Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Угу. Да и бьют не по паспорту, а по морде. По наглой рыжей бородатой морде.

Свiдомi вiршики(рiдний суржик!)

Это ж дуст (ДДТ) обыкновенный. Им всяких насекомых травят...

Во-во,насекомых!
Навеяло по теме:
1.Закiнчилась незалежнiсть,як в карманi грошi!!!
Помаранчi всiх дiстали,як Лобковi Вошi !!!:іржач::іржач::іржач:

Маэстро,это же обыкновенный ДДТ-дуст!Свидомых посыпать придумали лет как 70 назад!Для борьбы с вредителями!:іржач::іржач::іржач:

Ты помнишь своей рейтинг по части убедительности постов? Ты никак не подтянулся с тех пор. Работать надо над собой, malyshev.;) , а ты по прежнему...

Из Википедии...
ДДТ (повна хімічна назва: 1,1,1-Трихлор-2,2-біс(n-хлорфеніл)етан, за номенклатурою ІЮПАК: 4,4'-(2,2,2-trichloroethane-1,1-diyl)bis(chlorobenzene), тривіальна назва: ДихлорДифенілТрихлорметилметан) — інсектицид, що використовується проти комарів, шкідників бавовника, соєвих бобів, арахісу. Один з небагатьох дійсно ефективних засобів проти сарани.
Кав видим, *****ня кго и взаправду боится

Возникает только один вопрос. Почему в преступлениях Империи (голодомор и пр.) виноваты именно русские, а победы - это достижения всех народов (украинцев, евреев и пр.), входивших в состав населения этой Империи?:незрозумію:

Да...
Хотя бы потому, что революцию на штыках принесли именно русские. А в стройках и "победоносных" сражениях украинцы и все остальные принимали не самое последнее участие...

А в нерусских сталинских комиссаров стреляли?

Естественно, "та ще і як завзято"!
Но сколько их было, не русских? В период 1918-1924 г.г.?

А какой национальны состав был в руководстве НКВД? Неужели украинцы? :)

Дорогой товариЩ! Архивы (например, Львовские) исчезают не зря...

Кстати, Ющенко нет. Вы зажили лучше? россия помогла? Или вы из соседнего государства вещаете?
По роду своей деятельности- трансформаторы, я не завишу от цвета правительства на Украине. Кстати, я украинец по национальности и с уважением отношусь к России, та как считаю непорядочно для воспитанного человека, давать указания типа "как нам обустроить Россию". Это дело граждан России, что и как делать у себя в стране.

По роду своей деятельности- трансформаторы, я не завишу от цвета правительства на Украине. Кстати, я украинец по национальности и с уважением отношусь к России, та как считаю непорядочно для воспитанного человека, давать указания типа "как нам обустроить Россию". Это дело граждан России, что и как делать у себя в стране.

Что то я не видел как ты делаешь замечания российким гостям, которые активно нас здесь пытаются учить?
Тут играем , а тут рыбу заворачивали?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Что то я не видел как ты делаешь замечания российким гостям, которые активно нас здесь пытаются учить?
Тут играем , а тут рыбу заворачивали?:іржач::іржач::іржач::іржач:

За тобой не успеешь. Приведи пример, кого из русских гостей и за что, надо было одернуть.

А так, просто на красное кидаться, уволь, мы ж не на корриде.

Тут все свои россияне и украинцы. Заветная мечта: чтоб не было границы между нашими странами ( правда куда девать свору дармоедов: таможеников, пограничников, сторожей с обоих сторон границы- это большой вопрос?)

Я русофоб. И горжусь этим!!!:yahoo:
Терпеть ненавижу россию. Мерзкая, неадекватная, злобная страна.

вовлечение всё новых стран в общее ментальное поле русофобии - есть экспансия Российской цивилизации; рассказывая всем о коварных замыслах российских властей, русофобы провоцируют по меньшей мере общий подъём интереса к России.

Так на кого ты работаешь?:D

PS От любви до ненависти один шаг. Возможно и от ненависти до любви не на много большее расстояние :)

Тут все свои россияне и украинцы. Заветная мечта: чтоб не было границы между нашими странами ( правда куда девать свору дармоедов: таможеников, пограничников, сторожей с обоих сторон границы- это большой вопрос?)

Привлечём к общественно-полезному труду!Когда убрали эту братию в ЕС,то выяснилось,что пользы от них было на 35млрд. евро по всем странам,но на содержание(их же) уходило -45млрд.евро!Выгода-налицо!:D
А в Европе бабло считать умеют!:D:пиво::клас:

Так почему россиянам можно, а нам нельзя советовать росииянам, комплекс меньшеватости?
Мне больше интересно отсутсвие границ с другими странами.

"Все", это всегда уход от ответа.:)

Как скажешь.

Назад
Зверху Знизу