Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
псевдабужиков туда пускают ведь.Вот аттудава и бируца

павторна днепрь зобаница еси чё па аписанию он падходить:іржач:

:D

Фсё, я тоже баиньки :)
Утомилася весь день в мужском сидеть)) Вот теперь дома, можно и уснуть))

Аааааааа.То рени с удалением постов начудил.Недоудалил.
лады! я спать! всем доброй ночи!
спасибо вашему дому....
Агась.И те доброй!Я тожи спать.

Фсё, я тоже баиньки
И тебя тудаже! И те доброй ночи!

На субботу мелкий дождь прогнозируют прогнозисты :(
gispng_5436376_7610206.png

2013040416_4558994_7610213.png

2013040416_7954957_7610219.png

2013040416_8012645_7610232.png

а вот парень уже пабывал на "пати" НВ o8iIq-vMzow

Так шо тогда ты понимаеш в комфорте от АКПП?;)

кансервы с АКПП в большинстве своём очень легко вычисляются в каком месте у них минимум динамики и с ними так няшно ехать. опять же - возьми и вдави тапку до упора и не отпускай - вряд ли тебе это покажется таким же комфортным занятием как привычная езда. А корыта с так называемым адаптивным доселем, как посаны матюкаются када в них пару недель поездит какая нить скво (за рулём ессно).

А корыта с адаптивным доселем,
Антоха поправлю--адаптивной бывает АКПП но не дросель.

А в остально все верно.

Но так кайфово ездить и не дергать кулису и не качать педаль сцепления.Да,теряем динамику и росход пального.Ниче страшного,за полную автоматику надо иплатить.ну и чем то жертвовать

А что мы о тазах то?Проехали.

Антоха поправлю--адаптивной бывает АКПП но не дросель.

А в остально все верно.

Но так кайфово ездить и не дергать кулису и не качать педаль сцепления.Да,теряем динамику и росход пального.Ниче страшного,за полную автоматику надо иплатить.ну и чем то жертвовать

А что мы о тазах то?Проехали.

не, кроме умной кпп ещё и инжектор обучали откликаться на интенсивность педалирования, но это больше на таких ********иях как ситроен, пыжо и т.п. жабоедных тазах. производитель утверждал шо именно кроме всего и инжектор "запоминал" как нажимают пидаль. Вот если её неделю легонько жмакать, а патом сесть и начать ******* даже на неитралке матор один фиг крутится очень плавно и так по задроченому шо ты уже отпустил а оно как бы пытается таки докрутить до того шо ты хотел нажать. хотя может то глюки, а жабоеды его назвали интелектуальным тротал кантролем:D

Так шо тогда ты понимаеш в комфорте от АКПП?;)

у другав есть;)

Но так кайфово ездить и не дергать кулису

ну девачкам правая рука нужна шоб памаду держать, а ты шо делаешь лишней рукой?? или может ты там.... :eek::eek::eek:

хотя может то глюки, а жабоеды его назвали интелектуальным тротал кантролем:D

:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу