Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Это бородатый анекдот,только в действительности от был про сосиски и с такой,как я выше написал концовкой.:)

Здесь ты отчасти прав. Это очень старый анекдот из советского журнала "Крокодил" где-то конца 70-х годов. Я как его запомнил, так и рассказал. Просто анекдоты со временем меняются. Тебе попался очередной вариант.

P.S. Кстати, в то время никаких фобий не было. Всё было под строгим контролем КПСС.

Скоч пьют без еды......кому неясно ?
А то что русские туристы могут и до полудня .......и им невдомек что *** белый человек разумен и для этого есть вечер, или время для коктейля (1шт)......или Aperitif (но не скоч) к обеду......да о чем мы говорим вообще, те габитусы которые я тогда видел вряд ли подобными "мелочам"
смогут уделить внимание.
Ты навязываешь обществу свою питьевую идеологию? А где же джемократия за которую мы кровь мешками проливали?
Свободу ...алканавтам!

Здесь ты отчасти прав. Это очень старый анекдот из советского журнала "Крокодил" где-то конца 70-х годов. Я как его запомнил, так и рассказал. Просто анекдоты со временем меняются. Тебе попался очередной вариант.

Так ото по "Крокодилу" живём и сейчас?;) А перезагрузиться не пробовали?:D

Так ото по "Крокодилу" живём и сейчас?;) А перезагрузиться не пробовали?:D

Да уже один раз "перезагрузились" во время перестройки. Как начали всё в открытую воровать, так до сих пор не успокоятся.
А многие идеи из "Крокодила" и сейчас актуальны. Например:
"Рождённые ползать любят вызывать на соревнование по ползанию рождённых летать".

Ты навязываешь обществу свою питьевую идеологию? А где же джемократия за которую мы кровь мешками проливали?
Свободу ...алканавтам!
Это этикет и рациональное отношение принятое в нормальном обществе, а если *****,то пусть сидит дома и пьет хоть с утра, я смотреть на ***** пьяное не должен......полиция- штраф,.... тюрьма......

Вот ещё один "хороший русский" :D

Такое только в Турции возможно, ***** толстожопое, попробовал бы он в Германии на немецкого водителя мявкнуть .......наручники и тюрьма....:D

Останнє редагування:
пора подводить итоги россия хуевая страна пора на ее забить ***.

во-во, забейте, не надо каждую вторую тему о России начинать...

Ну, во-первых тема не совсем о России(прочти еще раз название),
во- вторых где ж вы будете плакаться шо вас никто не любит?

Если все темы будут о России, будет скучно.

скучно не будет .я лично вам и этому старому **********у типа малышев докажу и тыщу раз расскажу что с этой пьяной.большой.неотесаной.непредсказуемой.злобной страной,которая сама хочет стать мировым жандармом нам представителям европейской цивилизации давно надо их послать сук куда подальше.

Ой, а мне-то зачем?

скучно не будет .я лично вам и этому старому **********у типа малышев докажу и тыщу раз расскажу что с этой пьяной.большой.неотесаной.непредсказуемой.злобной страной,которая сама хочет стать мировым жандармом нам представителям европейской цивилизации давно надо их послать сук куда подальше.

Не путай Россию с США

пора подводить итоги россия хуевая страна пора на ее забить ***.

Свидомые,вы давно из схронов повылазили??? Предлагаю спокойнее вякать из своего лемберга или Луцька!:yahoo::іржач:

P.S.Может ты у дяди Сэма п.... куриш???

Не путай Россию с США

я и не путаю ты правильно уловил ход моих рассуждений,они,эта россия до сих пор не могут осознать что не они в мире не первые а уже наверное и не вторые а наверняка уже третьи после Китая,и никто мне здесь не возразит.Пусть они говорят что мы такие патриоты России что всех забьем до полусмерти саперными лопатками .Пусть там у себя в кремле считают себя пупом земли .пусть там усрутся от своего псевдовеличия.но мне как украинцу обидно за своих земляков .которые еще надеятся на доброго дядю путинаи и еще на этого маленького человечка вечно пьяного но сбольшой рахитоподобной башкой человечка.Проснитесь .отряхнитесь от своей славянской бредовой идеи.Коммунизма не будет.Советского союза не будет.Придется гореть в аду.

я и не путаю ты правильно уловил ход моих рассуждений,они,эта россия до сих пор не могут осознать что не они в мире не первые а уже наверное и не вторые а наверняка уже третьи после Китая,и никто мне здесь не возразит.Пусть они говорят что мы такие патриоты России что всех забьем до полусмерти саперными лопатками .Пусть там у себя в кремле считают себя пупом земли .пусть там усрутся от своего псевдовеличия.но мне как украинцу обидно за своих земляков .которые еще надеятся на доброго дядю путинаи и еще на этого маленького человечка вечно пьяного но сбольшой рахитоподобной башкой человечка.Проснитесь .отряхнитесь от своей славянской бредовой идеи.Коммунизма не будет.Советского союза не будет.Придется гореть в аду.

То есть ты предлагаешь забыть свой род в угоду непонятно чему? Чего ты добиваешься?

понятно чему-добиваться чувсва собственного достоинства.Мне не понятно почему это все есть у грузин,азербайджан,армян,узбеков,казахов......А мы украинцы-прокляты богом,у нас почему-то своего языка быть не должно . К примеру здесь на форуме есть ****ы которые на высунотом своем длинном языке нарисовали герб Украины.Та тебе бы этот твой длинны язык оторвали в одной из этих стран что я перечислил.Почему эти выродки тут процветают.Насчет рода-племени,меня с этой страной ничегошеньки не связывает.Мои родители родились на Украине.

понятно чему-добиваться чувсва собственного достоинства.Мне не понятно почему это все есть у грузин,азербайджан,армян,узбеков,казахов......А мы украинцы-прокляты богом,у нас почему-то своего языка быть не должно . К примеру здесь на форуме есть ****ы которые на высунотом своем длинном языке нарисовали герб Украины.Та тебе бы этот твой длинны язык оторвали в одной из этих стран что я перечислил.Почему эти выродки тут процветают.Насчет рода-племени,меня с этой страной ничегошеньки не связывает.Мои родители родились на Украине.

ППКС!:пиво:

путин и совдепия- это не род, путин- просто физлицо, чиновник

РФ, и совдепия- абберация,
и что предлагаете считать родом
1 для вас
2 для нас

А что ты ощущаешь, когда работаешь в Канаде, получая долары и пользуясь их уровнем жизни? Ты наверное оплевал уже все кругом: это не наше, это американское?
Что или кого ты считаешь своим родом? :eek:

Назад
Зверху Знизу