Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
нет, я просто хожу в Сильпо и был в Росте, и умею сравнивать цены на аналогичные товары, а не языком шлепать абы что!

мне особо без разницы,но пока только шлепаешь (без обид)))) фактов нет никаких,просто кто угодно может сказать,что там и там цены ниже или выше)))

Зашел, посмотрел на цены, прифигел. Наценка на те товары, что я обычно покупаю от 10 до 30%. Плюнул и ушел.
Гори он синим пламенем такой красивый, дорогой РОСТ.

Зашел, посмотрел на цены, прифигел. Наценка на те товары, что я обычно покупаю от 10 до 30%. Плюнул и ушел.
Гори он синим пламенем такой красивый, дорогой РОСТ.

Да.
Конфеты они продают очень и очень дорого, как и шоколад :rolleyes:

с камерами хранения там и правда пичаль.
очередина у отдела постельного и прочего текстия тупо для того чтобы зайти в этот отдел...***, совок не искореним, не иначе колбасу по талонам завезли...
со входами у них пичалько тоже - транспортеры плюс орда прущая туа сюда - непродумано - тлкатни ного пока что.

мне особо без разницы,но пока только шлепаешь (без обид)))) фактов нет никаких,просто кто угодно может сказать,что там и там цены ниже или выше)))

Шлепаешь тут ты!
Сходи в Сельпо и в РОСТ, а потом умничай!

а кто-нибудь знает - там не планируют какой-нибудь детский развлекательный центр открыть?

с камерами хранения там и правда пичаль.
очередина у отдела постельного и прочего текстия тупо для того чтобы зайти в этот отдел...***, совок не искореним, не иначе колбасу по талонам завезли...
со входами у них пичалько тоже - транспортеры плюс орда прущая туа сюда - непродумано - тлкатни ного пока что.

во-во!
та же фигня при покупке хлеба и яиц. к мясу побоялась подходить..
подъезд к Росту неудобный

море сумашедших людей,такое чувство,что никто никогда еду не видел в глаза.
в общем,я пока на клочки лучше поезжу.

хотя,знакомая заходила вечером,после 7-8,говорит,тихо,спокойно

магазин с ценами европы

мне рассказывали что когда открыли РОСТ на противоположной стороне не горел свет в АТБ,Еве и прочих магазинах-но это невозможно чтоб только в магазинах вырубился свет.А покупателей которые уныло топтались в недоумении технично отпраавляли в РОСТ.Это что выживание в условиях здоровой конкуренции?понятно что АТБ и прочие не конкуренты РОСТ но сам факт...

мне рассказывали что когда открыли РОСТ на противоположной стороне не горел свет в АТБ,Еве и прочих магазинах-но это невозможно чтоб только в магазинах вырубился свет.А покупателей которые уныло топтались в недоумении технично отпраавляли в РОСТ.Это что выживание в условиях здоровой конкуренции?понятно что АТБ и прочие не конкуренты РОСТ но сам факт...

совпадение

Назад
Зверху Знизу