Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
брехня, однако. В Китае, в основном, не знают ни английского ни русского. Но люди очень отзывчивые и добродушные. Кстати, во многих фирмах специально заставляют одного работника учить русский язык, так как большой рынок сбыта. Обычная структура китайской компании такова: топ-менеджмент - говорит на английском, один-два менеджера на русском, остальные кроме китайского ничего не знают
абсолютно согласен :пиво:

брехня, однако. В Китае, в основном, не знают ни английского ни русского. Но люди очень отзывчивые и добродушные. Кстати, во многих фирмах специально заставляют одного работника учить русский язык, так как большой рынок сбыта. Обычная структура китайской компании такова: топ-менеджмент - говорит на английском, один-два менеджера на русском, остальные кроме китайского ничего не знают

абсолютно согласен :пиво:

Если места туристические - персонал кафешки могет знать и тот и тот. Им по работе надо, так как разные заходят :)

Если места туристические - персонал кафешки могет знать и тот и тот. Им по работе надо, так как разные заходят :)

этих мест практически нет, ну по крайней мере я ничего такого не заметил ни в Пекине, ни в Шанхае, на на юге, Ганджоу, Венджоу - развитые промышленные районы

А я еще и чайнафоб, вот...............

Персонал если даже тебя поймёт, то них..я ответить не сможет ни по англ ни по рус., а если даже ответит, то ты них..я не поймешь.

Персонал если даже тебя поймёт, то них..я ответить не сможет ни по англ ни по рус., а если даже ответит, то ты них..я не поймешь.

там только студентки на чайную церемонию могут развести баксов на триста. Сучки, блин

Случай из жизни.(уточненный)
Как то 2 человека зашли в Китае в г.Гуанжоу(р-н радиорынка) в небольшой ресторанчик покушать и начали общаться друг с другом на англ.языке.Прислуга услышав англ.речь обслуживала выше всяческих похвал. Потом начали общаться на русском.И как-то незаметно вся эйфория у китайцев исчезла.Русофобство это или нет и откуда его корни,если можно с уверенностью 100% утверждать что про геноцид и голодомор а так же как русские замучили слоника они не слышали.

Случай из жизни.(уточненный)
Как то 2 человека зашли в Китае в г.Гуанжоу(р-н радиорынка) в небольшой ресторанчик покушать и начали общаться друг с другом на англ.языке.Прислуга услышав англ.речь обслуживала выше всяческих похвал. Потом начали общаться на русском.И как-то незаметно вся эйфория у китайцев исчезла.Русофобство это или нет и откуда его корни,если можно с уверенностью 100% утверждать что про геноцид и голодомор а так же как русские замучили слоника они не слышали.

я там месяц просидел, ну ничего такого не видел, Жрал везде где придется, не только по ресторанам, хотя справедливости ради, стоит отметить, что в ресторанах тем супер-вкусно и супер-дешево. Правда их пиво Цинь-Тао, по сравнению с нашим вообще вода, можно ящик выпить. Они кстати в ресторанах ящик у стола и ставят

не нормально не нормально начался дерибан типа пинчяука.

Да ладно вам!2002-2004 -рост благосостояния был на лицо,пока Йулька с Йущем не залезли оба на один трон и начали его делить 5лет!:D

Да ладно вам!2002-2004 -рост благосостояния был на лицо,пока Йулька с Йущем не залезли оба на один трон и начали его делить 5лет!:D

нет, малышев, в это время был уже такой ****ец в экономике, что предприниматели сейчас просто в шоколаде. Но ничего, все скоро вернется туда же.

Ну если эти двое по-русски скажут, что чаевых не будет, то тут у кого хочешь эйфория пройдёт, невзирая на геноцид и голодомор.

У вас там ВИР уничтожают, а вы тут тупые похабные дурости про голодомор, пытаетесь за шутки выдавать. Вы вообще в курсе?

У вас там ВИР уничтожают, а вы тут тупые похабные дурости про голодомор, пытаетесь за шутки выдавать. Вы вообще в курсе?

Правильно,товарисчь!Вымираем уже сейчас!

Население Украины к 2050 году уменьшится до 36 миллионов человек, – эксперты
27.04.10 18:09
Киев, Апрель 27 (Новый Регион, Антонина Журавская) – Украинские социологи и демографы прогнозируют сокращение численности населения Украины в 2050 году до 36 миллионов человек.

Так, по словам специалиста Института демографии и социсследований НАН Украины Елены Палий, демографический кризис присущ большинству стран Европы. «Если Украина сейчас находится на 7 месте в Европе по численности населения, то и в 2050 году, по нашим данным и по данным экспертов ООН, Украина также останется на 7 месте с численностью населения около 36 миллионов человек», – отметила она.

А по другим данным-нас может быть 26млн.к 2050г!Ющёвский голодомор не попадает!

Раз вы про Китай, то я там был. И скажу. В самом Китае несколько наречий китайского. И сами китайцы с северной части едва понимают южных. почти 2 разных языка. Это как гуцул с донетчиной общается. И при этом там нет по этому поводу разговоров (китаец мне рассказал)

Правильно,товарисчь!Вымираем уже сейчас!

Население Украины к 2050 году уменьшится до 36 миллионов человек, – эксперты
27.04.10 18:09
Киев, Апрель 27 (Новый Регион, Антонина Журавская) – Украинские социологи и демографы прогнозируют сокращение численности населения Украины в 2050 году до 36 миллионов человек.

Так, по словам специалиста Института демографии и социсследований НАН Украины Елены Палий, демографический кризис присущ большинству стран Европы. «Если Украина сейчас находится на 7 месте в Европе по численности населения, то и в 2050 году, по нашим данным и по данным экспертов ООН, Украина также останется на 7 месте с численностью населения около 36 миллионов человек», – отметила она.

А по другим данным-нас может быть 26млн.к 2050г!Ющёвский голодомор не попадает!

да ладно, вон чечетов пообещал поднять количество до 50 миллионов.

А в чём проявляется эйфория у прислуги в ресторане?
Ну примеяя к нашим политическим реалиям это примерно если бы в Севастополе в небольшой кафешке на набережной прислуга увидела за столиком Виктор Федоровича с Николай Янычем а тут глядь а это Виктор Андреевич и Юлия Владимировна.

Ну примеяя к нашим политическим реалиям это примерно если бы в Севастополе в небольшой кафешке на набережной прислуга увидела за столиком Виктор Федоровича с Николай Янычем а тут глядь а это Виктор Андреевич и Юлия Владимировна.

нихера, они были бы ослеплены виктор ясно солнышко федырычем и ничего больше не увидели:D

Назад
Зверху Знизу