Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открывать сезон будем?

• Автор теми Автор теми Гаррик27
  • Дата створення Дата створення
Там никто документы не проверяет
Вы забыли события которые бывали или не вкурсе-кода колону сопровождают правохранители(по новому) а потом пытаются проверить доки? Слава Джа-Пацаны отстояли!!!!!

А там какие-то документы нужны? :rolleyes: Усы не подойдут?

Вы забыли события которые бывали или не вкурсе-кода колону сопровождают правохранители(по новому) а потом пытаются проверить доки? Слава Джа-Пацаны отстояли!!!!!

Ну я думаю в таком случае, задолбаются они они по всему городу документы доганять:D

А может он осазнал свою ошибку, и больше не будет?

Ага, помню такую историю. Только забыл, кто это?

Так никто ж не знает на чем я езжу.

П.с. правда пока не полезут сообщения смотреть:D
Шильду повесь от какого нибудь корча и катайся, бездок это конешно херово но в наших реалиях явление довольно частое. Я недавно переоформлял мот легальный столько Висяков столько нервов, денег, лутше бы вообще ничего не делал)

Шильду повесь от какого нибудь корча и катайся, бездок это конешно херово но в наших реалиях явление довольно частое. Я недавно переоформлял мот легальный столько Висяков столько нервов, денег, лутше бы вообще ничего не делал)

Я пластмассовый номер повесил и катаюсь себе.:yahoo: мусарня не докапывается (тьху 3раза)

Я пластмассовый номер повесил и катаюсь себе.:yahoo: мусарня не докапывается (тьху 3раза)
Ну и правильно - наш человек, но будь готов "дернуть" если надо и бак не выкатывай до последнего;)) один хрен в нашем государстве байкеры ближайшие 5 лет будут вне закона, нормальный легальный корч стоит не мение 5к, а учитывая камеры ***меры штрафов и на него повесят дофига и больше. Я вообще номер под хвост запихал. На *****ские законы всегда есть *****ские решения:yahoo:

а учитывая камеры ***меры штрафов и на него повесят дофига и больше.
Какие камеры? Пневматические или внутреннего сгорания? В нашем законодательстве нет ни сертифицированных камер, ни, главное, законных способов собирать, хранить и использовать информацию, полученную с каких бы то ни было камер. Зачем прятать номер под хвост? За сокрытие номера штраф всё ещё есть, и любого такого **** любой сопливый полицейский разведёт не напрягаясь, а любое хоум видео с номером совершенно равнозначно этому

Оно на повышение ушло(небольшое)но со слов сослуживцев пробирался по головам

Неужели в полиции теперь повышения дают за достижения а не за деньги-знакомства-родственникам? Разве это не замечательно?

Судя по погоде, уже пора закрывать)) и коньяки в гараже кушать...
Кто у нас старший по погоде? Наколдуйте чё-нить хорошее, а?!

Офигеть...как буд-то весны и не было, хотя я с 28 марта уже 1,5к км накатал

Судя по погоде, уже пора закрывать)) и коньяки в гараже кушать...
Кто у нас старший по погоде? Наколдуйте чё-нить хорошее, а?!

Ашотакое? Я позавчера все мотоциклы в гараж, вчера машину из другого выкатил...шото не так с погодой? Мне нормально, +18 по всему салону :іржач: Не, если очень надо, то я могу за самым чистым сходить, а могу за питом - он и при -18 замичательно ездит. Пока не наблюдаю весомых причин склоняться в ту или четвёртую сторону :іржач:

Назад
Зверху Знизу