Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
1276638561_79224.gif

как то так...

Ты может быть туда и войдёшь...с узелком...но не Украина :ги:

А Украина останется их 3-4 галичанских областей!:D

Я русофоб. И горжусь этим!!!:yahoo:
Терпеть ненавижу россию. Мерзкая, неадекватная, злобная страна.

Хм... а им на тебя ******ь... чувствуешь разницу? :)

Дался вам этот Ющенко! При чём здесь он? Я всегда был русофобом, сколько себя помню. Тогда ещё Ющенко никто не знал. Я всегда видел подлючую сущность рассии...

ну да, ну да... а ваша высокая расса в 1945 году подписала акт о безоговорочной капитуляции. причём сделала это с оружием в руках, что есть позор для высшей рассы арийцев :) А украинцев вы тоже ненавидите? Это у вас на воротах вашего дома написано "Каждому своё"?

Работают массажистами?:)

ага, массажируют миху :)

Останнє редагування:
Откуда берутся русофобы.
Пример.
В мае 2005 года в России помпезно празновали 60-летие победы.
Были приглашены президенты многих стран.
Мне навсегда запомнилась такая TV картинка:
улыбащиеся путин, по правую руку канцлер Шредер,по левую президенты США и Франции, тут же недалеко Лукашенко с Назарбаевым..
Причем путин и немец чуть-ли в не десна целуются(поскоку лепший друг).
Тут я вспомнил, что где-то там должен быть и наш президент (черт понес его туда).Стал высматривать и еле-еле увидел пол-головы Ющенко, выглядывающего с галерки.

Наши "братья" специально усадили президента Украины на самую последнюю скамью, чтобы унизить, оскорбить украинцев за то, что они выбрали Ющенко.Типа Украина никакого отношения к победе не имеет.
А ведь мой дед тоже участвовал в ВОВ и погиб в 43-м при освобождении Румынии ( ***** она сдалась).
Как жеж так? А, "братья" *********? Ничего, что стал "русофобом"?

Ну и хорошо, что стал. Нам-то что??? ;) Хоть кем становись, твоё дело...
Мы и Моисеева с Пенкиным не осуждаем, ну *****ы они, нам-то что???

Ты так любил Ющенко, тебе так стало за него страшно, что ты стал бояться (страдать фобией) русских??
Кстати, а ты уверен, что Ющенко не сам забился в угол?
Кстати, "братья" настолько вас запугали, что на следующих выборах Ющенко набрал 5%? Или всё-таки не братья виноваты?

Общечеловечишь всё? Вот это ваше быкование нормальным людям и не нравится.

Риторика про "братский украинский народ" регулярно слышна с голубых российских экранов. Ну, а раз вы братья - то уважайте его представителей, которые тем более гости. Хоть это был *** Ющенко, хоть *** Янукович. Об этом тебе и говорит Репус. А прилюдно унижать и потом рассказывать ***ню вроде "а ты уверен, что Ющенко не сам забился в угол?" © Вагус не нужно. Пренебрежение видно за километр.
Дураков здесь нет.

Какое быкование? :confused:
Кто на кого быкует?
Насколько я вижу именно Repus употребляет оскорбительные обзывания "братьев", а не наоборот....
Конечно "нормальным людям это не нравится"..

Много чего не нравится!:yahoo::іржач::іржач::іржач:

Наприклад:

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.4 КБ · Перегляди: 91
Я не помню тот парад, но скажи, Ющенко сидел там один????
Или всех кто был с ним рядом тоже "прилюдно унизили"...

Выскажу своё личное мнение: ваши навязывание в "братья" уже приелось... россияне и украинцы родственные народы, но что бы родные братья, не знаю, не уверен. У нас финно-угорские примеси, у вас половецкие, печенежские и прочие монголо-кочевые....
А то что не свидомый товарищ, то всё про братство толкует, а что говорит свидомый должно быть рассмотрено пристально и с особым скептицизмом.:D

Но хочу пояснить я имею в виду украинцев не только по паспорту, а именно украинцев, украиноязычных и украиноменталитетных.

Какое навязывание в "братья"? Окстись. Это Медведев с Путиным эту ***ню лепят. По украинскому ТВ я такого даже не помню.

Мы и Моисеева с Пенкиным не осуждаем, ну *****ы они, нам-то что???
Ты так любил Ющенко, тебе так стало за него страшно, что ты стал бояться (страдать фобией) русских??
Кстати, а ты уверен, что Ющенко не сам забился в угол?
Кстати, "братья" настолько вас запугали, что на следующих выборах Ющенко набрал 5%? Или всё-таки не братья виноваты?

от жеж бредятина.:(
Я русофоб и что? Да, я не особо люблю москалів і *****ів ( я надеюсь ты правильно прочитаешь).
Чего б ото Ющенко забивался в угол, а? Наш президент полетел к Вам на празднование такого великого события, представить нашу державу, ведь
Украина принимала непосредственное участие в войне, сколько людей погибло. А Вы? Такое пренебрежительное отношение к нашему президенту-нет слов.
Интересно, а Янукович тебе импонирует? нравится?:rolleyes:
И не брат ты мне, понятно? Это слово неприменимо.

Насколько я вижу именно Repus употребляет оскорбительные обзывания "братьев", а не наоборот....

скажи спасибо, что в мягкой форме;)

Медведев и путин могут нести чего угодно, но я лично не хочу быть "братом" ваших западэнцев и иже с ними.

Это твои личные трудности. Хотя, можешь быть сестрой, если так не хочешь братом.

Не все западенцы свидомые. Среди них есть и вполне адекватные люди

Да да.

«Иной мадьяр и не виноват, что он мадьяр…" ©

уверен, что это так.. :)
Их, наверное, сколько же сколько на Востоке свидомых.. ;)
Типа для баланса ...

Я так думаю, на востоке Украины свидомых меньше чем даже в Москве. Но ты всё равно не сообразишь о чём я.

ну да, ну да... а ваша высокая расса в 1945 году подписала акт о безоговорочной капитуляции. причём сделала это с оружием в руках, что есть позор для высшей рассы арийцев :)

:іржач: Ебатьтарахтеть, как иногда жгут нубы на форуме :yahoo:

Для вновьприбывших и тех, кто в танке - mikele - еврей :D Его расса не подписывала акт о капитуляции. Ну развешо в части лица Адди шикельгрубера, который был евреем по бабке.

Во во. Скоро русофобы и в России объявятся ;) У вас уже есть субЪект РФ, ненавидящий русских - Чечня. Когда красноярский край и урал запишутся в русофобы - тебе тоже будет как всегда ***** :D

Скажи, а "не любить" значит бояться?
Фобия - боязнь...

Не знаю я такой фобии. Вот обезьян боюсь (честно, терпеть не могу всяких мартышек и павианов) а русских не боюсь. А че ж их бояться-то?:) Не кусали и не били:)
Я просто Вас не уважаю и все.

Мне на него похрен, а во время ваших выборов я болел против него..

Я тоже. Более того работала и болела за его оппонента. Как видишь клан Ахметова+ поддержка России сделала свое доброе дело.

Совершенно согласен, потом, а ты случаем не еврей?

Самый что ни на есть натуральный евгэй.:D
А что?:збентежений:

Всегда пожалуйста.

Да, ты жжёшь не по - детски :) На микеля мне в принципе с колокольни наплевать, я нормально отношусь ко всем славянам, нелюблю только ***ов. Его расса может и не подписывала, но он бы сдался после первого выстрела :)

Да, ты жжёшь не по - детски :)
Слив засчитан... Объявить еврею, что его раса капитулировала в 1945м - это в LOL.
На микеля мне в принципе с колокольни наплевать, я нормально отношусь ко всем славянам, нелюблю только ***ов. Его расса может и не подписывала, но он бы сдался после первого выстрела :)

Да да да...
а) ему на тебя тое, если не больше.
б) и мне на такого "славянина" - ещё больше. Не хотел бы делить одну расу с дебилами :буе:

Да ничего. Просто что ни русофоб, то укроеврей. Вот и спросил.
Есть тут правда один хороший человек, так сказать то самое исключение, подтверждающее правило..

Сказали А говорите и Б.:)
Ник-нейм в студию.
Вот видите, уже и сами стали замечать на украинском форуме хороших людей. Нас намного больше, чем Вам кажется.:yahoo:

Кстати, ты ещё не надумала эмигрировать?

Конечно надумала. Таки да, тут робити нічого. Я вже вирішила, подамся на БАтьківщину. А звідти вже в далекі краї. Де море безкрайнє, чисте блакитне небо над головою, а в руці райська насолода Баунті...:love:

Прут -человек. Классный. И его тоже много.:D

Назад
Зверху Знизу