Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Скорее вылезут новые политсилы, не имеющие отношения ни к оранжевым, ни к ПР

За что я точно спокоен, так это за то что коммунякам уже никогда здесь не вылезти, да и социалисты обречены надолго.:D

За что я точно спокоен, так это за то что коммунякам уже никогда здесь не вылезти, да и социалисты обречены надолго.:D

Эх.... Ваши б слова, да Богу в уши ...

И еще б судить мерзавцев... Обидно отпускать просто так ...

Очень хотелось бы что то типа Нюрнберга такого же показательного, и с петлей и табуреткой для особо отличившихся, но это уже поздновато...а жаль конечно, да о чем мы говорим если лысый истукан во многих городах до сих пор тень отбрасывает, хотя кому кому,:D а ему как вампиру это блин не положено......

Быть такого не может. Я, в отличие от Вас, не призываю идти навстречу агрессивному Западу. И вообще, лучше уж быть совком, чем западофилом.
И какие же у Вас признаки "совковости"?
Т.е остается стоять на месте или идти к еще более ****утому востоку?:confused:
Скорее вылезут новые политсилы, не имеющие отношения ни к оранжевым, ни к ПР
Нет и не будет никаких новых сил, что и показал Тигипко собственным примером.

Очень хотелось бы что то типа Нюрнберга такого же показательного, и с петлей и табуреткой для особо отличившихся, но это уже поздновато...а жаль конечно, да о чем мы говорим если лысый истукан во многих городах до сих пор тень отбрасывает, хотя кому кому,:D а ему как вампиру это блин не положено......

Поздновато... Это точно. Теперь до конца жизни жалеть... Какие мучения...

Ему и больше пользы и это правильно:іржач::іржач::іржач:

ну так от работы Лозинского тоже больше пользы Лозинскому, и это правильно
от работы Гепы тоже больше пользы Гепе, и это правильно
от работы............... и это все правильно :іржач::іржач::іржач::іржач:

Очень хотелось бы что то типа Нюрнберга такого же показательного, и с петлей и табуреткой для особо отличившихся, но это уже поздновато...а жаль конечно,

:D и почему это бодливой корове бог рогов никогда не дает?

Согласен - трибунал НУНСу и БЮТу не помешал бы

НУНСу не помешал бы вытрезвитель. А БЮТу - наркодиспансер :клас:

Останнє редагування:
Кто в институте не пил пиво целыми днями, а учил философию и другие нужные предметы, должен знать, что любое государство состоит из базиса и надстройки. Напомню:
Базис общества — это совокупность исторически определенных производственных отношений. Сюда же можно попытаться отнести и весь простой люд России, участвующий в этих производственных отношениях.
Надстройка — это совокупность идеологических отношений, взглядов и учреждений; в неё входят государство и право, а также мораль, религия, философия, искусство, политическая и правовая форма сознания и соответствующие учреждения.

Так вот, если я не имею ни каких претензий к базису, а действия и политика российской надстройки мне не нравиться, являюсь ли я в этом случае русофобом? Или нет?

Назовём это по-философски - "путинофобия";)

Как –то раньше не замечал, но на ХФ так много русофобов, но ныне вижу их число немалое. Откуда они взялись? Вероятно семя вражды ко всему русскому посеянное Ющенко дало всходы, и теперь целая орава политически подкованных русофобов , как некоторые обиженные заправские политики с Западной Украины , пытаются втолковать, все что русское- то плохое.
Начало как всегда состоит из уведенного на плакатах на митинге. Меньше митинговать надо, обычные люди работают а не митингуют)
Автор, а что такое фобия, можешь дать определение? Причем два - сначало как ты это понимаешь, а потом посмотри в интернете научное определение.

Есть у меня приятель дагестанец по нац-ти, еще недавно ни восторга, ни негативного по отношению к России он не имел, но случилось нечто, он стал русофобом. А причина оказалась банально проста, его родственника , не знаю в каком колене, побили где-то в Томске или Омске. Не знаю точно за что, но подозреваю, что сей отрок приставал к девушкам.
То есть автор не зная подробностей априори думает что русские виноваты быть не могут, а виноват дагестанец? И кстати, ТС, не надо демагогии. Если русский нелюбит Россию он что, русофоб? И ненавидет все русское? Все же русское государство и русская культура не одинаковые вещи.

Может и вас тоже побили - русофобы? Из классики гоголевских произведений помню, что на Украине лет 150 тому назад несколько негативно относились к евреям и татарам, сейчас этот вектор сдвигается в другую сторону.
Т.е. ты считаешь что современная политика России полностью повторяет политику Крымского Ханства?

Несколько грустно от таких мыслей, что кое кому придется гавкать на русское.
и
Ну и ладно, сочтем это за признаки дурного тона.
Как-то непоследовательно.

Злой страшный русский с ХФ...Обращение к оппонентам.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

ну кто на видео из политики - ясно.
вопрос - кто же кристиночка? ))))

Коммент к видео убран.

Останнє редагування:
Как то он говорит "Слушайте меня сюда" особенно "сюдаа" с харьковским акцентом. Почти как Кернес.

Вполне возможно, что его папа или мама из Харькова. Многие харьковчане свалили в Сургут за длинным.. Ты ж тоже куда-то в РФ эмигрировал?

С чего это Вы взяли , что я куда-то эмигрировал?

чапаев сказав(ла):
Как то он говорит "Слушайте меня сюда" особенно "сюдаа" с харьковским акцентом. Почти как Кернес.
Это московский гламурный акцент.
(1:14) "если её клон...П...п....п... будет делать то же самое,что и вы..." (с) :ги:

Та ладно те.. какая нить независимая камыссияпрохфэссиональных йурыстов типо камиссии "дашена" в каком нить Иране или северной Корее признает "борцов НКВД " пламенным и патриотами , ни в чем не виновными борцами за "нэзалэжнисть совицького саюза" и стадо очередных "диких Мышей" (правда уже противоположной идеологической направленности) будут с пеной на усах( ну прямо как ты) доказывать кошерность новоявленных (старозабытых) херойев.:іржач:

Злой страшный русский с ХФ...Обращение к оппонентам.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

А может это не страшный русский а руськоязычьный укропатриот ?;)

Назад
Зверху Знизу