Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Собаки это что за шакалы ?:клас::D

Как мерзко и противно так опошлять такое движение иноверцами (

Символ оборотней в адском горниле !
Продажа дущи сатане .....
Что непонятно ?Тем более на черном полотнище (((
Как мерзко (((

Почему мелкие клерки и недоумки постоянно косят под кого либо ?
У вас что мозг заклинило ?
Предлогаю создать клуб безуставный Анархический свободный от вероисповедания и националь ных признаков под названием "Волкодавы"
Или без названия ,попросту клююб !
Почему постоянно каждая вща насаждает свою индивидуальную идеологию разложившегося разума ?

даешь клуб волкодавы!!!!!!

А они за руки взялись, и по кругу.

Про катание на площади я образно. Собрались, прокатились на площадь. Там чай\кофе\штраф за курение))))))) , пообщались, съездили покатались. Опять чай\кофе\про штрафы уже помним))))))) А вот когда просыпается чувство долга, в смысле долго не спал, разъезжаемся по домам. Примерно так

Про катание на площади я образно. Собрались, прокатились на площадь. Там чай\кофе\штраф за курение))))))) , пообщались, съездили покатались. Опять чай\кофе\про штрафы уже помним))))))) А вот когда просыпается чувство долга, в смысле долго не спал, разъезжаемся по домам. Примерно так
:клас: Тоже так хочу

***,на вечер обещают дождь.Хреново.

Чё

А ишо абещають шо летом будеть жарко, осенью пахаладеет, а зимой апять пайдёть снег. Сцуки.
:eek:та ну нафиг. а я то надеялса шо все время будет тепло:іржач: даже зимой лед,но тепло:rolleyes:

а вот парень уже пабывал на "пати" НВ o8iIq-vMzow

ну что за ***ня его что сразу ****ы дали? его попросили не фоткать он выебывался начал а ****тон частная лавочка ненравится правила клуба пошел на *** он к ним пришел а не они к нему и ****ы получил за дело... шо за мода пошла НВ поносить? что самое интересное ни разу не поднимался этот вопрос перед самими нв вживую ита почему так? они регулярно висят со всеми на площади ненравится что то прийди да выскажись вот если нв такие херовые че ж они его жену за компанию не отхерячили а?

Останнє редагування:
А ****тон давно в Гомель переехал?

думал в мск дело было не досмотрел до конца видео да и не важно где оно было тело пришло в частное заведение у заведения есть правила не нравится вон на ***... Какие то лицензии хуензии что за бред ни один клуб не имеет полностью белую бухгалтерию...
и потом везде где нельзя фоткать всегда можно договориться если спрашивать перед тем как фотографировать а не начинать ***********...

Останнє редагування:
ну что за ***ня его что сразу ****ы дали? его попросили не фоткать он выебывался начал а ****тон частная лавочка ненравится пошел на ***... начал быковать получил в табло что тут такого?

не, ничё, кроме того что это не ****тон а вообще белораша и там нападавшим дали не орден а дадут срок. да и чё ты тут гониш шо ***ня, у нас в городе и за меньшие шалости ***** закрывали целые ресторанные комплексы, а ты говоришь что тут такого:іржач:

ну а чтоб тебе было ещё понятней - прямо здесь все кто так хочет примкнуть к тем, кто за фотоаппарат делает людей инвалидами, жопой гвозди дёргали в теме про пофотографироваться с байком и кричали не своим голосом шо это их право клацать шо хотят и где хотят и им слова не скажи а то переебут. вот когда один и те же поступки называют разными вещами - это и называется ***ня. купи словарь шоле...

кстати, форумвариор, а чё не спешишь отоварить курицу шлемом? ана тут ходит ходит, высматривает под чей мотоцикл лишнего ребёнка подкинуть а ты не едешь постоять за справедливость, чё за ***ня?

Останнє редагування:
что с открытием сезона, где местные встречаются и в котором часу?

ты у нас имеешь дело с клубами или ресторанными комплексами? нет? я так и думал а я с ними 5 лет проработал и знаю что где и как крутится лицензий нет ни у кого потому что откат она не отменяет закрывают только тогда когда на лапу не дали других причин нет. Человека инвалидом сделали не НВ а сам человек своими действиями НВ просто не стали терпеть оскорбление вот и все...

Назад
Зверху Знизу