиваются с овербукингом (когда отели продали больше номеров, чем на самом деле есть). В этой ситуации путешественников отказываются заселять в оплаченные ими номера, отправляя в гостиницы уровнем ниже.

И где тут отели "только для русских", причем дорогие? :eek:
Ты их с вытрезвителями и КПЗ не попутал? Ну да, по сравнению с твоими родными, там просто ОТЕЛИ! :іржач:

****Ишь, как Троцкий! А потом ноешь: "Пачему миня ни любят...":ридаю:

Только не смеши, что твою ссылку уже руссофобы подрихтовали. :іржач:

Че разорался?
тебе отель "только для русских", 100 баксов в сутки двухместный номер. Прям как в Париже или Амстердаме :іржач:

чапаев, ты шо, совсем неадекват? :eek: Ты ссылку свою читал? Приведу полностью:

Ты их с вытрезвителями и КПЗ не попутал? Ну да, по сравнению с твоими родными, там просто ОТЕЛИ! :іржач:

****Ишь, как Троцкий! А потом ноешь: "Пачему миня ни любят...":ридаю:

Только не смеши, что твою ссылку уже руссофобы подрихтовали. :іржач:

А что это Вы так прямо заюродствовали? Не знаю откуда там ссылка такая взялась , наверное ошибся , исправляю -

А что это Вы так прямо заюродствовали? Не знаю откуда там ссылка такая взялась , наверное ошибся , исправляю -

:іржач::іржач::іржач:
"Ку-ку, Гриня!". Ты на дату новости смотрел? Июль 2007 - это ж если не ошибаюсь, когда нефть за сотню баксов перевалила, а ваши иканамисты уже мечтали про минимум 250...
В прошлом те времена, в прошлом...
Да еще Карловых Варах... Это не Европа, сами чехи считают Карловы Вары русским городишком, потому что они там все скупили подчистую. Небось хозяин отеля - какой-то наноимперец. Но ничего, думаю чехи ему объяснили, что к чему;)

... Не знаю откуда там ссылка такая взялась , наверное ошибся , исправляю -

Так что, опять руссофобы? Знаю - не знаю... Несвидомый, что ли. :незнаю:
Хотя бы извинился.
Слив есть слив. Я твои ссылки больше не читаю.

Это очень правильно кстати, отель только для русских. Собрать их всех вместе, чтобы другим не мешали. Типа, в резерват всех...

Так что, опять руссофобы? Знаю - не знаю... Несвидомый, что ли. :незнаю:
Хотя бы извинился.
Слив есть слив. Я твои ссылки больше не читаю.

А за что извиняться? Я никого не заставляю читать свои ссылки , ради Бога. Вставил не ту ссылку из буфера , ну и что? Доставил Вам удовольствие , а извиняться за что?

А за что извиняться? Я никого не заставляю читать свои ссылки , ради Бога. Вставил не ту ссылку из буфера , ну и что? Доставил Вам удовольствие , а извиняться за что?

Полное бессознание... Ну продолжай дальше, дрочи, отвлекать больше не буду. :D

:іржач::іржач::іржач:
"Ку-ку, Гриня!". Ты на дату новости смотрел? Июль 2007 - это ж если не ошибаюсь, когда нефть за сотню баксов перевалила, а ваши иканамисты уже мечтали про минимум 250...
В прошлом те времена, в прошлом...
Да еще Карловых Варах... Это не Европа, сами чехи считают Карловы Вары русским городишком, потому что они там все скупили подчистую. Небось хозяин отеля - какой-то наноимперец. Но ничего, думаю чехи ему объяснили, что к чему;)

Ссылка старая , да , но мы же и говорим о том времени , когда русских туристов перестали пускать в некоторых отелях Турции. Сейчас туристический бизнес в Турции сидит в одном месте. И что , так же висят таблички "No russians" ?

Я недостаточно хорошо знаю Брюссель, чтобы делать такие утверждения.
Но писал я не о улице, а о кафешках, которых много, в том числе на той улице, около Grande Place. Мы, с приятелем молча шли, но нас именно зазывали и хватали за руки. Когда приятель заявил (по-французски), что мы не русские, они переходили на польский.:)

:eek: За тобой тянулся *****ют? :D:D

господа хорошие ...
посты про анализ возможных направлений движения фекальных масс удалены ...
хочу сообщить также, что существует стандартная карточка нарушений под названием "неадекватное поведение" ... подобные посты в Политике я лично буду считать неадекватными ... прошу учесть ...

Типичное *****, харьковское или киевское. Ведь Вы же, ValB, прекрасно знаете, как по внешнему виду отличить украинца от русского. Русские низкого роста, с раскосыми глазами, типичные азиаты. А этот типичный европеец, со всеми расовыми признаками, свойственными украинцам. А как он естественно матерится. Примерно так здесь на форуме высказывается Z0M613 или dav_poltava. А впертисть, свойственная украинцам, у русских такого нет. Не, что ни говорите, а это типичный свидомый украинец.

Какая разница - русский или свидомый украинец? У пьяных национальности нет, они все одинаковые

А вот приключения русских в Эстонии.Приятного просмотра :ги:

А вот что думае парень из россии про представителей ***** в России и про россию вообщем :ги: Также он объясняет "кто есть ху" среди псевдопатриотов россии на форумах...Вот они-то и есть настоящее *****.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу