Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся Б..ляди?

• Автор теми Автор теми habip
  • Дата створення Дата створення
"Я работал в лагере пионерском. Был заезд детдомовских детей." и так 2 раза.

Не *******? :D

По теме - смените взгляд на жизнь. Не вы решаете, кто станет ***дью, а кто женщиной достойной во всех отношениях.
Каждый решает свою задачу - для чего он тут.
Акцентируйтесь на хороших женщинах и вас перестанут беспокоить ***ди. :)

ну почему? если кто-то чувствует что это его миссия исправлять мир то пусть действует и даже обязан действовать потому что это его суть.
а вот исправлять других потому что так нужно - это уже бред, потому что ничего у него не получится, типа как у распутина - ***дством спасал россию :D:D:D

Ну так я ведь о себе. У меня такой миссии нет.
И судить я никого не сужу. Не мое это дело - судить.

***ди берутся из ограниченных мозгов недотраханных батанов, уебищь и дрочеров. А вообще, есть только девушки и женщины - самое прекрасное и чудесное, что нас может окружать, терпеть и выносить... :)

Та ладно, я не был "батаном, уебищем и дрочером", а вот ***ди были. Только не спрашивал я их
"Опа, а ты, *****, откуда взялась":confused:

И я не был ботаном, и ***дей у меня как не было, так и нет. Все - прекрасны и неповторимы.

Так не вопрос - у кого они были. Но где-то же они есть?
Это ж не бог, что слово есть, а никто не встречал.

***ди есть, конечно, но это растяжимое понятие... ***ди есть среди чиновников, политиков, врачей и учителей, таксистов и продавцов, среди женщин и мужчин... Они поджидают нас на каждом углу, за любой дверью... Неправильно считать ***дью женщину, отдающуюся за 300 грн в час, а о чиновнике, берущего взятку в 100000 говорить, что он хороший человек и гражданин... А еще нелепее себя считать жертвой, или обманутым, или опять же - хорошим, приходя к этой же женщине или принося этому чиновнику взятку.

Тема раскрыта - ***ди берутся из ГАИ.

фуясе настрочили-то
проблема (для кого-то и проблема) ***дства ,видимо, стоит остро.

на самом деле печально, что так поверхностно рассуждаете.

тогда так---
как было озвучено---а работать не ***дство?
то есть не сам факт работы ,как физпроцесса, а делать что-либо за деньги?

Вот именно! И вообще, вся наша жизнь - сплошное ***дство!...
И если какой-то соплежуй посчитал свою девушку ***дью, "ой, она видите ли до меня переспала с несколькими парнями!" - так он просто или дрочер, или *****, или просто тупой зануда!

с первой частью согласен
а вторая ему противрочит
я говорю о ***дстве в широком смысле слова...
как о часчти нас.
и ****аться для этого со всеми подряд, имея постоянного спутника(цу) жизни со всем не обязельно.

у вас про ***дство неправильное представление. ***дство от древне-русского слова блудить. Блудить - искать себе жениха. Что плохого в том что девушка ищет себе жениха?

т.е. мужики по определению не могут быть ***дунами?
или если ***дун,тогда и *****?

***ди не берутся, ими становятся....

я думаю это в генах

ТС, иди в монастырь, проблема будет решена. До конца дней твоих, вокруг будут только мужчины... сильные руки, ласковые взгляды, слегка колючие бороды :D

P.S. ***ди рождаются в воспаленном *****измом мозге, вылечишь мозг - исчерзнут ***ди.

ТС, ты знаешь, я б не сказала, что б***й так уж много. Но если в основном такие девушки тебе попадаются (а это ясно видно из твоих старательно найденых в инете примеров, подтверждающих, что все женщины ****и), то дело в тебе, пожалуй. Подумай, что в тебе так привлекает бл**й...
Откуда они берутся... Ну блин, у каждого своя мораль, у кого-то ее нет вообще

наскока я знаю у древних русских жениха девушка не искала, а искал отец жениха своему сыну жену.
потому что в 20 лет мы все *****и, *****и потому что опыта нет, а нет опыта - не найдёшь нормальную жену, найти может только тот кто знает что искать, а это наш отец.
поэтому тогда развод был нонсенсом, а сейчас разводятся 60% браков.

в индии так до сих про происходит и там разводов почти нет потому что "мы сначала женимся а потом любим" (с) индусская поговорка

а то что вы написали это вообще ***** *** ****ец какой-то.
Я немного не правильно написал. Не девушка, а женщина, потерявшая мужа. Сейчас многие слова потеряли первоначальный смысл.

Назад
Зверху Знизу