Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
А мне стараться нечего. Я прекрасно знаю, что русофобов плодит ЦРУ по плану американца польского происхождения З. Бжезинского

Нет. Американцы и поляки - разные народы, в отличие от русских и украинцев

это ужасно, Дальновид, ты точно не пьешь? Есть сомненья:незрозумію:

Вооот, ну на счет грабить и ******* - это "ваше личное мнение" :), а пришли эти войска на ЗУ в результате побед над вермахтом войсками, управление которыми велось из Москвы, а Москва - это сейчас и в 1941-1945 - столица России. Так что, как не крути, победа в ВОВ - это победа советского народа, столицей которого была Москва.
"Не надо ля-ля" - перша окупація Західної України була до війни з Німеччиною. Кури пакт Молотова-Ріббентропа!

Не ну енто понятно:ги:
О! Хоть что-то уже дошло. Ты хоть знаешь в чем план заключается? Или хотя бы какова его цель?

А почему?
У них же гены одинаковые...

У американца польского происхождения хотя бы один из родителей - американец. Если обы - то это поляк

это ужасно, Дальновид, ты точно не пьешь? Есть сомненья:незрозумію:

Точно. Твои сомнения ничем не обоснованы

Кто в Украине будет править-решать украинцам...Хоть американские,хоть африканские...это никого не должно *****.:)
Чтобы в Украине не было руссофобов,нужно не ****еть и поучать из кремлёвских курантов,а строить дружественную политику без "имперских амбиций" и "геополитических интересов".
Ну украинцы большинством и решили..проголосовали за пророссийского Януковича...
ЗЫ. меня ето не волнует...я просто довольно хихикаю:)

О! Хоть что-то уже дошло. Ты хоть знаешь в чем план заключается? Или хотя бы какова его цель?

Чтобы мировое еврейское правительство продолжало свою правление?
А для ентого нужно раздеребанить рос на части ибо оно представляет ему угрозу?

У американца польского происхождения хотя бы один из родителей - американец. Если обы - то это поляк

Тоесть если дедушка и бабушка приехали в штаты из Польши родили дитятко, которое женилось на дитятке из такой же самой семьи у них появился бэйби --- то он\она\оно не американец?:eek:

Ты поражаешь слаборазвитостью...
Если обы поляки, а сынок свалил на ПМЖ и получил американский паспорт и гражданство - он не поляк, а американец польского происхождения :D

Точно. Твои сомнения ничем не обоснованы

твои высказывания наводят меня на эти мысли, особенно про ЦРУ и прочую руку Запада, "это просто какой-то позор" (с)

Чтобы мировое еврейское правительство продолжало свою правление?
А для ентого нужно раздеребанить рос на части ибо оно представляет ему угрозу?
О, ты начинаешь думать правильно. Только зачем знаки вопроса в конце предложений

Тоесть если дедушка и бабушка приехали в штаты из Польши родили дитятко, которое женилось на дитятке из такой же самой семьи у них появился бэйби --- то он\она\оно не американец?:eek:

Генетически - нет

твои высказывания наводят меня на эти мысли, особенно про ЦРУ и прочую руку Запада, "это просто какой-то позор" (с)

Правильно, позор дальше служить толстосумам с амбициями из ЦРУ и Пентагона

А чего так задевает ирония относительно российского "величия"?
Думайте господа больше о своем личном, делайте себя и своих родных богаче, вообще думайте своей головой больше.......
Как говорил герой Курта Воннегута ".....не дайте себя обжулить..."

Виктория73 сказав(ла):
ЗЫ. меня ето не волнует...я просто довольно хихикаю
Ого какие люди! :D Ты "по 8-10 августа" ежегодно заходишь? ;)
ЗЫ.Украинцы проголосовали за якобы "стабильного" януковича и "пророссия" тут играет роль меньше всего...Сейчас голосовавшие за януковича нервно хихикают,когда получают з/п,когда идут платить за газ и когда ходят в магазин за продуктами. Янукович "прославится" ещё побольше Ющенко. Таким образом и янукович и рос. вопрос на след. выборах в Украине будет слава Богу закрыт,если его до выборов на вилах с банковой не вынесут.:)

Чтобы понять природу русофобов - нужно сначала понять природу русских. Никаких русских на самом же деле нет - есть русскоязычное население. Русские - это что-то историческое, почти былинное, вроде русичей, только не такое древнее - примерно времен от Петра-1 до Столыпина. В РСФСР и РФ русских уже не было. Чтобы в этом убедиться, достаточно открыть конституцию РСФСР или РФ - ничего не говорится о русских, только о русском языке. Русские законами и конституцией РФ не предусмотрены, предусмотрены россияне-националы (россияне-татары, россияне-чеченцы и прочие националы) и россияне-территориалы (москвичи, куряне, архангелогороцы и прочие) - то есть представители русскоязычного населения.
Что же такое русофобия? Не что иное, как ярлык, которые отдельные несознательные представители русскоязычного населения навешивают на патриотов России (вроде Кадырова) или на каких-нибудь иностранных политиков.

ЗЫ. меня ето не волнует...я просто довольно хихикаю:)

Разрыв между кандидатами минимален, а если еще учесть любовь Янека к фальсификациям --- то и вобще сомнителен!!!

Разрыв между кандидатами минимален, а если еще учесть любовь Янека к фальсификациям --- то и вобще сомнителен!!!

Та Юля тоже в этом могЁт однако. Но бабла не хватило - Америка **** показала.

Я русофоб. И горжусь этим!!!:yahoo:
Терпеть ненавижу россию. Мерзкая, неадекватная, злобная страна.

Ещё и Сталин у них был такой кровавый-кровавый :D

Лучче развлеки себя чтением интервью на Эйху Москвы, где умный дядя Млечин рассказывает, как кровавый тиран Сталин организовал азиатский каганат - Израиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу