Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Во времена правления БН Ельцина отношения между Россией и Украиной были более чем нормальные.

Нет, не в Ельцине здесь дело, а в наших президентских выборах 2004 года. При Кучме разве было не нормально?

Вагус сказав(ла):
]А как к России тогда относились русофобы? Микеле, например?
Думаешь, они до путина относились нормально, а потом резко возненавидели?
У меня лично руссофобство появилось с 2-го года праления путина,но руссофобство опять же к вашей власти,но не к вам.

PigSticker сказав(ла):
]Нет, не в Ельцине здесь дело, а в наших президентских выборах 2004 года. При Кучме разве было не нормально?
Если не брать во внимание Тузлу и сбитый самолёт,то назовём эти отношения просто стабильными,но не напряжёнными.

А что такое случилось во второе правление путина? Подозреваю, что дело не в Путине, а в Ющенко, который как раз в это время пришёл к власти в Украине, и расцвели русофобы украинские махровым цветом.

Вот мы и подошли к ответу на вопрос "Откуда берутся русофобы?". До Ющенко если и были русофобы, то помалкивали. Уже в предвыборной гонке фонтан и открыли...

Вывод: Чтобы не было в Украине русофобии, в России править должны американские холопы (я о Ельцине, хоть и путин от него далеко не ушел)

Да нет,все не так...
Тут не в Ющенко дело.Наглость путина в отношении своих соседей появилась немного раньше,просто не все еще тогда поняли что это за "фрукт"...Когда закончится падонческое отношение к своим соседям со стороны "путинских",когда они пропадут с лица россии и земли,тогда видимо начнём опять дружить...Вот что-то мне подсказывает,что в россии эта гэбэшная свора надолго,а действительно жаль :\

Нет, не так. Чтобы в Уране не было русофобов, в Украине не должны править американские холопы.

На Уран не летал, но подозреваю - там нету русофобов. Там вообще людей нету.

PH55 сказав(ла):
Нет, не так. Чтобы в Украине не было русофобов, в Украине не должны править американские холопы.
Кто в Украине будет править-решать украинцам...Хоть американские,хоть африканские...это никого не должно *****.:)
Чтобы в Украине не было руссофобов,нужно не ****еть и поучать из кремлёвских курантов,а строить дружественную политику без "имперских амбиций" и "геополитических интересов".

Как –то раньше не замечал, но на ХФ так много русофобов, но ныне вижу их число немалое. Откуда они взялись? Вероятно семя вражды ко всему русскому посеянное Ющенко дало всходы, и теперь целая орава политически подкованных русофобов , как некоторые обиженные заправские политики с Западной Украины , пытаются втолковать, все что русское- то плохое. Есть у меня приятель дагестанец по нац-ти, еще недавно ни восторга, ни негативного по отношению к России он не имел, но случилось нечто, он стал русофобом. А причина оказалась банально проста, его родственника , не знаю в каком колене, побили где-то в Томске или Омске. Не знаю точно за что, но подозреваю, что сей отрок приставал к девушкам. Может и вас тоже побили - русофобы? Из классики гоголевских произведений помню, что на Украине лет 150 тому назад несколько негативно относились к евреям и татарам, сейчас этот вектор сдвигается в другую сторону. Несколько грустно от таких мыслей, что кое кому придется гавкать на русское. Ну и ладно, сочтем это за признаки дурного тона.

Хотя бы из-за убогой пародии на мой любимый сериал scrubs...
Но список длинный, очень длинный
Обидно то, что под русским воспринимают всех славян скопом, действительно обидно!!!

Хотя бы из-за убогой пародии на мой любимый сериал scrubs...
Но список длинный, очень длинный
Обидно то, что под русским воспринимают всех славян скопом, действительно обидно!!!

На факты не обижаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мы и подошли к ответу на вопрос "Откуда берутся русофобы?". До Ющенко если и были русофобы, то помалкивали. Уже в предвыборной гонке фонтан и открыли...

Как все просто...:іржач::іржач::іржач:
Вот просто на ровном месте за пять лет удалось вырастить миллионы украинцев, которые в лучшем случае относятся к рос с легким раздражением!!!:клас:

Вот просто на ровном месте за пять лет удалось вырастить миллионы украинцев, которые в лучшем случае относятся к рос с легким раздражением!!!:клас:

Если в школах и в средствах массовой (дез)информации рассказывать всякую ахинею про проклятых русских, то это вполне реально. Ты - наглядный пример

Вырастить миллионы украинцев... :D Прямо рожали и растили миллионами...:D На ровном месте...:D

На факты не обижаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты коменты читал?
А ссылки по материалам?:D

Я очень рад, что наконец-то от тебя появились ссылки, но толку пока нет, старайся;)

Но пока ответь мне на просто вопрос --- американец польского происхождения и поляк польского происхождения енто один народ или все же нет?

Вырастить миллионы украинцев... :D Прямо рожали и растили миллионами...:D На ровном месте...:D

Вот потому и смешно --- взрослого человека без достойной почвы так быстро не перевоспитать;)

Если в школах и в средствах массовой (дез)информации рассказывать всякую ахинею про проклятых русских, то это вполне реально. Ты - наглядный пример

а зачем рассказывать, можно и просто трубу с газом перекрыть в мороз... братская дружба!

Ты коменты читал?
А ссылки по материалам?:D

Я очень рад, что наконец-то от тебя появились ссылки, но толку пока нет, старайся;)

А мне стараться нечего. Я прекрасно знаю, что русофобов плодит ЦРУ по плану американца польского происхождения З. Бжезинского

Но пока ответь мне на просто вопрос --- американец польского происхождения и поляк польского происхождения енто один народ или все же нет?

Нет. Американцы и поляки - разные народы, в отличие от русских и украинцев

а зачем рассказывать, можно и просто трубу с газом перекрыть в мороз... братская дружба!

Какую трубу Ющенко в состоянии перекрыть?

Ну вот,опять "роса" :D

А мне стараться нечего. Я прекрасно знаю, что русофобов плодит ЦРУ по плану американца польского происхождения З. Бжезинского

Не ну енто понятно:ги:

Нет. Американцы и поляки - разные народы, в отличие от русских и украинцев

А почему?
У них же гены одинаковые...

Назад
Зверху Знизу