Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся Б..ляди?

• Автор теми Автор теми habip
  • Дата створення Дата створення
наскока я знаю у древних русских жениха девушка не искала, а искал отец жениха своему сыну жену.
потому что в 20 лет мы все *****и, *****и потому что опыта нет, а нет опыта - не найдёшь нормальную жену, найти может только тот кто знает что искать, а это наш отец.
поэтому тогда развод был нонсенсом, а сейчас разводятся 60% браков.

а наскока я понимаю, разводов было меньше еще из-за того, что люди были безграмотны, заняты большую часть своего времени тяжелым физическим трудом и не развращены так как сейчас.
так что, ни один отец спасал ситуацию. И не всегда только его прозорливость имела силу:)

мне дед рассказывал, что его с бабушкой родители поженили. до свадьбы он даже её не видел.

Многие молодые люди (да и не только молодые) сталкиваются с проблемой ***дства. ***ди и ****и встречаются в нашей жизни не так редко, как может показаться. Девушка, которая представлялась идеалом женственности, предметом восторженного поклонения, оказывалась насквозь прожженной ****ой, искусно маскирующей свое истинное лицо под маской добродетели, материнской заботы и любви. Многие помнят тот глухой удар по голове, ту пронзительную боль, которая сжимала сердце и сдавливала горло нервным удушением, ту боль, которая пронзала тело от головы до самой печени. Ту боль, которая кричит в исступлении: “Она ****ается с другими!” Распространенность подобного явления заставляет нас обратиться к этой щекотливой проблеме и задаться вопросом: “Что такое ***дство? Откуда берутся ***ди и ****и?”

Где есть спрос- там есть и предложение

ну ясное дело что отец это еще не всё, я просто часть процесса и роли описал.

я тоже процесс и роли:D

другое время сейчас, другие люди.
тогда детей послушанию учили - это было самое важное, чтобы выжить.
а сейчас уже и не знают чему бы еще научить:D и какую именно благодарность за это учение получишь тоже большой вопрос:)

Б.Шоу утверждал, что все женщины продажны. Как-то раз английская королева при встрече с ним спросила его, верно ли она поняла его утверждение. Б.Шоу ответил: "Да!" - "Так сколько же я стою?" - спросила королева. "Десять тысяч фунтов", - ответил Шоу. "Почему же так дешево?" - спросила королева. "Вот видите, вы уже торгуетесь", - с улыбкой сказал Шоу. Спросите любую женщину, где она побывала за свою жизнь, и вы убедитесь, что путешествовала она больше Вашего. Как же так, на какие шиши? Ведь средний мужчина и больше зарабатывает, и активней средней женщины! Всегда и всюду одна и та же причина: за женщину платят мужчины, ей все достается даром, как бы она ни ломалась и ни причитала, что всего достигла тяжелым трудом. Взамен она отдает лишь... "Щелочка! Я поручусь, это твоя монограмма", на которой, подчас, негде ставить пробу. Да и то не всегда отдает, а нередко обманывает своего благодетеля.

Продажность женщины - это не ее преступление или проступок - это ее суть

хм...ваше утверждение потиворечит тому, что сейчас твориться в нашем обществе, тогда получается девушкам осталось зарабатывать деньги (что многие сейчас и делают), а мужчинам научиться рожать детей

а шо вы девки мне плюсов наставили?
я сомневаюсь что тут есть хоть одна, которая хотя б из первого пункта вылезла.

а сомневаться надо

хм...ваше утверждение потиворечит тому, что сейчас твориться в нашем обществе, тогда получается девушкам осталось зарабатывать деньги (что многие сейчас и делают), а мужчинам научиться рожать детей
Один из моих любимы фильмов - "Медведь" с Жариковым в главной роли.

Подумай, что в тебе так привлекает бл**й...

Думать, особо, нечего... ТС потребитель, соответсвенно, на него реагируют те женщины, кто согласны быть потребленными за определенное количество денег или подарков.

Многие молодые люди (да и не только молодые) сталкиваются с проблемой ***дства. ***ди и ****и встречаются в нашей жизни не так редко, как может показаться. Девушка, которая представлялась идеалом женственности, предметом восторженного поклонения, оказывалась насквозь прожженной ****ой, искусно маскирующей свое истинное лицо под маской добродетели, материнской заботы и любви. Многие помнят тот глухой удар по голове, ту пронзительную боль, которая сжимала сердце и сдавливала горло нервным удушением, ту боль, которая пронзала тело от головы до самой печени. Ту боль, которая кричит в исступлении: “Она ****ается с другими!” Распространенность подобного явления заставляет нас обратиться к этой щекотливой проблеме и задаться вопросом: “Что такое ***дство? Откуда берутся ***ди и ****и?”
А ты роди дочь, вырости ее ВЫСОКОНРАВСТВЕННОЙ и тебя будут мучить другие вопросы, типа- ОТКУДА БЕРУТСЯ Е...БАРИ И МУДАКИ!

Как главный эксперт по ***дству хочу успокоить ТСа - ***дей не существует. Этот термин устарел, как устаревает институт брака в его классическом понимании.
На данном этапе времени большинство молодых людей и девушек исповедуют свободные отношения. Дамы не согласны жить всю оставшуюся жизнь с мудаком только потому, что он был их первым мужчиной. Парни пользуются презервативами и не согласны растить чужих или нежеланных детей, если какая то **** скажет что беременна от него. По-моему всё честно. Каждый ищет наиболее подходящего себе партнера.

Как главный эксперт по ***дству хочу успокоить ТСа - ***дей не существует. Этот термин устарел, как устаревает институт брака в его классическом понимании.
На данном этапе времени большинство молодых людей и девушек исповедуют свободные отношения. Дамы не согласны жить всю оставшуюся жизнь с мудаком только потому, что он был их первым мужчиной. Парни пользуются презервативами и не согласны растить чужих или нежеланных детей, если какая то **** скажет что беременна от него. По-моему всё честно. Каждый ищет наиболее подходящего себе партнера.
Верни старую аватарку. Эта в этой ветке как-то не смотрица

а сомневаться надо

и все таки я знаю что если нет ОБОЮДНОЙ любви,
ничего путного не выйдет
рано или поздно развалится
это в конце концов породит равнодушие раздражительность
и ненависть - но не ту от которой 2 шага до любви
поверьте ветерану эротического фронта

А ты роди дочь, вырости ее ВЫСОКОНРАВСТВЕННОЙ и тебя будут мучить другие вопросы, типа- ОТКУДА БЕРУТСЯ Е...БАРИ И МУДАКИ!

так вот если бы он родил, сразу бы осознал и прочувствовал всю тяжкую женскую судьбинушку и более никогда не зашёл бы на хФ и не создал бы тему о ***дях, потому что уважал бы женщин, молился бы на их щёлки, а не осквернял то место, откуда его мать родила.

они не берутся ними становятся:іржач:

так вот если бы он родил, сразу бы осознал и прочувствовал всю тяжкую женскую судьбинушку и более никогда не зашёл бы на хФ и не создал бы тему о ***дях, потому что уважал бы женщин, молился бы на их щёлки, а не осквернял то место, откуда его мать родила.

мужчины нынче стали слабыми и плаксивыми )

Романтическо-патетическая версия: б..ди, это женщины. мимо слез которых когда-то прошел мужчина.. прошел, даже не посмотрев в ее сторону.. прошел.. с ухмылкой на лице, чтобы уже завтра как Вы там, ТС, сказали.. "****аться" с другой..
Реалистично-драматичная версия: пока есть спрос, будет предложение.. из детства: я люблю мороженное. но домашние. зная что мне нельзя переохлаждать горло.. не покупали мне его.. и тогда я "тырил" мелочь по карманам.. собирал.. и покупал его и ел в парке Горького на лавочке.. ибо сладок запрещенный плод.. и всегда будет сладок.. в нашем же случае.. есть возможность разрешить этот запрет с помощью денег.. а значит на товар всегда будет купец..
Идеалогическая версия: представьте себе общество высокоморальных людей.. людей, которые способны на подвиг ради жизни любого идущего рядом.. представьте как Харьков преображается от полного отсутствия мата.. распития спиртного на улицах.. предсавьте лица людей, которые стремятся сделать себя и мир лучше.. все.. абсолютно все.. разве таким обществом можно управлять как стадом баранов, манипулируя и жонглируя по мере собственных потребностей.. правильно.. нельзя.. поэтому общество нужно разлагать до ничтожных.. низменных инстинктов.. алчности.. жадности.. распутства.. алкоголизма.. чтобы в этом чане низости и аморальности утопить все ваши восторгания чем-то светлым, женственным и милым..

Назад
Зверху Знизу