Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
живу в двух км от Роста и не разу еще не был. стыдоба ***ть.

живу в двух км от Роста и не разу еще не был. стыдоба ***ть.

Там на конфеты и шоколад цены задрали жутко. Вонючки. :rolleyes:
А все-равно прусь за Линдтом ибо его больше здесь нигде нет :D

мне рассказывали что когда открыли РОСТ на противоположной стороне не горел свет в АТБ,Еве и прочих магазинах-но это невозможно чтоб только в магазинах вырубился свет.А покупателей которые уныло топтались в недоумении технично отпраавляли в РОСТ.Это что выживание в условиях здоровой конкуренции?понятно что АТБ и прочие не конкуренты РОСТ но сам факт...
Вы меньеше слушайте этх казала-мазала, так как, подача электроэнергии по разные стороны от Полтавского шляха осуществляются из разных подстанций!
Один район итам Октябрьский, второй ленинский!
теперь попытайтесь включить соображалку и подумать!

мне рассказывали что когда открыли РОСТ на противоположной стороне не горел свет в АТБ,Еве и прочих магазинах-но это невозможно чтоб только в магазинах вырубился свет.А покупателей которые уныло топтались в недоумении технично отпраавляли в РОСТ.Это что выживание в условиях здоровой конкуренции?понятно что АТБ и прочие не конкуренты РОСТ но сам факт...

Всё в порядке было на противоположной стороне в день открытия РОСТа. Электричество выключали, но в четверг, 30-го. То ли пожар в этом ТЦ был (пожарка от них выезжала), то ли ещё что, но с РОСТом это наверняка никак не связано. Покупателей в нём и так более чем достаточно.
Попал туда на днях около 18-ти - это кошмар, не протолкнуться. Нет, я лучше часов в 8-9 вечера за покупками ходить буду ;)

выпечка ростовская - зло.:(
Так скоро можно в двери боком проходить:D

там ещё не хватает долбанных камер хранения.Пришёл с рюкзаком,думал пройдусь по рядам,а свободного ящика нет.Думаю ну его ***,шляться с ним,а то ещё доебутся

тема напоминает "а у нашому селі відкрили магазин". Вы что, супермаркетов не видели?

Ужасно! Людей много, дурацкий подъем на 2-ой эт, занимает время. Выпечки т.е. Хлеб, батон уже в 19:00 ничего нет. Вообще не очень.

Эта тема прям как "день сурка" всплывает регулярно (см. ее название )
Прям запор какойта с открытием :)

а как вам парковка по карточкам?)

Я был там вчера. **** его в рот...****ую парковку, очереди на кассах, люди-клоны в пуховиках...****ец, второй и последний раз туда заехал

Некоторые пишут о каких-то очередях на кассе жутких.
Я как бы не заметила. 1-2 человека. :незнаю:

Я был там вчера. **** его в рот...****ую парковку, очереди на кассах, люди-клоны в пуховиках...****ец, второй и последний раз туда заехал

Контингент тоже доставляет (впрочем ХГ, чему удивляться). Я когда был там выпустил, по доброте, душевной мудака выезжающего с парковочного места, так ***ло не поморгав рвануло сразу на встречку объехав два ряда машин, заставив поворачивающего с Полтавского остановиться поехало на красный. Я даже подофигел от такого количества наглости за 2 минуты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу