Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие сезона 2013!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Симпатюлька-плошадь таже брехаловка что и смотровая,только почти каждый день.Это у Нас как бы место возле кулиничей с кофем и пивом.Собираются там вечером ибо за день накатались а потрындеть охота.Ну а девочки со слюнями в бак это так для фона.На некоторых байках даже задннее седение снято чтоб не пристовали
Зы с такой авой надо здесь поакуратней-апомнится не успееш уже быстро покатают

а другие сами снимают, что бы жоны не увязались))))))))

какое там открытие сезона по такой то погоде. Тут не покататься хочется, а забухать в теплой компашке, тем более вчера накатались))))

да я вообще на работе... хотя можно и у меня))))))

ура, дождь, потестю новые дождевые штаны :)

ага, грубое нарушение промышленных норм и охраны труда. Да и совести у меня нету))))

Из компетентных источников сообщили шо открытие состоится при любой погоде:yahoo:

я и в дождь прикачю! Уже правда прамок не слабо, пока 30км. до работы доехал!

В Золочеве тоже льет?
Уже нет.Выяснилось солнышко.так что я буду однозначно ехать.Подходи знакомитса.

Прохвесор ! Переобувайся в дождевые Pirelli Diablo SBK RAIN - и гоу на плошчадь !
Я и так приеду.Вчера с гутеном катались по мокрой дороге,нигде опасности не заметил.А газовали нормально.
КОРОЧЕ-ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!! Не сахарные,не ростанем.Жаль тока шо моты вымажем.

6 го апреля состоится открытие мотосезона 2013!! , харьковсике мото клубы приглашают всех желающих проехатся по родному городу! старт колонны при сопровождении ГАИ с смотровой (или площади , еще уточняется)6.04.13 в 14-00, проезд через город и потом на смотровой сосотоится призентация кастом байков , чай, кофе !!! при поддержки клубов ;"МС Ночные Волки", МСС " Веселый Роджер", МСС " Свободные Души ", МСС " Единые Сердцем".

А кем будут кастомы призентоватся?

зашибись я с вами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу