Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся Б..ляди?

• Автор теми Автор теми habip
  • Дата створення Дата створення
как всегда - бабы б**ди, мужики герои!!! дя...

я тут вспомнил как мне одна нажалосвалсь что :
- женщины могут всё что и мужики;
- трудно с мужиками постоянно соперничать;
- мужики перестали быть мужиками;

и никак не могла понять что всё три заявления взаимоисключающие и взаимопротиворечащие :іржач::іржач::іржач: в общем я довел ее до истерики и она эту тему больше не поднимает :D

люблю доводить феминисток до истерик :)

ну вот то, что - мужики перестали быть мужиками;, здесь ещё можно и поспорить с вами

ну вот то, что - мужики перестали быть мужиками;, здесь ещё можно и поспорить с вами

мужики действительно пересталаи быть мужиками (не всех конечно касается, но многих)

я тут вспомнил как мне одна нажалосвалсь что :
- женщины могут всё что и мужики;
- трудно с мужиками постоянно соперничать;
- мужики перестали быть мужиками;

и никак не могла понять что всё три заявления взаимоисключающие и взаимопротиворечащие :іржач::іржач::іржач: в общем я довел ее до истерики и она эту тему больше не поднимает :D

люблю доводить эмансипированных до истерик :)

потому что феминизация делает из женщин мужланов -
уравняться во всем, быть всегда жертвой - осталось только
мужское место заиметь =
женщины вы забыли что женская сила в ее слабости
вы - слабый пол - такова природа
вы забыли что мужчины выбирают а не вы
вы теряете чувство меры
мудрость женщины сделает так чтобы мужчина сделал
так как ей хочется а он об этом не догадывался

потому что феминизация делает из женщин мужланов -
уравняться во всем, быть всегда жертвой - осталось только
мужское место заиметь =
женщины вы забыли что женская сила в ее слабости

ага, какая тут слабость - когда вокруг так понарассказывают какие сейчас девушки плохие, а мужчины бедные и несчастные - так кого ещё потом приходиться жалеть )))

мужики действительно пересталаи быть мужиками (не всех конечно касается, но многих)

вот именно не всех :D, а поспорить на эту тему можно :yahoo:

ха, а когда вокруг нет сильных мужчин, что остаётся делать?

быть женственной.... и сильные мужики появятся.... а так попадаются слюнтяи, и прячутся за вашими хрупкими плечами)))

да не перестали просто вы не помогли
есть разные случаи
но на западе этот процесс еще хуже

быть женственной.... и сильные мужики появятся.... а так попадаются слюнтяи, и прячутся за вашими хрупкими плечами)))

становление сильной- это результат общение с мужчинами настоящего

ага, какая тут слабость - когда вокруг так понарассказывают какие сейчас девушки плохие, а мужчины бедные и несчастные - так кого ещё потом приходиться жалеть )))

да не плохие девушки, просто надо вспомнить предназначение женщины
и мужчины не несчастные
а жалость - плохой попутчик

их нет потому что они не востребовны - вы забрали их функции, поэтому мы смирились и ушли в разные другие свои дела :D

хи, интересно какие интересно у вас разные дела , кроме как быть добытчиком и защитой нам - женщинам?

якщо мужик бабе пидкорыться вин на мавпу пэретвориться (украинская народная мудрость)

да не плохие девушки, просто надо вспомнить предназначение женщины
и мужчины не несчастные
а жалость - плохой попутчик

тогда предлагаю вспомнить своё предназначение вместе - как мужчинам, так и женщинам )

их нет потому что они не востребовны - вы забрали их функции, поэтому мы смирились и ушли в разные другие свои дела :D

я например люблю корчить из себя мужика, но далеко не со всеми это хочется делать потому что неинтересно это делать если рядом суровая волосатая мужланиха:D:D:D

Ты суперстар, жги еще)) Доведи эмансипированных до истерики :іржач::іржач:

хи, интересно какие интересно у вас разные дела , кроме как быть добытчиком и защитой нам - женщинам?
добытчиком помните а что взамен-
ведь мужику надо знать что он самый лучший самый желанный
и он для вас горы свернет

а иногда - ты где носки бросил, вынеси ведро, не побрился
а по другому это можно сказать ?

Назад
Зверху Знизу