Вы забыли события которые бывали или не вкурсе-кода колону сопровождают правохранители(по новому) а потом пытаются проверить доки? Слава Джа-Пацаны отстояли!!!!!Там никто документы не проверяет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы забыли события которые бывали или не вкурсе-кода колону сопровождают правохранители(по новому) а потом пытаются проверить доки? Слава Джа-Пацаны отстояли!!!!!Там никто документы не проверяет
Вы забыли события которые бывали или не вкурсе-кода колону сопровождают правохранители(по новому) а потом пытаются проверить доки? Слава Джа-Пацаны отстояли!!!!!
Вы забыли события которые бывали или не вкурсе-кода колону сопровождают правохранители(по новому) а потом пытаются проверить доки? Слава Джа-Пацаны отстояли!!!!!
А может он осазнал свою ошибку, и больше не будет?
Оно на повышение ушло(небольшое)но со слов сослуживцев пробирался по головамТак осознал, шо уже года 2 и на смотровой не появляется))
Шильду повесь от какого нибудь корча и катайся, бездок это конешно херово но в наших реалиях явление довольно частое. Я недавно переоформлял мот легальный столько Висяков столько нервов, денег, лутше бы вообще ничего не делал)Так никто ж не знает на чем я езжу.
П.с. правда пока не полезут сообщения смотреть![]()
Шильду повесь от какого нибудь корча и катайся, бездок это конешно херово но в наших реалиях явление довольно частое. Я недавно переоформлял мот легальный столько Висяков столько нервов, денег, лутше бы вообще ничего не делал)
Ну и правильно - наш человек, но будь готов "дернуть" если надо и бак не выкатывай до последнегоЯ пластмассовый номер повесил и катаюсь себе.мусарня не докапывается (тьху 3раза)
Так осознал, шо уже года 2 и на смотровой не появляется))
ОН ИМЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО НИКОВТолько забыл, кто это?
Какие камеры? Пневматические или внутреннего сгорания? В нашем законодательстве нет ни сертифицированных камер, ни, главное, законных способов собирать, хранить и использовать информацию, полученную с каких бы то ни было камер. Зачем прятать номер под хвост? За сокрытие номера штраф всё ещё есть, и любого такого **** любой сопливый полицейский разведёт не напрягаясь, а любое хоум видео с номером совершенно равнозначно этомуа учитывая камеры ***меры штрафов и на него повесят дофига и больше.
Оно на повышение ушло(небольшое)но со слов сослуживцев пробирался по головам
А ты уже за рулем на мото или ходишь рядом?
Та не просто кода с подворотни собирают-надож и командный состав пополнять.Так шо ху из хуНеужели в полиции теперь повышения дают за достижения
Судя по погоде, уже пора закрывать)) и коньяки в гараже кушать...
Кто у нас старший по погоде? Наколдуйте чё-нить хорошее, а?!
вчера машину из другого выкатил...шото не так с погодой? Мне нормально, +18 по всему салону