Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открывать сезон будем?

• Автор теми Автор теми Гаррик27
  • Дата створення Дата створення
Меня всегда удивляют люди, публично продающие (3 100), примером вот такие мото:

2ccace.webp

и на вопрос; а как же на нем без доков ездить??? отвечают _ ну я же езжу !!!.

Вот хз что за порядки в стране?!?!?:***::***:

Им просто деньги нужны.:іржач:
Бездоки это как переходящие знамя. По носил отдай другому а сам пока рослабся и не оглядывайся:іржач:

Cпирт переносит более высокие степени сжатия чем бензин, можно сильнее зажимать моторы, плюс ввиду того что его надо в два раза больше на ед. воздуха чем бензина, он обладает охлаждающим эффектом при испарении внутри, у него выше плотность и соотвественно коэф. наполнения, что тоже добавляет мощность.

спасибо за ликбез
даже не задумывалась о том, что это возможно)

Меня всегда удивляют люди, публично продающие (3 100), примером вот такие мото:
Ну во-первых они весьма смелы. Можно приехать, втащить такому и просто забрать мот.
Во-вторых, если тебе не жалко на поиграться пару тысяч то и расстаться ты с ними морально уже готов, если что. Всё же лучше, чем на игровых автоматах потратить...

Ну во-первых они весьма смелы. Можно приехать, втащить такому и просто забрать мот.
Во-вторых, если тебе не жалко на поиграться пару тысяч то и расстаться ты с ними морально уже готов, если что. Всё же лучше, чем на игровых автоматах потратить...
Тоесть вы называете "смелостью" пользование ворованной вещью?;)

По второму пункту , согласен. Но только если ты их заработал, то и твое право их тратить на то что считаешь нужным ;).

Бездоковый мотоцикл из Европы на 99% уже ворованный, а то что местный владелец за него кому-то что-то заплатил, так он не право владения приобрел, а профинансировал воришек.

в какое время все будут подтягиваться.в 14 00. я так понял колона уже двинеться на Харьков?

Нет. Час полтора ещё будут шатания, обнимашки.

Назад
Зверху Знизу