Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся Б..ляди?

• Автор теми Автор теми habip
  • Дата створення Дата створення
когда на женщину смотришь как на друга -
гормоны не выделяются - к онечно если не алкохоль.
но все равно ни к чему это не ведет - все на круги своя

в общении с женщинами я умею себя контролировать :) а причем алкоголь :confused: личноя когда выпиваю у меня просыпается животный инстинкт : нажрался и спать :D и мне ни женщина не нужна ни жена мне главное лечь спать :)

Вот парадокс: камасутра была придумана в Индии, но ***дство там почему то распространения не получило. Один знакомый Индиявед рассказывал , что там любая женщина почитает мужа, а ведь Индию трудно назвать экономически развитой державой, ведь как послушаешь наших баб, то все наши мужики сплошь жлобы и неудачники, неспособные обеспечить их потребности.

Останнє редагування:
Вот парадокс: камасутра была придумана в Индии, но ***дство там почему то распространения не получило. Один знакомый Индиявед рассказывал , что там любая женщина почитает мужа, а ведь Индию трудно назвать экономически развитой державой, ведь как послушаешь наших баб, то все наши мужики сплошь жлобы и неудачники, неспособные обеспечить их потребности.

вы индийских баб послушайте и найдите 10 отличий

Вот парадокс: камасутра была придумана в Индии, но ***дство там почему то распространения не получило.

Ну так Камасутра вроде как воспевала искусство любви (физической в том числе, но не только), а не распутство.

Ну так Камасутра вроде как воспевала искусство любви (физической в том числе, но не только), а не распутство.

Походу выходит свято место пусто не бывает, плохо , что у нас не было такой камасутры поэтому нишу заполнило ***дство.

народ, осилил всю ветку, но так и не понял: где критерий ***дства? то каждый тут говорит о своем, а это гон)))

народ, осилил всю ветку, но так и не понял: где критерий ***дства? то каждый тут говорит о своем, а это гон)))

Ну вот прикинь: когда из одного заварника наливают заварку по разным чашкам это нормально, а когда из разных стаканов сливают в один заварник то это уже противоестественно.
Ключевое слово-сливать.

***дей делают ***ды

***дство связано с генетическо-наследственной предрасположенностью...

Ну вот прикинь: когда из одного заварника наливают заварку по разным чашкам это нормально, а когда из разных стаканов сливают в один заварник то это уже противоестественно.
Ключевое слово-сливать.

вот об этом я и говорю.... и все ли это понимают? да и не стоит забывать таки о "кобелях"))) чем они лучше?

Почему ***ди звучит как оскорбление, а ***дуны скорее как комплемент???

... Если один ключ подходит ко многим замкам - это крутой ключик!!! А если какой-то замок может открыть любой ключ, это хреновый замок!!!...

... Так , к месту... один анекдот вспомнил!!!!. :)))

... Если один ключ подходит ко многим замкам - это крутой ключик!!! А если какой-то замок может открыть любой ключ, это хреновый замок!!!...

... Так , к месту... один анекдот вспомнил!!!!. :)))
:клас:

я лично сразу говорю "или эмансипация или манеры", а так как я знакомство с женщинами всегда начинаю с дружбы и дружить умею лучше всего остального, мне очень легко при ответе "эмансипация" начать относиться к ним как подзаборному корифану-собутыльнику со всем соответствующим атрибутами.

Эмансипация - это всего лишь право женщин на труд, образование и возможность быть избранной в органы управления.
Отрицаешь, что ли? :))

Это, батенька, ****изм.

Эмансипация - это всего лишь право женщин на труд, образование и возможность быть избранной в органы управления.
Отрицаешь, что ли? :))

Это, батенька, ****изм.
То есть подразумевается равенство во всем в том числе и работе?
Конечно имеется ввиду работа начальницей в офисе, а не асфальтоукладчицей. И еще женский рабочий коллектив без мужиков-это как правило пауки в банке.

Назад
Зверху Знизу