Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Да нет, Чапай имел ввиду в Крыму вы не видели немецких туристов...

Ну почему же не видели? Лично я видела, не далее как пару недель назад. Туристы как туристы, от наших отличались только языком. Чего их занесло в нашу крохотную бухту - хз, но по факту: пришли, покупались голяка, позагорали и куда-то ушли.

На Майорке есть надписи "Говорим по-русски" . Это о чём-то да говорит?

Ну кто-то готов терпеть за бабки бычье, а кто-то готов предоставлять другим услугу в виде отсутствия бычья.
К сожалению у россиян (да и наших граждан) репутация плохая. При чем оправданно.
Впрочем, если интеллекта хватит, спокойно можно жить в отеле свободном от русских, будучи русским. Достаточно владеть английским и организовать себе отдых без туроператора.

Ну вот опять , если Москва задавала тон всей стране - это годится , а если в Москве кучка евреев задавала тон всей Москве , то это не проходит. Вы не рассказали , как сейчас в Украине относятся к своим гражданам и иностранцам. Для сравнения.

Вы не внимательно читаете мои посты.
Я же написл, что мы клоны россии. Просто пытаемся *********** близостью к Европе, хотя нам эта близость ни чего н едает, я же написал - пытаемя нацепить венецианские маски стоят по колено в дереме. Поэтому никакого человеческого отношения к своему народу от наших властей, я в ближайшие лет 20 не ожидаю, если доживу конечно.

На Майорке есть надписи "Говорим по-русски" . Это о чём-то да говорит?

Это говорит лишь о том, что русские тратят столько денег, что можно на сезон нанять русского паренька из глубинки или просто найти со знанием языка. И тому что в некоторые отели россиян не пускают - этот показатель никак не вяжется.

Ну почему же не видели? Лично я видела, не далее как пару недель назад. Туристы как туристы, от наших отличались только языком. Чего их занесло в нашу крохотную бухту - хз, но по факту: пришли, покупались голяка, позагорали и куда-то ушли.

Впам повезло. А я наблюда неоднократно в кабаках и реаторанах. - нуворишы себя так не ведут.

А по повду иностранцев и их культурного уровня можно говорить много и часто и долго и нудно....
Потому что уровень у них такой же как и у наших, по большей части.
Я в свое время обходил все музеи Москвы, Мовзолей, и т.д. янасмотрелся на эту раскованую молодежь и псевдо мудрую и воспитаную седину.

За всех говорить не стану, но насмотрелся я на хамское поведение некоторых предствителей.

Останнє редагування:
Предлагаю пересмотреть видео с поведением отдельных русских персонажей и вы увидите,почему ко всем русским негативное отношение в мире.Сейчас тут набегут "русские" и скажут,что весь мир завидует россии,поэтому и неневидит. :D А чему вам завидовать? Грязи,нищите и голодранству? Чему скажем так завидовать американцу или турку или итальянцу у вас? :ги: и ну и так далее...

PigSticker сказав(ла):
В подобного рода спорах-да! :))

Предлагаю пересмотреть видео с поведением отдельных русских персонажей и вы увидите,почему ко всем русским негативное отношение в мире.Сейчас тут набегут "русские" и скажут,что весь мир завидует россии,поэтому и неневидит. :D А чему вам завидовать? Грязи,нищите и голодранству? Чему скажем так завидовать американцу или турку или итальянцу? :ги:

"К нему в голову пришла умная мысль, но, не застав никого, ушла..."
(с) где-то на форуме
"Предлагаю пересмотреть видео с поведением отдельных" украинских "персонажей". И что много будет отличий?

В подобного рода спорах-да! )

Так зачем так орган мучать? Можно просто не вступать в спор...;)

PigSticker сказав(ла):
]Так зачем так орган мучать? Можно просто не вступать в спор...
А в спор никто и не вступает.:D
PigSticker сказав(ла):
"Предлагаю пересмотреть видео с поведением отдельных" украинских "персонажей". И что много будет отличий?
Давай давай посмотрим :попкорн: показывай!

Вагус сказав(ла):
]Предлагаю вечером пройтись по Харькову, на Москалевку зайди, "видео" просто нервно курит
Я 2 раза!!!! В Украине попадал на местных гопов. У себя уже забыл что это такое
так наверное не нужно этих гопов "искать" в походах на Москалёвке? :D Ты в Москве в Митино или Тушино тоже гуляешь вольготно? :)

Спасибо прочитал...Пздц,куда Вас занесло? Ирка не могла приличные места показать? Ну серьёзно. В каждом городе есть "пролетарские" районы,где и проезжать-то противно,не то что гулять...:)

А их никто и не искал..

Первый раз: сидим с другом на парапедике, наслаждаемся теплым вечером, у нас одна бутылки пива. Мимо идут компанией гопы, сворачивают к нам, подходят: "Курить есть?" "Нет" "А если найдём?"
Ну мы встали, друг взял поудобней бутылку, я поднял с земли обломок кирпича. Кстати, мы и сами ребята не маленькие, больше "сотки" в каждом.
А гопы молодые и худощавые..
Они повякали, но отвалили..

Второй раз: сидим в кафешке, там курить нельзя, вышли курить на улицу. Мы немного навеселе, но не сильно. Разговариваем между собой, обычный разговор, никого кроме нас не касаемый.
Тут подруливают хлопцы лет по 20 в количестве человек семи, тупые как бараны, начинают бычить, толкаться, типа мы что-то в их сторону сказали. Но кто и что сказал озвучить не могут. Так им, видите ли показалось.
Пришлось аккуратно не провоцируя ублюдков на драку общаться. Помог только сын хозяйки кабака со своими друзьями (или кем-то ещё)..

Вот так. У нас такого я не встречал очень давно, уж лет 7-8 точно...

Этогде "у нас" на РУблевке??
Потому что по остальной Москве ходить страшно, у вас там менты хуже гопоты выглядят и ведут себя.
Я в Харькове живу всю жизнь, ни разу на гопоту не нарывался, толи хожу не там толи просто веду себя нормально толи по кабакам приличным хожу, возле которых гопота даже не появляется.

Вагус сказав(ла):
]Да нормально. Сам не быкуй и всё будет окей...
Я бы не сказал. Если там не будешь быковать ты,за тебя это сделают другие...Свято место пусто не бывает. Ну типо как на у Вас в Сумской области. :D :)

Вагус сказав(ла):
Да в Марьино в принципе тишина и покой в сравнении с иными местами москвы :) Вот первая десятка "лихих" мест Москвы (от худшего к лучшему по возрастающей):
1. Гальяново

2. Измайлово

3. Коньково

4. Выхино

5. Кузьминки

6. Тропарево-Никулино

7. Пресненский

8. Тверской

9. Люблино

10. Чертаново Северное
Кстати актуально для харьковчан...что-то в духе "Не ходите дети в Африку гулять..." :D

Патовая ситуация, согласен, слова против слов, а каждый кулик своё болото хватит. Хотя нет. Ты не хвалишь, ты утверждаешь, что "в Москве так же плохо как в Харькове". Довольно показательно.
Хотя харьковчанка, гостившая у нас в Москве, говорила, что у нас заметно чище и культурней. А вот я был в Харькове, впрочем уже писал..
Ладно, давай каждый при своём мнении :)

А де эта харьковчанка живёт и по каким районам лазит?

Вагус сказав(ла):
Предложение пройтись по Харькову и Москалёвке было озвучено ввиду пошаговой доступности...
Ну вот я ж и говорю: "Кто ищет,тот всегда обрящет" :)))))))

Вагус сказав(ла):
Нифига! Откуда такая статистика???
Шо "нифига"? :D Вот ссцылго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
инфо за апрель 2010 года. :) Марьино на 61-м месте из ста,то есть ближе к безопасным.

Да какая Рублёвка! Я, например свой район, Марьино имею ввиду.
Кстати, про ментов зря. Раньше да, борзели, сейчас заметно успокоились...

Я в том году был в Москве, как раз в это время... меня менты не останавливают, я выгляжу нормально побрит помыт и одет прилично, документы проверили всего один раз и то в поезде ито искали регистрацию временную.
Но видел как останавливают менты прохожих - ипа - ну ты! иди сюда, че не понял?? мне что подойти??
ШОК.
И видимо от того что в городе так спокойно и вообще мир дружба жвачка, моя сестра 13-ти летнюю дочку ходит из двора забирать лично, потому шо на улицу выходить как она говорит опасно, и грабануть могут и дать в морду...
Вот не знаю кому верить, сестре, у которой 2 ребенка подростка, или Вам???
Сомнения гложат менят.
ЗЫ
Живет она не в Садовом конечно кольце, но и не на окраине, между ст.м. Партизансокй и Семеновской.

А де эта харьковчанка живёт и по каким районам лазит?

наверное по притонам... иначе я чего то не понимаю.... такого разгулья субкультур и видов самоутверждения как в Москве - так еще поискать....
Я в Харькове не помню чтобы видел реально махачей, хотя конечно читал про них.
Но *** в Москве мой брат наблюдал картину как несколько челов гонялись за неформалом, потом повалили его на землю и пинали ногами несколько минут.. и *** кто вступился или ментов вызвал.. и было все это на Арбате))) Возле дома книги.

Шо "нифига"? :D Вот ссцылго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
инфо за апрель 2010 года. :) Марьино на 61-м месте из ста,то есть ближе к безопасным.

Да, там видимо ходят не с ножами и кастетами а как культрны гопники - с газоыми балонами и электрошоком)):D:D:D:D

Я пересмотрел
01zlpZtht-o

Судя по лексикону, это Вы, Z0M613, вылитый. Тот же хамский стиль, те же матюки, такая же развязность, и тоже несёт полную ахинею. Ну точно Z0M613.

Я понимаю что аргументов нехватает, но разве переход на личности уже разрешили?

Предлагаю вечером пройтись по Харькову, на Москалевку зайди, "видео" просто нервно курит :)
Та ты шо? Я с 1998 года десять лет по вечерам через Москалевку ходил после работы. Очень часто засиживался допоздна, так что походы в 10-11 вечера были явлением обыденным. И ни одного инцидента не имел ни с гопотой, ни с ментами.

Да? А по мне так очень похож. Дело в том, что Z0M613 утверждает, что в ролике главный герой является русским, а я вот уверен, что там типичный 100% украинец. Ну посмотрите ещё раз

Ну ведь украинец, типичный украинец. И речь как у типичного украинца, и поведение как у украинца.

Лжешь, как обычно. У этого быдлованина ярковыраженный 100% московский говор.

Что интересно, сюжет назван автором "***** в Турции. Пьяный русский турист в Турции." К чему бы это?

А это вам на ужин, российские очаровашки:

vYR-iHEM0UA

И в Брюсселе у кафешек на улице официанты прям за руки хватают, идите к нам, мы говорим по-русски, у нас меню по-русски и т.д.:)
Это из за чего? Может из за совковой особенности переплачивать чаевые, то есть вместо принятых 10% тупо вываливать на стол мятую сотню, мол у меня таких много.....Или может возможность продать среди бела дня бутылку крепкого спиртного, так как обычно плевать хотели руссо туристо на то, что там не принято среди дня бухать.
Я лично видел как парочка таких среди бела дня хлебала вискарь стаканами, запивая бифштексы, окружающие изумленно оборачивались,
(Скоч, под мясо! ...., до полудня...!) капец, смешно.....

Да? А по мне так очень похож. Дело в том, что Z0M613 утверждает, что в ролике главный герой является русским, а я вот уверен, что там типичный 100% украинец. Ну посмотрите ещё раз
01zlpZtht-o
Ну ведь украинец, типичный украинец. И речь как у типичного украинца, и поведение как у украинца.

Если бы модератор не спал, то не грех уже и забанить тебя было.

Это не может быть россиянин. россияне все интеллегенты. А из-за быдляцкого поведения украинцев, на безвинных россиян во всем мире плохо думают.

Назад
Зверху Знизу