Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
А я так почитала, та ну его ***!!

Да нефуй там ловить -цены приближенные к космосу.Просторно ,вальяжно и только. Для Холодной горы "Сказка" наше все!;)

там ещё не хватает долбанных камер хранения.Пришёл с рюкзаком,думал пройдусь по рядам,а свободного ящика нет.Думаю ну его ***,шляться с ним,а то ещё доебутся
а мне пофигу - я хожу с рюкзаком. когда-то давно в классе попытались съесть мозг мол сдайте рюкзак, я в ответ выела мозг охраннику на тему, а вы мне в случае чего сумму стоимости прохеренного ноута и деньги на восстановление доков вернете? Нет, ну так идите *****. Прохожу везде с покерфейсом.

Что значит парковкп по карточкам ? Ее надо купить показать Ростовскую или что это значит ?

При въезде на крытую парковку подъезжаешь к автомату, нажимаешь кнопочку - вылазит карточка и открывается шлагбаум. Проезжаешь. На выезде такой же автомат со шлагбаумом. вставляешь карточку в автомат, а если карточки нет или находился на парковке больше 3-х часов - шлагбаум хрен откроется :)

При въезде на крытую парковку подъезжаешь к автомату, нажимаешь кнопочку - вылазит карточка и открывается шлагбаум. Проезжаешь. На выезде такой же автомат со шлагбаумом. вставляешь карточку в автомат, а если карточки нет или находился на парковке больше 3-х часов - шлагбаум хрен откроется :)

Изящное решение от бесплатной парковки.

Тюююю( это про парковку)! Даже не знала;(((
Купили там памперс по-дешевке!

Шоб не усраться от счастья !

живу в двух км от Роста и не разу еще не был. стыдоба ***ть
живу в 0.5 км и даже не собираюсь,видел издалека тока этот обвешаный гирляндами Лас-Вегас среди бараков

живу в 0.5 км и даже не собираюсь,видел издалека тока этот обвешаный гирляндами Лас-Вегас среди бараков
а ещё слышал-там воняет и люди теряют сознание

В целом все неплохо!!
Но парковка ****ец.. И выезд тоже,особенно в час пик!
Потратить столько денег, а элементарные вещи не учесть!!
Это по нашему... Короче если утром в будний день заехать можно!

Только что вернулся с РОСТа, это ****ец, народ больной, гребет акционные сырки и яйца, постоянно идет обьявление, что более 2 единиц товара в чек, не считается по акционной цене=)))

А судя по ассортименту и ценам, там в РОСТе банальные продукты питания на каждый день закупать нет смысла, так как дешевле то же самое брать в соседних магазинах.

езжу в Рост на Клочковской хотя живу на Баварии . Мне там уютнее как то ...

Назад
Зверху Знизу