Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Вам одной темы мало обсуждать ситуацию с НВ? Не,ну я то шо.Просто *****нул:rolleyes:

думал в мск дело было не досмотрел до конца видео да и не важно где оно было тело пришло в частное заведение у заведения есть правила не нравится вон на ***...
Забавно это в Африке так будет?:D

Вам одной темы мало обсуждать ситуацию с НВ? Не,ну я то шо.Просто *****нул:rolleyes:
Ага бегаем тудым сюдым :D

ты у нас имеешь дело с клубами или ресторанными комплексами? нет?

кто сказал шо нет? ты к мамке под юбку тогда бегал когда я их дело имел:іржач:
другое дело что с тех пор вы по пятому разу друг у друга всё поотжимали, но знания принципов их работы от этого ведь не изменились, ога?
даже не буду водить кота за яйца а посоветую тебе провентилировать вопрос как низкого чина СБУшники в тогда ещё "Мельнице" (тогда ещё Пилипчуковской) на песках неделю глумились за то что им 400 грам курицы недонесли и косо улыбнулись. А какие проблемы у Альфы периодически возникали с их не вмеру прыткой охраной? Где кстати "Альфа Клуб" на табольсклой? В далёком безвозвратном прошлом?

Останнє редагування:
Оскорблений от кого, от жены? Как НВ "разбираются" в таких ситуациях я могу тебе рассказать при встрече, а вообще странно, что мужику навалили в клубе, обычно вне клуба должна быть зондеркоманда....

дядька Сантехник так всегда было и будет или соблюдаем правила или после нескольких предупреждений пинком под зад...

тело пришло в частное заведение у заведения есть правила
Смотри, в моей компании есть производственные площади, там нельзя фоткать, но мы туда водим народ показать - как делаем наше оборудование. Предупреждаем, что фоткать нельзя, на дверях висят соответствующие предупредительные таблички, всеравно находятся те, кто достают телефон... И знаешь, никто еще не уходил побитым...

кто сказал шо нет? ты к мамке под юбку тогда бегал когда я их дело имел:іржач:
другое дело что с тех пор вы по пятому разу друг у друга всё поотжимали, но знания принципов их работы от этого ведь не изменились, ога?
даже не буду водить кота за яйца а посоветую тебе провентилировать вопрос как низкого чина СБУшники в тогда ещё "Мельнице" (тогда ещё Пилипчуковской) на песках неделю глумились за то что им 400 грам курицы недонесли и косо улыбнулись. А какие проблемы у Альфы периодически возникали с их не вмеру прыткой охраной? Где кстати "Альфа Клуб" на табольсклой? В далёком безвозвратном прошлом?

щас все поменялось нанимают казаков в охрану и все они если что народ туда сюда тусуют сами после конфликтов и охрана не имеет отношения к заведению вобще

Смотри, в моей компании есть производственные площади, там нельзя фоткать, но мы туда водим народ показать - как делаем наше оборудование. Предупреждаем, что фоткать нельзя, на дверях висят соответствующие предупредительные таблички, всеравно находятся те, кто достают телефон... И знаешь, никто еще не уходил побитым...

но и не начинал быковать так ведь? Одно дело бизнес другое твой по сути дом. Ребята перестарались это понятно, но в конфликте то не они виноваты

Шооооо ? Я не могу не Даже зафтра, ради праздничка, буут штрафовать ?
Закон о запрете курения в общественном месте давно вступил в силу. Я курил возле кулиничей, забылся после зимы)))) Подошли ППС и напомнили, причем довольно вежливо. Так что напоминание всем будет не лишним

Человека инвалидом сделали не НВ а сам человек своими действиями НВ просто не стали терпеть оскорбление вот и все...

ну и человек в ответку не ***** - заплатил чаевые ТВ каналу, кинул операм, потратился на пластырь а теперь тех кого он оскорблял один будут не один год оскорблять всем бараком - вот такой вот им значит путь, такие им традиции.

А вообще ты реально не понимаешь что нежеланных посетителей в неукоснительном порядке при совершенно любом раскладе надо до последнего выводить из заведения и не трогать, а не ****ить толпой у себя в закутке? Если не понимаешь - тикай ***** з бизнеса, а то и тебя посадять и у хозяев твоих проблемы быть могут;)

ну и человек в ответку не ***** - заплатил чаевые ТВ каналу, кинул операм, потратился на пластырь а теперь тех кого он оскорблял один будут не один год оскорблять всем бараком - вот такой вот им значит путь, такие им традиции.

А вообще ты реально не понимаешь что нежеланных посетителей в неукоснительном порядке при совершенно любом раскладе надо до последнего выводить из заведения и не трогать, а не ****ить толпой у себя в закутке? Если не понимаешь - тикай ***** з бизнеса, а то и тебя посадять и у хозяев твоих проблемы быть могут;)

отлично понимаю и делаем так же но это бизнес и работа это делается не потому что так хочется а потому что б не потреять репутацию не нажить проблем и тд и тп. В случае байкерского клба типа бомбы он содержится сообществом байкеров и открывается с их кармана стало быть и решения там принимаются клубом если клуб решил хурить то почему бы и нет им пофиг на последтствия но это их дело не наше...

но и не начинал быковать так ведь?
мы знаем как оно там было?

Одно дело бизнес другое твой по сути дом.
да, в посути дом не приглашаются люди, которые могут там быковать...

щас начну читать и опаздаю на пати. Лучше править первый пост.... Мусорник... Всех забанить до конца сезона...

закон о запрете курения в общественном месте давно вступил в силу. я курил возле кулиничей, забылся после зимы)))) подошли ппс и напомнили, причем довольно вежливо. так что напоминание всем будет не лишним

на всех клуба висят таблички можно или нельзя фоткать даже в самом приличном с самой лояльной охраной тебя раз предупредят на второй раз скажут так мол и так просим прощения но пожалуйста извольте покинуть заведение если дальше выпендриваешься покачаются немного да выведут к такой то матери...

Закон о запрете курения в общественном месте давно вступил в силу.
Та я знаю...Там еще чтойта и про "массовое скопление людей" (под это как-раз и наша стрелка попадает)...
Так что напоминание всем будет не лишним
За эта пасиба ! :пиво:

Та я знаю...Там еще чтойта и про "массовое скопление людей" (под это как-раз и наша стрелка попадает)...

За эта пасиба ! :пиво:

не попадает у нас сборища не санкционированные и не согласованные там имеются ввиду митинги и тд и тп вобщем это все мелочи сколько ни курил максимум просили с сигаретой отойти вооон туда там можно..

Про катание на площади я образно. Собрались, прокатились на площадь. Там чай\кофе\штраф за курение))))))) , пообщались, съездили покатались. Опять чай\кофе\про штрафы уже помним))))))) А вот когда просыпается чувство долга, в смысле долго не спал, разъезжаемся по домам. Примерно так

Можна вопрос? А че Вы там все время тусите? Я думала, что тру байкер он должен быть в дороге. А такое чувство что маршрут от дома до держпрома. :rolleyes::rolleyes: Не кидайте в меня тапками, просто интересно че так?

дядька Сантехник так всегда было и будет или соблюдаем правила или после нескольких предупреждений пинком под зад...
Да я то соблюдаю, просто ты в вилку попал не замечаешь. без обид:)

В случае байкерского клба типа бомбы он содержится сообществом байкеров и открывается с их кармана стало быть и решения там принимаются клубом если клуб решил хурить то почему бы и нет им пофиг на последтствия но это их дело не наше...

Это когда они друг друга там ***рить будут - будет их дело, и то до тех пор пока чел не выйдет, не снимет цвета и мотивирует с доказательствами шо ***рили его там не справедливо. Да и от того что кто то не желает соблюдать законы общества, само общество ни разу не будет ходить мимо его желаний ни в 14:23 ни в 16:05, но вам от этого прекращать мечтать пока ещё не время - можете продолжать чувствовать дух аутло в рамках поцреотического православия:іржач:

не попадает у нас сборища не санкционированные и не согласованные там имеются ввиду митинги и тд и тп вобщем это все мелочи сколько ни курил максимум просили с сигаретой отойти вооон туда там можно..
Не, я не за смотровую - я именно за завтрашнее действо на плошчади ! Оно-то официал ? Брали там всякие разрешения у МЭРина и т.п.:rolleyes:

В случае байкерского клба типа бомбы он содержится сообществом байкеров и открывается с их кармана стало быть и решения там принимаются клубом если клуб решил хурить то почему бы и нет им пофиг на последтствия но это их дело не наше...

Это когда они друг друга там ***рить будут - будет их дело, и то до тех пор пока чел не выйдет, не снимет цвета и мотивирует с доказательствами шо ***рили его там не справедливо. Да и от того что кто то не желает соблюдать законы общества, само общество ни разу не будет ходить мимо его желаний ни в 14:23 ни в 16:05, но вам от этого прекращать мечтать пока ещё не время - можете продолжать чувствовать дух аутло в рамках поцреотического православия:іржач:

Можна вопрос? А че Вы там все время тусите? Я думала, что тру байкер он должен быть в дороге. А такое чувство что маршрут от дома до держпрома. :rolleyes::rolleyes: Не кидайте в меня тапками, просто интересно че так?

Девушка, не красиво прийти на чужое предстваление и одной фразой паламать всю интригу спектакля, хоть чувства вас и не подводят но
1Bv5KkUsPEI.webp

Назад
Зверху Знизу