Почему мне ***** кто ездит с регой или нет?
Ну патамуща чужой мотоцикл это чужой мотоцикл, а бездок на котором ты ездишь в любой момент времени может быть чей угодно, вполне нормально что каждый потенциальный владелец им интересуется

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему мне ***** кто ездит с регой или нет?
Фигня эти пати, мотослеты и прочая чухня. Как туда не попадешь, у всех всегда один и тот же первый встречный вопрос, а че, мотык не на реге? Вообще сам факт мотыка бездока почти у всех вызывает анальную боль. В чем собственно проблема ребята? Почему мне ***** кто ездит с регой или нет?
как знать?я не мусор
как знать?
булькают на любителя, трактор тракторомклассические омериканцы вообще не звучат
булькают на любителя, трактор трактором
так у тебя ж не американский мотор, я про то как лсные моторы бубунята этот пердёж
так у тебя ж не американский мотор, я про то как лсные моторы бубунят
А к мото евробляхам как относится полиция у нас?У меня друг зимой сделал из бездока, мотык на доках (двойник) за 200 у.е. Останавливали копы, он показал техпаспорт, страховку и права, они завалили ****о и уехали. Думаю себе тоже так сделать, но связь с тем чуваком который делал доки, утеряна. Может кто-то подскажет к кому обратиться, если можно в личку (не переживайте, я не мусор).
А к мото евробляхам как относится полиция у нас?
Поближе к западной границе - есть.А шо? Есть такие?
Поближе к западной границе - есть.
Есть. На лохюа по количеству объяв идут в хвосте предложений. Ну а возглавлюет список объявы с бездоками, ещё не остывшие от жоп европейского уже не хозяина с разрывом цен от легальных раза в 4 минимум.А шо? Есть такие? ��