Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такую хрень даже синтезировать нельзя.![]()
Это ж дуст (ДДТ) обыкновенный. Им всяких насекомых травят...
Маэстро,это же обыкновенный ДДТ-дуст!Свидомых посыпать придумали лет как 70 назад!Для борьбы с вредителями!![]()
А в нерусских сталинских комиссаров стреляли?
Возникает только один вопрос. Почему в преступлениях Империи (голодомор и пр.) виноваты именно русские, а победы - это достижения всех народов (украинцев, евреев и пр.), входивших в состав населения этой Империи?![]()
Знакомый аргумент...![]()
А в нерусских сталинских комиссаров стреляли?
По роду своей деятельности- трансформаторы, я не завишу от цвета правительства на Украине. Кстати, я украинец по национальности и с уважением отношусь к России, та как считаю непорядочно для воспитанного человека, давать указания типа "как нам обустроить Россию". Это дело граждан России, что и как делать у себя в стране.Кстати, Ющенко нет. Вы зажили лучше? россия помогла? Или вы из соседнего государства вещаете?
По роду своей деятельности- трансформаторы, я не завишу от цвета правительства на Украине. Кстати, я украинец по национальности и с уважением отношусь к России, та как считаю непорядочно для воспитанного человека, давать указания типа "как нам обустроить Россию". Это дело граждан России, что и как делать у себя в стране.
Что то я не видел как ты делаешь замечания российким гостям, которые активно нас здесь пытаются учить?
Тут играем , а тут рыбу заворачивали?![]()
Тут все свои россияне и украинцы. Заветная мечта: чтоб не было границы между нашими странами ( правда куда девать свору дармоедов: таможеников, пограничников, сторожей с обоих сторон границы- это большой вопрос?)Что то я не видел как ты делаешь замечания российким гостям, которые активно нас здесь пытаются учить?
Я русофоб. И горжусь этим!!!
Терпеть ненавижу россию. Мерзкая, неадекватная, злобная страна.
вовлечение всё новых стран в общее ментальное поле русофобии - есть экспансия Российской цивилизации; рассказывая всем о коварных замыслах российских властей, русофобы провоцируют по меньшей мере общий подъём интереса к России.
Тут все свои россияне и украинцы. Заветная мечта: чтоб не было границы между нашими странами ( правда куда девать свору дармоедов: таможеников, пограничников, сторожей с обоих сторон границы- это большой вопрос?)
За тобой не успеешь. Приведи пример, кого из русских гостей и за что, надо было одернуть.
А так, просто на красное кидаться, уволь, мы ж не на корриде.
Легко, все посты Эдика.![]()
Тут все свои россияне и украинцы. Заветная мечта: чтоб не было границы между нашими странами ( правда куда девать свору дармоедов: таможеников, пограничников, сторожей с обоих сторон границы- это большой вопрос?)
"Все", это всегда уход от ответа.![]()
"Все", это всегда уход от ответа.![]()
Как думаешь, когда едик мне написал про украинцев "скорее сдохните", мне его надо было одёрнуть?