Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вагус,я очень не хотел бы сейчас напоминать тебе про "Божью росу"...Откуда он по твоему,из Сомали или Белоруссии? Или это происки ЦРУ? Или это происки Ющенко? Я понимаю,стыдно слышать горькую правду,тем более от своего соотечественника... Просто есть ещё в россии самокритичные люди,не всех зазомбировали "Вовости РТР"...Вагус сказав(ла):]А ты уверен, что он из России?
Ну и? И что там за приключения Луценко были?![]()
Да да,смотим второй ролик![]()
Да нет,украинцы такой ерундой заниматься не будут...Вагус сказав(ла):]А я откуда знаю? У меня такое ощущение что это ты или подобный тебе свидомый украинец, только повоспитаней.
Смотрите под стол не упадите...
молодой человек! Вы разделом не ошиблись? Это раздел политика а не ЛОЛ.
забейтечапаев сказав(ла):и русофобии не избежать.
Вот ещё один "хороший русский"![]()
забейтевам какая разница? Вам от этого ни холодно ни жарко
![]()
Люблю я русофобов...
- Правда!? Тогда пойдёмте,я покажу Вам свою коллекцию...PigSticker сказав(ла):- Правда!!! А с чем Вы, доктор, их любите? С кремом или с вареньем?
Диалог психиатра с потенциальным пациентом:
- Сейчас мы с Вами наедине, и Вы можете откровенно мне признаться. Почему Ваши родственники приволокли Вас ко мне?
- Понимаете, доктор, я очень люблю хлопчатобумажные носки и не люблю шерстяные.
- Ну и что? Я тоже люблю хлопчатобумажные носки.
- Правда!!! А с чем Вы, доктор, их любите? С кремом или с вареньем?
Это бородатый анекдот,только в действительности от был про сосиски и с такой,как я выше написал концовкой.Знающий сказав(ла):]А где слово топор, над которым смеяться надо?
А где слово топор, над которым смеяться надо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что, смеяться можно только над словом топор? Прискорбно... Странное чувство юмора.
Скоч пьют без еды......кому неясно ?Типа, после полудня, в 12-15 например, - скоч под мясо это то что надо?![]()