Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
Врешь! Франківчани називають своє місто Франківськом! :клас:

Сразу видно, что ты трешься среди франковских заробитчан с востока. Любяший свой город франковец, ласково называет свой город Франык ;)

Рост на ХГ - самый хреновый Рост из всех Ростов города. Парковка - фуфло, подъезд - фуфло, кассиры и продавцы - очень много некомпетентности (пробовал расчитаться карточкой в отделе одежды, заебался ждать пока разберутся как пользоваться этим аппаратом и дал наличные), старые добрые очереди (в детский отдел), не хватает камер хранения - очереди и туда.
Итого: ****ец какая неуклюжая организация дела. Я не ожидал такого от Роста.

Рост на ХГ - самый хреновый Рост из всех Ростов города. Парковка - фуфло, подъезд - фуфло, кассиры и продавцы - очень много некомпетентности (пробовал расчитаться карточкой в отделе одежды, заебался ждать пока разберутся как пользоваться этим аппаратом и дал наличные), старые добрые очереди (в детский отдел), не хватает камер хранения - очереди и туда.
Итого: ****ец какая неуклюжая организация дела. Я не ожидал такого от Роста.

Трагедия. Да.
Ну вы там держитесь шоли.

Трагедия. Да.
Ну вы там держитесь шоли.
Это просто некоторое разочарование, всего и делов. Одно посещение всего лишь. На Клочках мне всегда нравилось - ожидал что и ХГ будет не хуже, а может и лучше. А тут такое очко.

Это просто некоторое разочарование, всего и делов. Одно посещение всего лишь. На Клочках мне всегда нравилось - ожидал что и ХГ будет не хуже, а может и лучше. А тут такое очко.

сделают выводы по ситуации и наладят работу, как надо. болезни роста (буквально)

сделают выводы по ситуации и наладят работу, как надо. болезни роста (буквально)

Да на здоровье. А пока такая петрушка - в городе полным-полно других более приятных мест где сделать покупки.:)

Да на здоровье. А пока такая петрушка - в городе полным-полно других более приятных мест где сделать покупки.:)

Особенно тем кто живет и работает на ХГ. Доооооооо

ага.не то что "Сказка":D

"Сказка" радует хорошими фруктами :rolleyes:

Особенно тем кто живет и работает на ХГ. Доооооооо

"Сказка" радует хорошими фруктами :rolleyes:

До тех пор пока не спросишь на них цену. Чувствуешь себя в Крыму. На набережной базарчик- та же хрень умноженная на два.

До тех пор пока не спросишь на них цену. Чувствуешь себя в Крыму. На набережной базарчик- та же хрень умноженная на два.

Да?
Может мы о разной "Сказке"? :confused: :D
Цены, вроде как, все висят.

Но я чаще на АС, таки.

Вот только меня радует, когда перед НГ практически через день брала яблоко-грушу на АС и с такой же частой росла цена :confused: :D
Но яблоки сказочные и денег не жалко было :rolleyes: :D
Сейчас уже все относительно стабильно. Я щетаю. :D

Завтра все в РОСТ за туалетной водой в пол цены........потом отпишемся )))

Назад
Зверху Знизу