Как –то раньше не замечал, но на ХФ так много русофобов, но ныне вижу их число немалое. Откуда они взялись? Вероятно семя вражды ко всему русскому посеянное Ющенко дало всходы, и теперь целая орава политически подкованных русофобов , как некоторые обиженные заправские политики с Западной Украины , пытаются втолковать, все что русское- то плохое. Есть у меня приятель дагестанец по нац-ти, еще недавно ни восторга, ни негативного по отношению к России он не имел, но случилось нечто, он стал русофобом. А причина оказалась банально проста, его родственника , не знаю в каком колене, побили где-то в Томске или Омске. Не знаю точно за что, но подозреваю, что сей отрок приставал к девушкам. Может и вас тоже побили - русофобы? Из классики гоголевских произведений помню, что на Украине лет 150 тому назад несколько негативно относились к евреям и татарам, сейчас этот вектор сдвигается в другую сторону. Несколько грустно от таких мыслей, что кое кому придется гавкать на русское. Ну и ладно, сочтем это за признаки дурного тона.