Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Так почему россиянам можно, а нам нельзя советовать росииянам, комплекс меньшеватости?
Мне больше интересно отсутсвие границ с другими странами.
Уверяю вас, что ваш оппонент Малышев является коренным жителем Харькова, имеет украинский паспорт, просто иногда проживает и работает в России. Остальные тоже бывшие и настоящие жители Харькова, а чужие здесь не ходят, что им тут наши проблемы Так, что тут все свои.:)

Уверяю вас, что ваш оппонент Малышев является коренным жителем Харькова, имеет украинский паспорт, просто иногда проживает и работает в России. Остальные тоже бывшие и настоящие жители Харькова, а чужие здесь не ходят, что им тут наши проблемы Так, что тут все свои.:)

Ты ещё серию и номер вывали!:D:D:D
Москва хорошо,а дома лучше!Надо оранжевое и голубое ****о разгребать!

Малышев это месный чудак и мне не оппонент, давай про эдика, славянина, орла лихого, РН-55,Ilynitch,BonSkott,Вагус,сloaka..... они все окуда?

верно, но написанное выше название тоже верно,
Согласно номенклатуре ИЮПАК- хлороформ- трихлорметан, а вода- оксид диводорода, но юзают более первые названия

Так о чём и шла речь,чтобы этой хренью опылять Майдан и дружественные области ЗУ!:клас:

Малышев это месный чудак и мне не оппонент, давай про эдика, славянина, орла лихого, РН-55,Ilynitch,BonSkott,Вагус,сloaka..... они все окуда?

BonSkott-а зря ты в этот список внёс. Он, да ещё Билли Джо, приятное исключение из правил. Остальные, таки да, ты прав...

ПРИЯТЕЛЬ ТЫ ПУКВЫ БУКАЕШЬ -ВЕРНЕЕ ЦИФРЫ,ты такой цікавий що працював на заводі ім.Малишева? так вот граница била есть и будет стоять столпом на все века хотяби потому что меньше вероятность приезда к нам всяких шахидов -любителей делать взриви в метро,наркоторговцев,торговцев оружием,*******ов,и других личностей которих недомочил в сортирах твой друг ВВП.

Вот и галичане(надеюсь временные) повылазили попукать!А домой вам не хоцца,бандер славить??? Ви шо,забули де ваш Луцьк и Тернопiль???:D

В этом вопросе велика роль стадности...

Останнє редагування:
Я так понимаю, что русофобская свинья с цветочком. Потому что, именно русофобов любят клеймить "предателями"...

Я так понимаю, что русофобская свинья с цветочком. Потому что, именно русофобов любят клеймить "предателями"...
Ну наконец то Микеле понял и признал шо русофобство свинство.
Кстати-на этой картинке в луже сидят тоже русофобы тока еще более свиньи,ибо предела русофобскому свинству не бывает :D

Как –то раньше не замечал, но на ХФ так много русофобов, но ныне вижу их число немалое. Откуда они взялись? Вероятно семя вражды ко всему русскому посеянное Ющенко дало всходы, и теперь целая орава политически подкованных русофобов , как некоторые обиженные заправские политики с Западной Украины , пытаются втолковать, все что русское- то плохое. Есть у меня приятель дагестанец по нац-ти, еще недавно ни восторга, ни негативного по отношению к России он не имел, но случилось нечто, он стал русофобом. А причина оказалась банально проста, его родственника , не знаю в каком колене, побили где-то в Томске или Омске. Не знаю точно за что, но подозреваю, что сей отрок приставал к девушкам. Может и вас тоже побили - русофобы? Из классики гоголевских произведений помню, что на Украине лет 150 тому назад несколько негативно относились к евреям и татарам, сейчас этот вектор сдвигается в другую сторону. Несколько грустно от таких мыслей, что кое кому придется гавкать на русское. Ну и ладно, сочтем это за признаки дурного тона.

Ну почему не поразиться таланту путина, поздравлять с днем рождения не любимых в Украине президентов? Почему не вспомнить *****ское отключение газа на Европу? Когда степень брехни российского руководства просто зашкалила?
Почему вообще не вспомнить поток брехни и грязи российских СМИ в адрес Украины?
И я должен после этого любить Россию?

Ну почему не поразиться таланту путина, поздравлять с днем рождения не любимых в Украине президентов? Почему не вспомнить *****ское отключение газа на Европу? Когда степень брехни российского руководства просто зашкалила?
Это ваше лично- интимное дело любить или не любить путина. А газ, как мне помнитцо, был отключен по решению Печерского суда города Киева:)

Это ваше лично- интимное дело любить или не любить путина. А газ, как мне помнитцо, был отключен по решению Печерского суда города Киева:)

Такой молодой , а память ни к чёрту.
Как ты себе представляешь, наши диверсанты проникли на территорию России и перекрыли газ.:іржач::іржач::іржач:

Как ты себе представляешь, наши диверсанты проникли на территорию России и перекрыли газ
Никак себе не представляю, так как газ у меня в доме был и мне нет дело до Европы или России.

Не любишь Россию или российское руководство вместе с российскими СМИ?
Если бы не они, начал бы любить? Сомневаюсь. Нашлись бы другие причины не любить.

Никак себе не представляю, так как газ у меня в доме был и мне нет дело до Европы или России.

Так что ты здесь делаешь?:іржач::іржач::іржач:

Не любишь Россию или российское руководство вместе с российскими СМИ?
Если бы не они, начал бы любить? Сомневаюсь. Нашлись бы другие причины не любить.

Нострадамус?:eek:

PigSticker сказав(ла):
]Не любишь Россию или российское руководство вместе с российскими СМИ?
Во времена правления БН Ельцина отношения между Россией и Украиной были более чем нормальные.

Назад
Зверху Знизу