Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Да я то соблюдаю, просто ты в вилку попал не замечаешь. без обид:)

на форуме нормально не поговоришь ***ня все это мб как нить вживую пообщаемся...

Что касается африки мне честноговоря все равно... Хотелось бы конечно что б все там было ок но коли не будет ничего страшного

Это когда они друг друга там ***рить будут - будет их дело, и то до тех пор пока чел не выйдет, не снимет цвета и мотивирует с доказательствами шо ***рили его там не справедливо. Да и от того что кто то не желает соблюдать законы общества, само общество ни разу не будет ходить мимо его желаний ни в 14:23 ни в 16:05, но вам от этого прекращать мечтать пока ещё не время - можете продолжать чувствовать дух аутло в рамках поцреотического православия:іржач:

Девушка, не красиво прийти на чужое предстваление и одной фразой паламать всю интригу спектакля, хоть чувства вас и не подводят но
1Bv5KkUsPEI.webp

Слышал от всех о них только хуевое, а на деле получилось по дургому.
что самое интересное шипит народ исключительно за спиной...

Останнє редагування:
т.е. смысл там тусить состоит в том, что бы вас замечали барышни, подходили и капали слюнями на бак?

шо за чудное создание - пишет очевидные, но многим тут не понятные вещи и даже сама с этого не смеётся :клас:

Не, я не за смотровую - я именно за завтрашнее действо на плошчади ! Оно-то официал ? Брали там всякие разрешения у МЭРина и т.п.:rolleyes:

по идее низя но всем ***** и ментам в том числе да и вобще закон не закон все решаемо... курить будет большеая часть включая самих мнтов так что если будут задрачивать их носом можно ткнуть в самих себя и они это понимают посему не полезут иначе придецца писать протоколы и на своих

шо за чудное создание - пишет очевидные, но многим тут не понятные вещи и даже сама с этого не смеётся :клас:

Кто вам сказал что не смеюсь? Глубоко в душе - очень даже. А на показ - боюсь. В чужом монастыре я :rolleyes::rolleyes:

т.е. смысл там тусить состоит в том, что бы вас замечали барышни, подходили и капали слюнями на бак?

нет смысл там в общении друг с другом в покатушках да и мотоцикл такая штука там всегда что то неудобно всегда что то не так и всегда у кого то что то лучше. А там можно посоветоваться что да как поправить переделать подогнать и тд и тп... когда нужны барышни едут к барышням. Но в целом там есть и такие.

З.Ы. если честно так там по большей части всякая алкашота больше слюнями на баки капает и перегаром травит да такие теории в области мототехники что охуеть можно

Это когда они друг друга там ***рить будут - будет их дело, и то до тех пор пока чел не выйдет, не снимет цвета и мотивирует с доказательствами шо ***рили его там не справедливо. Да и от того что кто то не желает соблюдать законы общества, само общество ни разу не будет ходить мимо его желаний ни в 14:23 ни в 16:05, но вам от этого прекращать мечтать пока ещё не время - можете продолжать чувствовать дух аутло в рамках поцреотического православия:іржач:
Совершенно верно и куда на *** всё денется и частный клуб и байк клуб

:пиво: барышня заманчивая :D

Кто вам сказал что не смеюсь? Глубоко в душе - очень даже. А на показ - боюсь. В чужом монастыре я :rolleyes::rolleyes:
а кто решил что ты не в своём монастыре и где этот монастырь ваще:D

на форуме нормально не поговоришь ***ня все это мб как нить вживую пообщаемся...
Да брось просто по чётче мысль и всё ок

[/QUOTEЧто касается африки мне честноговоря все равно... Хотелось бы конечно что б все там было ок но коли не будет ничего страшного/QUOTE]

Страшного то ни чего просто объява была с твоей стороны, что так мол и так Байк центр то сё вот стали более подробно разгребать ситуацию и к чему пришли? Да ну его на ***!? И что дальше потом через годик в акурат на следующею весну снова строить:D

[/QUOTE]
Слышал от всех о них только хуевое, а на деле получилось по дургому.
что самое интересное шипит народ исключительно за спиной...[/QUOTE]

О ком, о них, по подробнее если не трудно.

Можна вопрос? А че Вы там все время тусите? Я думала, что тру байкер он должен быть в дороге. А такое чувство что маршрут от дома до держпрома. :rolleyes::rolleyes: Не кидайте в меня тапками, просто интересно че так?

Откуда такое чувство, вы же об этом только в интернете читали:)
Вот представьте, любите вы вышивать бисером. Вас таких любителей довольно много и всех не упомнишь, тем более не запишешь телефоны. Раз в неделю вы собираетесь большой компанией, например в пятницу на площади и обсуждаете новинки, делитесь опытом, хвастаете достижениями. После напряженного рабочего дня, к примеру вторника, вам захотелось пообщаться с понимающими вас людьми, а обзванивать их долго и хлопотно, вас же много, да и не пятница ж вроде. И тут вы вспоминаете про место, где практически всегда кто то есть, вот туда вы и идете и общаетесь.

Если тру байкер постоянно в дороге, то за кой хрен он в бак бензин заливает. Или он натурой расплачивается, та ну нафиг такое тру байкерство:D

Откуда такое чувство, вы же об этом только в интернете читали:)
Вот представьте, любите вы вышивать бисером. Вас таких любителей довольно много и всех не упомнишь, тем более не запишешь телефоны. Раз в неделю вы собираетесь большой компанией, например в пятницу на площади и обсуждаете новинки, делитесь опытом, хвастаете достижениями. После напряженного рабочего дня, к примеру вторника, вам захотелось пообщаться с понимающими вас людьми, а обзванивать их долго и хлопотно, вас же много, да и не пятница ж вроде. И тут вы вспоминаете про место, где практически всегда кто то есть, вот туда вы и идете и общаетесь.

Если тру байкер постоянно в дороге, то за кой хрен он в бак бензин заливает. Или он натурой расплачивается, та ну нафиг такое тру байкерство:D

А я про смотровую и слова не сказала, вопрос был про площадь. Ах да, впрочем, я же не курсе.. Пошла за бисером. :d

А я про смотровую и слова не сказала, вопрос был про площадь. Ах да, впрочем, я же не курсе..
На площадь приезжают после смотровой,ну или те кто не успел по времени на сотровую.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2981759

Я вот отсюдава к вам пришла. Мы там с девочками консервовозв гоняли
Все что там писал ПАН ПРОХВЕСОР,так то не я.:rolleyes:Чесно чесно.:DТо какой то другой,китайская подделка.:іржач:

На площадь приезжают после смотровой,ну или те кто не успел по времени на сотровую.

О, знакомый волк, здарсте. А то стремно как то было. Вопрос был не про пятницы. Если я не права так и скажите - тебе, девочка, показалось, иди гуляй отсюдава... и всьо.

Все что там писал ПАН ПРОХВЕСОР,так то не я.:rolleyes:Чесно чесно.:DТо какой то другой,китайская подделка.:іржач:

Эт я тебя ща перед друзяками спалила, да? Ну прости :rolleyes:

Эт я тебя ща перед друзяками спалила, да? Ну прости
Да шо ты думаеш они не видели это?:іржач:

О, знакомый волк, здарсте.
А ты случаем не красная шапочка?:нр:А то:курю:
Вопрос был не про пятницы
Ну если не о пятницах,то тогда права.

вот смотрю на погоду и думаю может на машине поехать? интересно сегодня чоненть будет?

Назад
Зверху Знизу