Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открывать сезон будем?

• Автор теми Автор теми Гаррик27
  • Дата створення Дата створення
Почему мне ***** кто ездит с регой или нет?

Ну патамуща чужой мотоцикл это чужой мотоцикл, а бездок на котором ты ездишь в любой момент времени может быть чей угодно, вполне нормально что каждый потенциальный владелец им интересуется :іржач:

Фигня эти пати, мотослеты и прочая чухня. Как туда не попадешь, у всех всегда один и тот же первый встречный вопрос, а че, мотык не на реге? Вообще сам факт мотыка бездока почти у всех вызывает анальную боль. В чем собственно проблема ребята? Почему мне ***** кто ездит с регой или нет?

На открытии был, у меня бездок. Никто и не спросил даже ничего. Только видел как к двум типам на спортах без номеров "люди в форме" подходили, что-то объясняли.

У меня друг зимой сделал из бездока, мотык на доках (двойник) за 200 у.е. Останавливали копы, он показал техпаспорт, страховку и права, они завалили ****о и уехали. Думаю себе тоже так сделать, но связь с тем чуваком который делал доки, утеряна. Может кто-то подскажет к кому обратиться, если можно в личку (не переживайте, я не мусор).

не стоит путать мот не стояший на учете с бездоковым.Ну это если логика присутствует.Мот бездок-это спизженный дето мот.Вот поэтому и не любят технику без документов.Прошу не путать бездок и мот с доками но не на реге.
По поводу двойника-Ты насмешил класно-вопрос именно для форума!!!!Тута так не делают!!! тута все по чеснаку

ага, открывать будем

0ecbej.webp

так у тебя ж не американский мотор, я про то как лсные моторы бубунят

Не велика разница, дауны когда туда пустые магистрали ставят, оно пердит как Хорлей :рл: Кароче аратюненх и там решает.

У меня друг зимой сделал из бездока, мотык на доках (двойник) за 200 у.е. Останавливали копы, он показал техпаспорт, страховку и права, они завалили ****о и уехали. Думаю себе тоже так сделать, но связь с тем чуваком который делал доки, утеряна. Может кто-то подскажет к кому обратиться, если можно в личку (не переживайте, я не мусор).
А к мото евробляхам как относится полиция у нас?

А шо? Есть такие? ��
Есть. На лохюа по количеству объяв идут в хвосте предложений. Ну а возглавлюет список объявы с бездоками, ещё не остывшие от жоп европейского уже не хозяина с разрывом цен от легальных раза в 4 минимум.
з.ы.: Интересно, как мотард или эндурик записан на литовскую фирму в виде "служебного средства передвижения"?:)

Назад
Зверху Знизу